这个价格还可以了,看个视屏,刷下~,日常用一下还行的
u***y
产品非常差,买回来一个月就坏了。 维修非常慢,客服回复要四周才能修好。 客服态度非常差。 大家以后千万别买酷比魔方的产品!
很好,很实用,强推
(256GB)官方标配
物流很快就到了,收到货惊喜万分,质量不错,超过预期
(256GB)官方标配
物流很快真给力,系统运行目前不卡顿,常用应用没问题!
(128GB)标配Googleplay(NFE版)
非常舒服的pad。 我的需求是地铁上刷文章或者视频,这款pad的尺寸、插卡、价格完美适配。 8.4寸听起来比手机大不了多少,实际使用眼睛体验上升一个级别。 外出上网因为插卡特别方便。 七八百的价格真的良心。 上网搜过很多评测,评论区说会卡顿什么的时候还会担心,到手非常满意,如果不玩游戏的话完全不用顾虑卡顿。
(128GB)套餐版(皮套+钢化膜)
收到货了迫不及待打开,外观小巧轻便,功能齐全,还不错。
(256GB)教育版(一至九年级同步课程)
孤***瀚
很给力
j***G
机子速度速度速度的收到了,款式好看手感也很好,屏幕很清晰,运行速度也很好,物有所值!!!
西***东
不错,价格不贵,主要适合上手拿着操作
龙***多
小尺寸平板手感很好,屏幕清晰度和一线品牌还有些差距,但价格摆在那,性价比很高,后期使用情况我会追评。
性价比之王 屏幕清晰 拿起来十分方便 大小合适
官方标配(128GB)
这平板真赞!界面流畅,操作便捷,性价比超高,值得入手!
(128GB)标配Googleplay(NFE版)
两***e
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。平板挺好的,看电视质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
c***a
一直想买,这次趁618活动速度下手,东西非常好,屏幕很细致,里面的小程序很有用,特别是文件闪送很方便,附带WPS方便办公。酷比魔方也是老品牌的,一直非常优秀
官方标配(128GB)
外观设计轻薄,颜色简洁大方,屏幕显示参数高,非常清晰,办公软件和其他应用软件运行速度流畅,不错,足够满足日常办公学习需求,客服人员服务态度非常好👍
6***f
第二波买酷比魔方的平板,第一个是大一些的给孩子学习用的,第二个是自己刷视频看的,一如既往的好,以后再给老人买几个,希望能给我打折啊哈哈😃
(256GB)套餐版(皮套+钢化膜)
买来在地铁路上看漫画,处理一些单位系统事项,所以不能太大,不然没有带的动力一直很纠结这个屏幕,~很多人说是抹布屏垃圾什么的,结果拿到手反而很惊喜,打开漫画,太爽了吧。操作系统确实一般。~什么的都可以跟手机同时登陆。之前犹豫这个还是Y700,后来那个价格太高而且我不打游戏也没必要。就选了这个。目前看很满意。
Z***7
收到了,不错的,就是膜没贴好,裂开了,平板可以的,点赞了。
(256GB)套餐版(皮套+钢化膜)
价格合理,质量好,价格实惠,好评!价格合理,质量好,价格实惠,好评!
e***7
就这个价格而言,相当不错的的一个的小平板。相当愉快的一次体验。
(256GB)官方标配
目前来讲还不错,能满足正常看电影玩游戏和办公需求。
(256GB)官方标配
小巧可爱,运行速度也很快 外观材质:外观材质:小巧可爱 ,手感很好 屏幕效果:光感适中不刺激 运行速度:运行速度可以,符合预期值
(256GB)官方标配
平板收到。大小正好一个手掌,分量轻,便于携带。价格美丽,性价比高。商家和你用心,虽然买的皮套和贴膜套装,但收到产品后,打开时平板就有贴膜,原装贴膜不是玻璃膜,套装里的是玻璃贴膜。运行速度很好。目前没遇到卡顿什么的。可以插两张电话卡或一张电话卡一张TF卡,和手机没什么区别。如果充电口在下方就更完美了。感谢商家。谢谢。
劉***1
很好用!
豆***F
一直在找一个能通话的大屏平板,掌玩mini正是自己需要的。安装好各种app后,用起来是真地好用! 外观材质:手感好 屏幕效果:清晰 运行速度:快 轻薄程度:适中
(256GB)标配+蓝牙键盘+皮套+手写笔
外观材质:不错 屏幕效果:很亲眼 运行速度:目前为止还是流畅运行 轻薄程度:刚好一手可握 其他特色:很轻薄,拿起来比之前的联想轻多了,不追求拍照效果,不追求 音质,就是图它的双卡双待全网通手机功能才买的,也不玩游戏,就是屏幕边框可能还不够紧实呀! 音质音效:听个响吧,也不是为了听歌而买单
4***y
这个小尺寸平板真的是太方便了,办公游戏都很便捷。对比了很多,试着用了几天,还是很好的。同事看了又买了一个
4***y
(256GB)标配+蓝牙键盘+皮套+手写笔
送给家人用的,妈妈很满意。小屏幕很便携,储存也很大。