什么破套餐 什么破pa壶 打出来的泡沫和水一样 还漏水
大***a
首先,这款机器的压力流量非常大,可以和洗车店的机器差不多,而且泡沫非常浓密,让清洁更加彻底最重要的是这款洗车机性价比非常高
1600W pa水箱版- 雪炮 +喷嘴+35L水箱
i***f
大***a
洗车机到手之后立马进行开箱,组装过程很简单,咨询客服也比较耐心,洗车机发货速度很快包装也很精致,搭配泡沫胡打出来的泡沫也很好,非常免密,可以在家洗车
大***a
洗车机效果非常不错,到手之后安装很简单,包装也很精美机器,外观颜值也很高咨询客服,耐心京东发货,物流速度快,洗车效果压力大,放心购买
1600W pa水箱版- 雪炮 +喷嘴+35L水箱
三***3
使用三次了,总体满意,压力够大,就是PA壶泡沫不是很浓密,加了一倍的量也不行,以后在多加点试试吧
晴***风
超高颜值,有分量,618活动入手非常合算!!买买买。
傻***年
东西很好很好用
1600W p4 pa版- 延长管+雪炮+喷嘴
水压:挺大的 外观:超级炫酷 重量:分量十足
1800W p5pro pa版- 雪炮+LT转接头
绿田洗车泵收到了,质量很好,很好用,价格实惠,物流也很快,很满意。外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
1600W p4水箱版- 延长管+雪炮+35L水箱
第一次买回来掉零件返厂换了一台,二次收到货第四次使用就不出水了,联系客服客服转售后,向售后反映了问题拍了各种视频,售后让我自己打电话联系技术人员,真是大无语,一言不合就返厂,不是在返厂就是在返厂的路上,工业垃圾还不如一两百的的机器,吃一堑长一智,我受教了
1800W p5pro刷车版-雪炮+ 车刷+收水巾
雪***色
当时在这家旗舰店买了一个p4Pro。但是买完之后发现买错了,我想买的是p5Pro客服也挺有耐心。然后我直接下单那个P 5 Pro.那个p4pro仓库收到货直接就退款了。其实说的这个就是1800瓦。实际上只能使用到1400,因为它是无刷感应电机不像那些串机,无刷感应电机就是寿命长,就那些串机寿命短。当时也看了绿田家的那些200左右的机子,那些都是串机。工厂直发。可以连接水龙头,可以在水桶自吸。配上3.0的PA壶泡沫打的非常好。Pa喷嘴里边有个芯儿。原厂给你发两个自带的那个用不了用上回卡机换了一个1.23的,好像直接就好了,目前已使用4~5次,总体感觉挺好的。洗地毯呀,洗车冲玻璃。这个无刷电机的声音也小就是价格高。当时想买那个亿力的4421那个2千瓦的。但是最后还是选择了p5Pro。,也做了不少功课。我个人认为这个机器是可以的,售后啥也可以。我看反正也有几个差评他们说是物流发回来箱子都烂了。但是我觉得这家店售后给我的总体感觉来就是解释的非常完美。该退货就退货,该换货就换货。一个月之内运费单由绿田旗舰店。
不***y
重量:份量很重,做工很好 外观:手提式便于携带,有额外的换机油口,后期换机油更方便 水压:水压很足,基本上冲一遍灰尘就下来了,还能用来冲洗院子,特别棒 安装难易:安装特别方便,自己安装快接头使用特别便捷
1600W p4延长版 -延长管+泡沫壶+预洗液
红***鹰
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物!
o***y
压力大,家用完全足够,外形也好看。小巧, 重量:小伙子可以。小姑凉有点重
1600W p4延长版 -延长管+泡沫壶+预洗液
寂***尘
东西不错,快递也送的快
汌***菲
商品还行,就是没有商品坏了没有售后不能维修这个很差劲。售后得跟上
一***后
非常好的产品,买来自己家用洗车,简直太给力了,压力杠杠的,另外这家店老板贼拉好,非常给力,3.0的Pa壶打出的泡沫细腻,厚重,非常解压
T***猹
流量大,水压足。
好***百
不错历经点波折。今天到货买上就洗个车 效果嘎嘎好
兴***啦
洗车机不错,提在手里有分量,东西齐全,拿回来就可以洗,水压也比较大的,后期等还想再换个涂鸦的那个*,等后期再说,目前用的嘎嘎合适,洗完车锃亮
1600W 手提标准版 -泡沫壶+带压力表
外观:高大上,没有哪个牌子可与之争锋 重量:很沉 水压:和洗车店的没啥区别,水喷到手上很痛,不能承受 清洁力:用来冲洗轮毂特别容易,一冲就干净 安装难易:特别容易
H***凱
绿田的品质是真不错,做工非常精致,试用了一下,压力够大,出水量也大,很好用, PA 套装很实用,洗的干净,值得购买 !
1800W 升级pa版- 雪炮壶+LT转接头
重量:好用 外观:做工有点差 水压:好 安装难易:看说明书就能安装 便捷性能:高 清洁力:好完成任务领豆子
1800W pa收纳版- +雪炮壶+35L水箱
N***A
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错
丿***丶
安装难易:非常简单 重量:还好,也不是很沉 外观:漂亮,年轻人的首选 水压:充足,只要不对人就行 便捷性能:很方便,收纳方便 清洁力:很好,挺满意的
流***乄
刚到货用了,动力足足的
赤***烏
洗车机不错,非常有分量,送的洗车液效果也挺好,要方便还是得买带车的那款,还要买个防缠绕的喷*,就完美了
大***a
操作简便,安装简单上手非常容易泡沫丰富客服美女服务态度好,有问题的就找售后购物体验非常好买东西还得来京东给绿田点赞机器压力效果非常好
大***a
1800w的机器压力足够用了,水量很大,一桶水2分钟就给干完啦,别去买那些小排的机器了,还是选正规大厂的压力,流量大质量有保证客服还专业