宝贝收到了,非常不错。外观挺好看,运行速度快,正品有保障。
16GB+1TB【八核处理器+旗舰全新】
光***月
"超级好用,这个天机骁龙888cpu,真的能打,我就当备用机买的,没想到KEJIAN这么给力,惊喜啊 大型游戏无压力,屏幕非常敏感,拍照效果也很好,有人再用久了会发热,我这个没有,正常打王者没事,电池也抗用"
小***爱
"性价比超高的手机 外形外观:潮流小立边设计,手感特别好,有多种颜色可选 屏幕音效:LCD手机屏幕,更大德直面屏 拍照效果:拍照很清晰,色彩艳丽 运行速度:天机处理器,ddr5 内存,处理速度大幅度提升,更快更顺畅。"
云***朵
"外形外观:全面屏很爽。 屏幕音效:lcd屏幕不伤眼。 拍照效果:自然柔和。 运行速度:天机处理器运行很快。 待机时间:日常出门能用一天多。"
锄***禾
"外形外观:挺大气的,有质感 屏幕音效:外放效果很好,触屏反应挺快。 运行速度:运行速度还是可以的,不玩游戏完全够用。 待机时间:待机36小时左右吧,不知道时间长了会怎样。 其他特色:给长辈买的,内存应该够用了。"
欢***乐
买给老爸的手机,物流很快,下单一会就到家了,手机的颜值很高,很漂亮,拿到手里面手感也不错,主要就是用来刷刷短视频,拍拍照,完全够用,拍出来的画质也很不错,很好的礼物,推荐购买。
小***小
手机作为消耗品,家里老人手机卡的要死,正好京东发券,买了KEJIAN送给家里人用,价格太合适了,运行速度还不错,不卡了,外形也美观,声音大,推荐给大家,爆赞!
听***南
"外形外观:很不错的手机外观很好看,很实用 屏幕音效:不错的音效好的一比拍照效果:还是可以的,照片很不错运行速度:很快,还可以缩小待机时间:可以不错"
天***天
"外形外观:简约大气,档次很高,比较耐看 屏幕音效:屏幕大,声音响亮 拍照效果:拍照很清晰,没运行速度:运行流畅,多开app都很丝滑有特别要求基本满足了待机时间:大电池待机时间长使用了一点时间还是可以的"
水***晶
这手机真是爱了。当做备用机简直就是无敌的存在。6800的大电池,NFC什么该有的都有了。颜值那也是杠杠的。属于典型的水桶机。
星***辰
划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次一定还要再来入,提升生活水平
铁***头
"外形外观:颜色很正 屏幕音效:符合预期 拍照效果:够用 运行速度:流畅 待机时间:不知道 其他特色:同事买给老人的,之前的太卡,选来选去还是KEJIAN,好评一发。"
莫***莫
第一次买KEJIAN手机,质量很好,LCD屏效果非常好,电池容量够大,待机时间很长,系统优化的也很好,还带有关机密码功能,确实好
停***停
"特意用了两天再来评价的。因为外盒的一个角从快递纸盒包装里拿出来就是摔瘪的,所以担心会不会对手机有影响。 手机的确不错,比在用的 9PRO更香。主要就是冲着LCD屏才买的,并且搭载了骁龙888的处理器,X轴马达,1TB大内存,体验感直线上升。操作顺滑流畅,音质也比 9PRO更上一层。趁着618有保价活动立马下单了,真香。 而且京东物流也给力,当天下单隔天就收到了,小哥的服务态度也很好,棒。"
雨***雨
快递超快,买了来送丈母娘的,手机非常漂亮!性能这个价位无敌了,长辈不玩游戏选了个小内存的,足够用了,这是我买的第n个KEJIAN手机了,都非常好用,支持KEJIAN支持国产
爱***丝
手机的外形外观非常好看,特别是黑色,很酷炫,屏幕很大,老年人用起来也很方便,音效很好,看电视听音乐都很好,拍照特别好看,很清晰,运行速度也很好
图***图
KEJIAN MateM60 pro是一款性价比超高的手机,LCD屏低亮度下护眼, 支持120Hz刷新率,画面流畅清晰。发哥骁龙888神U,性能强劲,日常使用运行流畅。电池容量为6800mAh,支持67W快充,日常使用续航一天没问题。拍照效果发个朋友圈夠用。KEJIAN MateM60 pro是一款值得购买的手机。
夜***夜
"外形外观:外观时尚,直边框手感很不错 屏幕音效:音质很不错 拍照效果:拍照效果很好 运行速度:速度很快 待机时间:时间很长 其他特色:京东物流就是给力,速度快"
卷***卷
"外形外观:很好很好很舒适喜欢这个屏幕,喜欢这个设计 屏幕音效:很好很光滑很舒适很好不错音效不错很喜欢 拍照效果:照片看看很清晰很厉害?? 运行速度:可以用手机不错,厉害"
可***乐
颜色黑色很大气,磨砂手感很舒服,细节做工很棒,整体拿在手上很有份量。处理器加持,运行速度很快,65w的充电速度也非常棒,二十分钟满血复活!
