果然头屑好了心情会开阔很多,头皮方面的疾病看似小,实则挺影响心态的!这款氨基酸洗发水也是第一次用,但是效果真没让我失望,祛痘消炎真牛!痘痘消了很多,头也不痒了!去屑控油除螨都很到位,针对头屑真的超级有效!
奢香套装洗发水+沐浴露 500ml 2瓶
产品使用效果差,用了三天,头皮屑不仅没有好,还加重了,我已经不用了,再看看对方的回复,使用不好还要好评,请大家认清后购买
神***女
我的救星啊这个去屑洗发水,洗完头发很清爽,很清香的味道,止痒效果很厉害,而且泡沫很多也非常好冲洗,一点都不会残留,用完之后现在我头皮一点都不痒了,而且头发变得顺滑又蓬松,发质越来越好了
奢香套装洗发水+沐浴露 500ml 2瓶
用了头皮痒,贵,且虚假宣传,主页大大的德国进口,实际上是国产的。页面宣传的德国进口,实际上只有一种原料是甜菜碱什么的才是德国进口,整个是国产的,还有什么中国专利,只是说什么植物的提取物,关键是提取出来了什么成分也没说。垃圾。
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
盖子那里好难按,手受伤了都没提上来😿
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
我是脂溢性片状屑,尝试过很多洗发水但都会长头屑,刚洗完就会起片状头屑那种,但这个洗发水洗完很清爽干净,去屑止痒效果很好,现在头皮没怎么起屑了,还很控油蓬松的呢
【奢香洗沐套装】洗发水+沐浴露 500ml 2瓶
染完头的发质老干燥了,洗发水用完之后头发很清爽,味道也超级的好闻,洗过之后的头发很蓬松,也不会痒,头发都不打结了,姐妹们可以浅尝一下。
【奢香洗沐套装】洗发水+沐浴露 500ml 2瓶
太好用了!我是脂溢性皮炎,头发洗完还是很油腻,用了很多种洗发水都不行,医生介绍的采乐,用了三次就好很多了!
【奢香洗沐套装】洗发水+沐浴露 500ml 2瓶
找了好多款洗发水,看这个大家的评价还不错就入手了,挤一点点就可以搓出很多的泡沫,而且味道也有一股清香,膏体是乳白色质地,而且流动性很好,泡沫很好冲洗,洗完头之后非常干净清爽,这个洗发水是真的可以喔,沐浴露也好用不假滑,留香持久!
【奢香洗沐套装】洗发水+沐浴露 500ml 2瓶
控油蓬松效果真的好,洗一次能蓬松留香四五天,不会很快就油塌塌的啦,沐浴露的除螨净痘效果超级好,洗完身体超级清爽又不拔干,去油同时 皮肤依旧滑滑嫩嫩, 清洁不到位引起的痘痘都可以被去掉!真的很好用~
【奢香洗沐套装】洗发水+沐浴露 500ml 2瓶
质量一般,洗完一天第二天还是会油
哈***吗
洗发水很好用,洗完超级舒服,我现在洗完好几天都不油不痒的,沐浴露也非常棒,不愧是德国进口的,不踩雷真的可以放心入手姐妹们
【奢香洗沐套装】洗发水+沐浴露 500ml 2瓶
洗发水不错,发货快!头发一直有头皮用什么洗发水效果都不明显!听朋友推荐换了这个,很管用!泡沫丰富!会经常总新款洗发水!
e***7
价格到是挺高的,用的时候发现瓶子的按压嘴都是坏的,再也不会买这个牌子了,这个基本的都做不好别说洗发水了
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
雾***开
确实不错。
【奢香洗沐套装】洗发水+沐浴露 500ml 2瓶
简直瓶口都打不开,是不是残次品
u***b
看评论大家说效果特别好,就赶紧买来试试。还真是,洗完了之后头发很蓬松很舒爽,控油效果不是一般的好!还有就是味道也很好哇!
u***e
洗发水不好用,用到头发上不起沫,不去油,也不光滑,洗了之后还得用别的洗发水洗一次
N***8
还可以
冬***羊
包装设计可以,感觉还不错
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
买了两瓶回来,有一瓶怎么拧头都不出来,品控做的也太垃圾了
【奢香洗沐套装】洗发水+沐浴露 500ml 2瓶
蛮好洗的,不用挤太多出来泡沫就很绵密了,我洗头都是习惯洗两遍的,用指腹轻柔按摩头皮,带走油脂脏东西,超干净!还不会涩,每次洗头都好享受。没有副作用,吹干后头发的空气感很自然,蓬蓬松松的,大油头表示用完还会想再回购,对了喔!香味很清新,氛围香高级!
【奢香洗沐套装】洗发水+沐浴露 500ml 2瓶
不好用,洗完掉头发厉害,还涩的很
x***g
用过觉得还行,泡沫丰富,控油效果明显!
o***d
家人们谁懂啊?用了一段时间头上的雪花都给我清干净了,洗完不会很干涩,头发摸起来还是蛮柔顺的,主要味道真的很好闻,很香。如果你们也像我一样用这个洗发水,那这件事情真的是泰裤辣!
往***6
商品气味:很好闻,清新淡雅的感觉 泡沫绵密,软糯糯的,洗完头发特别柔顺,摸起来很舒服,真的很爱呀,值得入手哦,可以冲!✌️✌️
L***L
盖子都打不开,不会弹起来,搞到人都发脾气
控油去屑香氛高端洗发水 500ml 1瓶
差评,收到货后,洗发水漏出来把包装盒都打湿了,回来瓶盖还起不来