女***烦
拿到手就测了一下,还可以,等换电驴电瓶时再测一下
徽农汽车用品旗舰店 亲亲,这款是我们店铺的第二代全新升级款检测仪,该产品检测精度高,检测项目多,可检测电瓶内阻、检测电瓶寿命、检测电瓶电量、检测电瓶电压、检测放电电流,适用于汽车、电动车、摩托车、货车、工程车、启停电池、AGM电池,等各类12V24V3ah-200ah铅酸蓄电池检测,操作简单只需3步就可轻松检测,是非常值得入手的一款电瓶检测仪哦,感谢亲在茫茫人海中选择我们的产品!亲亲在使用中有任何不清楚的问题,可以随时联系我们客服哦,感谢使用!祝亲生活愉快!
2024-05-27 10:12 回复
一直想买就买个电瓶容量测试仪,经人~买了这个,感觉测试数据和以前的放电测试结果差不多的,而且要方便快捷许多,不用充满电再来放电测试。检测电瓶寿命,内阻,容量,电压都可以看到,测试数据精准,好坏一目了然啊,非常方便。
徽农汽车用品旗舰店 非常感谢亲对本店的支持、对产品的认可哦!这款是我们店铺的第二代全新升级款检测仪,该产品有检测精度高,检测项目多等优点,可检测电瓶内阻、检测电瓶寿命、检测电瓶电量、检测电瓶电压、检测放电电流,可用于汽车、电动车、摩托车、货车、工程车、启停电池、AGM电池,等各类12V24V3ah-200ah铅酸蓄电池检测,亲在使用过程中有任何不清楚的问题,可以随时联系我们客服哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-21 10:52 回复
8***v
微农二代比第一代准确多了,但是我看好一代背后有安数于容量对照表那样方便,刚刚拿回来我就在车上测了一下,数据挺准的和在修理厂测的差不多的,所以我劝个位一句,买精准测量工具还是到自营或者旗舰店买,知道为什么这个牌子有差评吗?因为有些地方卖的是串货,里面的东西不一定是原的,壳子看起来是一样的,其实这个牌子你在那买价格也差不了多少,还不如找个靠谱的自营店或者专卖的旗舰店,去年冬天零下33度,我车差点着不了,所以买了一块新电瓶,骆驼是12—45—400的原车电瓶,博士的是去年冬天买的是12—45—380只有原车电瓶是400cca外面买不到怎么大的,想买400的就的容量大于45,但是大于45车电瓶架又放不下,后面我会把测的新旧电瓶数据上传,希望会对大家有所帮助新旧电瓶我都同一时测了两次,数据相差不大
徽农汽车用品旗舰店 相遇就是一种缘分,感谢亲在茫茫人海中选择我们的产品!这款是我们店铺的第二代全新升级款检测仪,该产品有检测精度高,检测项目多等优点,可检测电瓶内阻、检测电瓶寿命、检测电瓶电量、检测电瓶电压、检测放电电流,让您一机在手随时了解电瓶状态,可用于汽车、电动车、摩托车、货车、工程车、启停电池、AGM电池,等各类12V24V3ah-200ah铅酸蓄电池检测,操作简单只需3步就可轻松检测,是非常值得入手的一款电瓶检测仪哦,亲亲在使用中有任何不清楚的问题,可以随时联系我们客服哦,感谢使用!祝亲生活愉快!
2024-05-17 10:38 回复
7***j
顺丰快递包裹,很快就完好地收到了,待使用中。有京东购物护航,先好评了再说。
2024-05-07 10:28 回复
4***z
物流配送服务很给力,包装完好无缺
白***花
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
徽农汽车用品旗舰店 最好的礼物要送给最爱的家人,您的满意是我们最棒的成就!这款是我们店铺的第二代全新升级款检测仪,可检测电瓶内阻、检测电瓶寿命、检测电瓶电量、检测电瓶电压、检测放电电流,可用于汽车、电动车、摩托车、货车、工程车、启停电池、AGM电池,等各类12V24V3ah-200ah铅酸蓄电池检测,让您一机在手随时了解电瓶状态!感谢您对我们的支持,祝您和家人生活愉快!
2024-03-18 14:08 回复
测量挺准确的,比其他品牌的便宜。买回来测一下电池寿命,看需不需要更换电池。
2024-03-12 09:45 回复
u***u
家里用可以入手一个。
国***响
感谢商家提供优质产品及优质服务,我非常喜欢这个产品,包装很严没有问题,感谢
2024-02-02 09:29 回复
快递很快就到了,包装的很好,使用起来也简单,随时可以检测电瓶,不怕冬天车抛锚在路上,顺便也可以检测电瓶的好坏!
2024-01-25 09:43 回复
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
徽农汽车用品旗舰店 您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们成长路上很幸运有您的陪伴 ,我们也会努力做得更好,给您带来更好的购物体验!这款是我们店铺的第二代全新升级款检测仪,该产品有检测精度高,检测项目多等优点,可检测电瓶内阻、检测电瓶寿命、检测电瓶电量、检测电瓶电压、检测放电电流,可用于汽车、电动车、摩托车、货车、工程车、启停电池、AGM电池,等各类12V24V3ah-200ah铅酸蓄电池检测,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-01-24 09:23 回复
仪器已经收到,发货很快,到手就试了一下我的电瓶车电瓶,用起来真的非常简单和方便,几秒钟就可以测出来电瓶的好坏了,按照客服提示需要充满检测,打算改天把汽车的再测一下,真的是一机多用,再也不会被卖电瓶的坑啦,赞
2024-01-24 09:23 回复