尊***员
个人感觉小米人体传感器是一款性价比较高的产品,具有检测静态人体存在、电池供电、3 年续航和小巧身材等特点,适合安装在家居各处,以实现节能和便捷的智能生活,强烈推荐哦!
尊***员
小米人体传感器是一款性价比较高的产品,具有检测静态人体存在、电池供电、3 年续航和小巧身材等特点,适合安装在家居各处,以实现节能和便捷的智能生活。
s***a
这个东西,放在公卫,光线暗有人移动自动开灯,没有人自设时间关灯,方便简单。
差***米
比想象的小,设置不复杂
小米人体传感器2S
做工精致。安装简单。感应非常灵敏。连接及使用上未发现问题。
W***9
不错不错,这款比2代可调的选项多了很多,很多想法可以实现。还在研究,物流很快,物美价廉物超所值
木***鱼
快递特别快,昨天刚下单,今天就到了,安装后试了一下,用着也挺灵敏的。
麗***軍
内置电池经久耐用,感应器很灵敏,安装方便,角度易调节,配合小米音响,智能开关,晚上可实现智能开关灯。价格不贵,很实用,值得购买。
b***t
作为一个米家系的用户,家中多多少少都有不少米家系传感器产品,从门窗感应器、水浸传感器、温湿计以及后来入手的人体传感器,这些产品逐渐将家中米家设备智联起来。得益于人体传感器的联动,使得起夜再也无需手动开关灯,但1代人体传感器缺少光感,在日常使用中存在不小的bug,还好小米在1代的基础上推出了人体传感器2,加入了光照检测进一步完善了使用体验,除此之外,2代也在其他方面进行了相应的升级,加量不加价,那果断得入一个。
小米人体传感器2S
这款小米人体传感器安装简单, 通过红外感应检测人体移动, 实现自动开关灯, 同时, 它还具备夜灯功能, 在夜间可以自动感应人体移动并亮起夜灯。
m***n
很好,新的型号,蓝牙版本,不再像旧款需要绑定网关了。很好,连接很方便。轻松搞定配置,还可以光感,感应时间也可以调节,很不错
用***绎
很不错,感应灵敏,值得推荐
我***1
物流很快,包装很好,第二次买这个小东西了,识别效果也不错,基本上能满足小户型的智能开关,配置也很简单,值得推荐,下次再来。
陈***璋
非常的小巧方便,感应非常灵敏,设定了晚上经过就点亮灯带,配合智能开关控制灯具很方便,现在起床都不用手动开灯了。
南***仔
以前一直用2代,后来突然看到有2s了,买来试试,真好使,界面也不一样了,说是能捕捉细微动作,以前二代上厕所总是自己关灯,还得摇摇手才能亮,这最新的很少出现这种情况
小米人体传感器2S
比想象的小很多 不那么显眼 小小的一个很喜欢 买来和灯具联动 有人就开灯
我***花
可以的
小米人体传感器2S
这款小米人体传感灯2S好小巧呀,我第一眼拿在手里感觉就是一个小孩玩具。小巧玲珑,能贴能粘,可以和米家APP绑定,晚上提供灯光,安全很重要!
p***0
好评,这个价格买到这么好的东西,质量真的很好。主要是不用再自己手动开灯关灯了。。。就是有个问题,关灯最短是1分钟……
小米人体传感器2S
小米人体伎感器2s,升级了光感功能,识别更灵敏了, 而且自动化, 方便了不止一点, 以前还得自己设置, 现在就给你设置好了 。
o***x
东西很好用,我贴别喜欢
长***州
无论材质还是做工都超出了预期,超值也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
马***儿
小米人体传感器2**小米人体传感器二升级了特别多,智能方面都不用自己手动弄了,确实物超所值,但是,好评返现太慢了吧?
马***儿
小米人体传感器2s,第二,升级了特别多的功能,而且自动化,方便了不止一点,以前还得自己设置,现在就给你设置好了,就让你自己打开开关就行了,歪一都美中不足的是他好评返现,只能返一次,我这么多订单都不给
C***0