z***y
这款跳跳球真是太可爱了!款式很好看,孩子非常喜欢,刚开始还不太会玩,渐渐地就熟悉了,慢慢的玩的就很好了,每天都玩得很开心。而且,这个跳跳球的承重能力非常好,甚至成年人也可以玩,跳跳球不仅能锻炼孩子的身体协调能力,还能增强孩子的体质,挺不错的
e***6
质量不错 挺结实的。气打足点弹性挺好。娃玩的很开心。造型也很可爱 每天弹跳下 长高身体好,每天多消耗一下小孩子的精力,晚上也可以睡得早一点
3***k
收货了,物流速度挺快的,包装的也不错,跳跳球看的出来质量不错,做工用料挺扎实的,质感也不错,孩子玩的很高兴,总之孩子挺喜欢的,总体满意。
k***4
质量真的好,东西也可爱,很愉快的一次购物。很有重量感。我家孩子很喜欢。平常不爱运动。这个买来很喜欢玩。 希望宝宝开心运动的同时可以长高高。
1***g
可爱的小熊球,配了打气筒,打气充满了弹力很好,球的承重力也很强,大人也能跳,比较安全的运动,小孩每天玩玩跳跳有助于身体发育长高,很结实耐玩!
7***j
现在的东西真的高科技,以前我记得是一个杆子,跳跳鼠,现在弄的真好看,锻炼孩子平衡,第一次玩还不太会,我们在努力寻找平衡❤❤
2***t
特别棒的跳跳球,稍加熟悉和练习就能掌握,大人孩子都能玩,图案很新颖,也很吸引眼球,关键是能激发孩子的运动兴趣,避免孩子沉迷游戏,不爱运动的习惯,既能锻炼平衡能力,又能给孩子增加运动机会,尤其对于平时缺乏户外锻炼的小朋友而言,更加值得拥有,想要入手的家人们可以冲!
1***r
外形外观:外表颜色特别好看,宝宝也特别喜欢,爱不释手了,很喜欢玩,就连大人都喜欢玩,真的很棒👍👍。 使用体验:这个蹦蹦球锻炼了 宝宝的平衡能力,宝宝刚开始还有点不会玩,但是爷爷奶奶教她玩,一点点也就玩的还可以,真的非常棒,爱了爱了🥰,值得购买,卖家也非常贴心,非常喜欢。 做工质量:做工质量非常好,皮球非常厚,颜色也很好看很鲜艳,一眼就相中了,买回来之后宝宝非常喜欢,没有坏的地方,包装都非常好,值得购买,特别喜欢🥳,正好适合这个年龄段的宝宝玩,锻炼平衡能力,值得购买👍。
6***f
千挑万选选了这家,质量真不错👍颜色也漂亮,孩子玩的不亦乐乎,产品结实耐用,承重强,不仅锻炼了孩子的体质,还锻炼了孩子的平衡力,还能长高,买值了
5***t
外形外观:收到货后很惊喜,颜色很显眼,女儿很喜欢,感觉质量棒棒滴,买来给女儿的玩具,丰富一下孩子的童年。 使用体验:卖家很贴心,还赠了打气筒和使用教程,使用了一段时间感觉很不错,承重也没问题 ,亲测大人也是可以用的,做工质量:做工很细节,安全,建议买带拉绳的,这款更容易上手,总体感觉十分不错