l***e
锁很不错,智能家居,五星好评,性价比高,安装师傅很给力
T18Pro 曜石黑+无忧安装
商品质量很好,美观大气,非常好,操作简单,用着安心,安装师傅耐心,讲解详细,非常成功的一次购买
u***g
这个锁价格实惠,功能齐全,我很满意
T18Pro 曜石黑+无忧安装
刚收到锁,安装师傅马上上门安装了。安装师傅认真负责,讲解使用方法耐心仔细。智能锁的功能多,使用要完全弄懂,还要慢慢来。
T18pro【曜石黑+无忧安装】
物流很快,尽管是双十一期间,锁还是很快送到了,联系客服要求安装后,几个小时就有安装师傅联系上门安装。拆旧装新很快就装好了,外观漂亮,作工不错,再教设置,试验各种开锁方式。锁很好用,就是出去锁门,在门外不停有开门语音提示,可能人脸开门都这样吧。
T18pro【曜石黑+无忧安装】
对比多家之后选了这个牌子,当天下单第二天货也到了师傅也到了,速度是非常快,安装后视频特别清晰,反应也很灵敏,本来想选某米的,看很多评论不咋地,就选了它,果然没让我失望,外观也是非常洋气,我老公回来说这看起来得两三千,其实不到一千,所以说性价比也是很高的,而且特别容易操作,我妈和我五岁的女鹅一遍就会了,总之这个圈到我了,以后但凡买锁绝对找这家!
霸***C
反应很快 到货隔天早上按锁的师傅就来了 非常给力
T18Pro 曜石黑+无忧安装
双电池两个摄像头,功能真不错,指纹头识别速度也很快,人脸识别精准,很有质感。我很满意哦。
T18Pro 红古铜+无忧安装
2***t
比我在另一家买的可以多了,有生之年能碰到老板这个店可以评,值得信任
9***e
必须好评,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物很可以,也可以以后还来,很好
d***o
送个真诚的必须好评,决定买了收到真实惊喜,真心觉得好这次网购非常棒,很行哦
T18pro【曜石黑+无忧安装】
很喜欢了。谢谢掌柜,买的时候挑了可以半天也很值,很喜欢
T18pro【曜石黑+无忧安装】
相同款式比当地实体店便宜,不过是第一次下手。应该说还不错。宝贝收到了,赞
T18pro【曜石黑+无忧安装】
比实体店便宜很多。很喜欢,为客户着想。继续购物非常值得购买,价格还便宜
T18pro【曜石黑+无忧安装】
很可以,在网上购物很成功的一次速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,没想到包装这么细心。实惠非常的喜欢,这个正好
T18pro【曜石黑+无忧安装】
以后还来,不错。我很近买东西很喜欢的一次了给个赞,性比价高
T18pro【曜石黑+无忧安装】
希望更多的朋友信赖.,有喜欢的朋友赶紧下单吧下次还来买别的,喜欢
T18pro【曜石黑+无忧安装】
必须好评,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物还会来的,质量很好的很好,很近太忙了
T18pro【曜石黑+无忧安装】
锁很好颜值高非常灵敏再也不用担心没带钥匙了人脸识别功能很好用秒开解放双手家里人都喜欢 安装师傅很专业尽心尽职服务态度也特别好
T18Pro 曜石黑+无忧安装
快速,服务好,质量很好
T18Pro 曜石黑+无忧安装
这锁功能齐全,款式美观,符合我逾期,安装师傅讲解仔细,这次购物很愉快
1***y
产品外观不错,物流很快,师傅安装态度热情,安装专业,挺满意
2***x
门锁感觉质量还不错,关键是感觉性价比比较高,同等价位好像带屏幕的比较少。从使用上,人脸识别还不错,基本满足要求,值得推荐。
n***g
服务好,有什么问题一一解答,安装锁很快,当天到的就安排师傅当天安装了!目前用的指纹,新家还没联网,目前感受很好!
0***i
个人觉得这款智能锁性价比挺高的,下单后商家也立马安排发货,早上收到货,中午就安排师傅来安装了,安装的师傅也特别细心,也特别有耐心的教我怎么操作!整体不错!
6***i
这个锁真心不错,挺高大上的,客服一直也在耐心的教我怎么操作,安装师傅也挺用心的,非常喜欢,媳妇也喜欢,以后回家方便的多了,再也不怕钥匙忘屋里了
T18pro【曜石黑+无忧安装】
智能门锁很智能,各种解锁方式适合家里各个年龄人员使用,使用方便快捷,保障家里安全,非常重要🤗🤗🤗
T18pro【曜石黑+无忧安装】
快递,安装都非常给力,头天下单,第二天中午到货下午就安装好了,使用很方便,人脸非常灵敏,再也不用担心忘带钥匙了。
T18pro【曜石黑+无忧安装】
外形美观,性能很好,尤其人脸识别非常灵敏,抓拍功能也不错。物流神速,昨天下午下单,今天上午就到货,这就是京东速度,中国速度!今天中午预约,安装师傅2点多点就到了,够快吧!是个年轻的师傅,行动很敏捷,态度也好。