桜***涙
还不错,包装也挺好的,查验了,是正品。
白色钛金属 128G
官方标配:24期无息
j***L
手机大小正好,握在手里很舒服,苹果15pro果然香,这下我也上岛了,灵动岛看起来就高级,确实好用。京东快递速度很快,隔天到了,发货给提供序列号,可以让买手机的顾客提前知道手机的真伪,用 GSX 花钱查验一下,还给报销查真伪的费用,我网购七八年第一回碰到这么好的商家,所以正品这方面大家不用担心了,到时候手机买完了去用 GSX 查验一下就知道了,我觉得只有卖的全部都是正品苹果手机的商家才能做到这种程度吧
眼***阳
买的时候生怕花这么多钱买到假货,幸好这次安全下车了,还跟商家学到了怎么查验苹果手机的真伪,商家很良心,发货就能给提供苹果手机的序列号,手机没到我手上就能通过GSX 这个工具输入序列号查到手机真伪,GSX查一次几块钱,商家给我报销,好久没遇到过这么良心的商家了,必须好评,到货看了一下手机的序列号,和商家当时给我提供的序列号一致。快递包装、手机盒子完好无损,是没拆封的没激活的新手机,很满意 保存图
兔***0
苹果15pro屏幕的边框窄了不少,配上灵动岛和息屏显示,光看屏幕就觉得手机很高级,机身用的钛金属整体都轻了很多,拍照方面还是一如既往的真实,还原度很不错,值得一说的是这家店手机发货之后,能提供手机的序列号提前花钱用GSX查验,手机还没到货就知道手机真假,手机的前世今生都能查出来,查完之后店家居然还给报销查手机真假的费用了,属实让我感动,冲店家这服务后面我换手机都来这家买
L***E
手机非常好用料做工很精致,一分价钱一分货,拍照很清晰,拍人拍景都好看,特别出片,待机时间一天一充电没问题,充电速度快了不少,还是5G手机,嘎嘎划算。这么贵的手机当时买的时候就怕买着假货,客服跟我说发货可以给提供苹果手机序列号让我去查GSX,就是查验苹果手机真伪的权威工具,手机还没收到就查出来了是正品,但是还是不放心,收到后去我们这边店里找明白人给看了看,是新机正品,不用纠结正品,买就行
大***瓜
A17pro的芯片,运行速度直接起飞,后居摄像头 升级到了4800万像表,拍照很清晰,但是不带充 电器还是很悉心,多亏店家有套餐免费升级活 动,送了手机壳膜充电器,两年的苹果原装碎屏 险最喜欢,之前的手机经常上厕所不小心就摔 了,换个手 机屏幕又很贵, 每次碎屏都得换新手机,太肉疼 了,这下有了苹果原装碎屏险,碎了之后在我家 附近的苹果官方售后就能免费换苹果原装屏幕, 超值 又方便,担心自己手机碎屏的直接入手奈餐
套餐五:全款支付+充电头+壳膜(拍套五发套六)
物流速度非常快隔天到的京东小哥送货上门,很赞。手机绝对的正品,刚发货客服就给我提供手机序列号,让我用GSX查验手机真伪,花了几块钱查的,是正品,到货之后又检查了遍,盒子没拆封手机完好无损,序列号和当时给我提供的一致,不错。参加了老板家的套餐免费升级活动,送了2年苹果原装碎屏险和电池险,手机不怕摔坏了,送的壳膜耳机都有,手机到了只管用,省心又省钱,大家可以放心买套餐!
套餐五:全款支付+充电头+壳膜(拍套五发套六)
手机精致,做工不错,手感嘎嘎好,待机24小时左右,之前的静音拔片换成了按键,新颖的设计,功能也多了,不错不错,套餐免费升级,配件什么的我都不用单独花时间自己去配了,最喜欢里面送的碎屏险了,这个老果粉应该都懂,官网单买一年1400多,到时候碎屏了换屏还得花额外的188费用,老板家的一分钱不用花,后面换苹果16的时候要是老板家还有这种套餐免费升级活动我高低在老板家再买一个手机。
皮***0
手机外观大气,边框窄,拿在手里十分舒服,很轻的感觉,钛金属的手感名不虚传。买之前担心买到假货,客服说发货就能给提供所买手机的序列号,能让我提前去查验手机真伪,用权威的GSX工具,查验费用给我报销,查过了是正品,费用也给我报销了,购物体验很棒,收到之后看了一下手机的序列号确实和客服给我的一样,是新的没激活过的行货,可以放心买
频***风
商家能在手机一发货的时候就提供序列号给我,可以去查验手机的真伪,用GSX查验花钱,商家还能给我报销查验的费用,这说明了商家卖的手机确实是正品,真金不怕火炼,我去问其他商家都做不到这样,知道苹果手机不带充电器,商家还做了套餐免费升级的活动,配件齐全,壳膜充电器耳机应有尽有,额外送的两年的苹果原装电池险和碎屏险,收到手机之后联系客服录入自己的手机信息就行,方便的很非常喜欢~
原色钛金属 128G
官方标配:12期无息