伶***俐
"运行速度:速度很快,没有卡顿 外形外观:很时尚,建议选白色 屏幕音效:屏幕靓丽,色彩艳丽 拍照效果:拍照够用,效果可以 一直做备用机,使用了两个月,感觉物所超值?"
8GB+128GB
骁龙888处理器日常使用完美,整体流畅度和运行都很不错,像素6400万像素,说超清大底相机,有人说欠缺点,这个得取决于光线和使用拍法环境中依据个人固定情况看,整体款式也算中规中矩的偏上颜值系,性价比高的一款。
8GB+128GB
"这款手机真的是太棒了!首先,它的处理速度非常快,我可以轻松地运行多个应用程序,而不会出现任何卡顿或延迟。 其次,这款手机的屏幕非常清晰,色彩鲜艳,显示效果非常出色。我可以在这个屏幕上观看高清视频,玩游戏,或者浏览网页,而不会感到任何不适。 此外,这款手机的相机也非常出色。它拥有多个摄像头,可以拍摄出非常清晰、细节丰富的照片和视频。我可以轻松地拍摄美食、风景、人物等各种照片,而且效果非常出色。 最后,这款手机的电池寿命也非常长。我可以使用它一整天,而不需要担心电池耗尽的问题。这真的是一款非常出色的手机,我强烈推荐给大家!"
8GB+128GB
"待机时间:电池很大,待机时间还可以! 拍照效果:拍照效果一般,不是那么清晰! 运行速度:运行速度很快,处理器很好! 外形外观:颜色好看!"
8GB+128GB
真的不错!屏幕很舒服 冲浪色很好看,试了拍照,我觉得拍照很漂亮,很清晰(也可能是我之前的手机不行),人像自拍我觉得都很漂亮,有美颜效果,今天下午拍了好久,但是因为隐私就不放人像照了,但人像很漂亮!充电半个小时从33到100。续航今下午拍了五六个小时,掉了12格电,总之现在挺满意的
j***Z
"外形外观:很好看。握在手里刚刚好。 屏幕音效:音效很好,很清晰。 拍照效果:效果满意,拍出来的二维码很清晰。 运行速度:快!王者荣耀很快。 待机时间:可以。 充电也很快。lcd屏幕永远的神"
8GB+128GB
"外形外观:外观完好无损,快递发货快,**** 屏幕音效:屏幕显示清晰,很亮高清 运行速度:运行速度很快 待机时间:待机时间长,一天起来耗电很低 颜色很好,使用起来很顺手,大品牌支持值得购买"
8GB+128GB
"真不错,颜色很好看。 外形外观:外形好看,6加1TB很够用 屏幕音效:屏幕lcd永不为奴 拍照效果:拍照效果一般,这个价位算不错了"
绿***啧
"很好 外形外观:很喜欢这个设计,还是不错的选择 屏幕音效:屏幕很好,带我贴个钢化膜哈哈效果不错 拍照效果:拍照片可以用的不错效果 运行速度:速度很不错"
8GB+128GB
"nfc 好用,方便快捷。 .我也喜欢KEJIAN画报 .传送功能习惯了就好用,保存图片、翻译、复制等等 .自带的功能好用,小爱翻译,小爱课程,小爱健康,日历(有生理期记录等等)传送功能 .性价比很高,在同配置下(如骁龙888)其他品牌价格多几百吧,夏天容易发热 .外观不错但也算不上非常好看后置镜头很简单有点像iPhone11 LCD 直屏散热快 KEJIAN 系统不错很细致很多功能(其他系统我没怎么用过)可以及时反馈 .双声道声音够大还有杜比音效选择 后置:6400摄影日常够用的也清晰专业模式可以拍星空车流月亮不太行/前置1600还可以(目前发现视频通话不如荣耀)拍照录像都不错 .充电速度可以1h30min左右充完续航很棒省电模式超级省电模式专注模式这些都很好用 .红外线是KEJIANKEJIAN一个优点需要用的时候真的很方便 .耐摔屏幕刷新率MateM604hz,很丝滑 .系统软件好用如①笔记(有思维导图<功能少但简单,好使用>、提醒;②日历订阅功能③相册编辑功能多种多样④小爱功能全⑤主题多种选择等等) .有3.5mm耳机接口的 .5G的网有时候真的很快 .小爱同学真的很好用,找