刻***诗
很好 音质非常好的一款耳机 听声辩位利器 效果很棒 值得购买 做工很好 质感无敌 很棒
黑色+耳机支架+晒图赠品四选一
鑫生优选数码专营店 感谢您对我们产品的肯定,我们漫步者品牌27年音频行业深耕,专注打造听觉盛宴,力做国货品牌之光,本店所有产品均可溯源漫步者品牌工厂,保证正品,后续使用有任何问题都可以联系在线客服给您及时处理,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-21 09:16 回复
卖***哥
很好用
2024-05-21 09:16 回复
u***x
耳机收到了,感觉不错,商家还贴心的送了一个转接线,音质清晰,挺适合打游戏的,推荐。
2024-05-21 09:17 回复
非常好
P***6
收到马上就拆开了,包装盒子很精致,拆了好久才拆开,拿起来第一感觉就是蛮轻的,戴在头上感觉没那么重,看电影音质挺好的,USB连接也很方便
还不错颜值很高带着也很舒服
j***J
玩游戏的效果不错,期间没有杂音跟电流音的情况,耳机侧边还有好几种RGB灯光,发的京东快递物流速度也快,第二天就到了。
2024-05-21 09:21 回复
语***s
看到百分百好评买的,周四晚上买的,周六早上就到了。耳机音质,还是话筒都很好用,音质高清无杂音。电子产品就喜欢在京东买,送货上门而且质量信得过。
2024-05-13 09:32 回复
很不错,与描述一致,特别高科技,可以入手。
婷***n
耳机收到后迫不及待的试了一下,应该是正品,用起来感觉声音有点小,不知道是个人原因还是商品本身就这样,说是带个转接器结果送的是苹果15的,拿回来还不能用,既然送是不是就得问请楚买家的手机匹配问题,也不问啥型号的直接就发来了(不是和耳机一起发来的)完事问客服客服还理直气壮的说只有15的,难不成大家用都用最新款?为了个耳机我再换个15??优秀!!
2024-05-13 09:32 回复
玩游戏脚步听的很清楚,降燥也很好 好评
2024-05-13 09:33 回复
啊***k
耳机到了 非常不错 很喜欢
2024-05-13 09:33 回复
医***有
肥肠好用,客服很好,沟通效率高
2024-05-13 09:34 回复
声音清楚,买的主播同款的
2024-05-13 09:34 回复
2024-05-06 10:00 回复
王***昆
音质很好,声音大,之前的耳机声音太小,对比很明显
2024-05-06 10:00 回复
佩戴舒适,录音清晰,音质也不错,打游戏也非常的信息。
2024-05-06 10:01 回复
j***C
非常帅 隔音降噪也非常到位 客服服务也666
2024-05-06 10:10 回复
j***T
戴着很舒服,不会伤耳朵。带个麦克风,可以插上去也可以不插 很人性化。音质是真的棒,打csgo完美使用
u***d
包装精美,安装使用方便,音色很好,很不错的一次购物经历。
蓝***8
颜色很好看,儿子很喜欢,音质也是绝绝子!家用太方便了,物流很快!
u***v
听着挺好,隔音效果也不错,戴着眼镜听也不难受
2024-04-29 09:50 回复
音质很好,平时喜欢打打cf什么的,这款耳机对方脚步声听的很清楚,这个价位也不贵,蛮推荐的
借***芒
这次买的是这个灰色的,整机侧边的rog灯效和银色磨砂处理整个耳机的质感相当不错,海绵很厚实,皮革非常亲肤,戴眼镜也不会有任何的压耳朵的感觉,之前还比较担心这个,现在看来是我多虑了 我是有在玩吃鸡的,对听声辩位的要求蛮高的,装上漫步者自家的驱动,打开7.1的全环绕音,听声辩位完全没有压力,音域特别广,而且可以时刻的调整去听远近不同位置的敌人,低音也没有特别厚,高音也不会特别顶耳朵 这个价位完全没有任何槽点 还有就是这家店的快递物流快的就离谱,我是昨天下午四点多钟下的单,今天上午九点钟刚过就送到了,真心好评
u***j
还行,能降噪,性价比高
2024-04-29 09:50 回复
好,太棒了,很舒适音质很好
2024-04-29 09:51 回复
j***O
真的非常不错
2024-04-22 09:14 回复
无***住
耳机收到货颜值非常高不愧是国货之光,不仅颜值高而且声音特别清晰,我在匪家听警家脚步都没问题,杠杠的👍🏿
2024-04-22 09:18 回复