这做工,这线条
XL 120-140斤
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,这是我在京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答,这点我向#表示由衷的敬意,这样的好商品不多,网购这么多年,一直保持着一个良好的习惯,就是认真的对待好评语。
j***K
尺码标准,穿着很舒服,点赞点赞,下次还有会购买的。
XL 120-140斤
总体而言,还不错,谢谢店家的服务。
XL 120-140斤
便宜,看着还可以,还没穿
L 100-120斤
尺码挺标准,没有什么色差,面料穿着也很舒服,上身效果也挺好,就是裤腿处理有点差!
悠***y
颜色很正,大小合适,穿着挺舒服
G***u
这是m码和l码中好的那个m码,感觉可以的,至少符合一个裤子该有的标准,但说实话,我其实更喜欢l码的那个米黄颜色,这个有点发白了。
C***_
这个价格质量还行吧,尺码合适
k***w
裤子是纯棉的,比较宽松,适合春夏季节穿,裤腿上的图案都是刺绣上去的,不怕脱离,。
4XL 165-180斤
I***i
裤子不错 不紧绷 很合适 尤其现在这个季节穿 刚刚好 质量方面也都不错 推荐 准备回购
M 80-100斤
热***万
实物比图片好看多了,面料也挺好的,穿在身上很舒服
卡其色【K225常规高品质23】
超***林
裤子收到了,质量很好。穿着舒服大小合适,做工精细,不错的一款裤子价钱合理,卖家服务态度好,物流超快,非常愉快的购物。喜欢,以后我会多来看看卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
是棉的
j***O
这款休闲裤,采用百分百聚酯纤维,轻薄爽滑,富有弹性,易打理,版型时尚,适合各种场合穿。面料耐磨,不易皱,颜色多样,款式百搭,是休闲时尚的必备单品。
卡其色【K225常规高品质23】
2XL 140-155斤
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!👍👍👍👍👍
u***e
质量不好
卡其色【常规高品质23】
再***z
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实 评价,希望可以帮到集美们特别特别满意,超级好 看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!高 颜值,高品质,非常好, - 分钱一分货,材质外观 和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到咯 真的很棒呀!一质量真是没话说,非常满意!6 开心开心巴(oi山 价格超优惠,性能也非常 棒,完美的一次购物
绿色【常规高品质】
拾***九
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
黑色【加绒高品质】
4XL 165-180斤
吼***k
质量好颜色符合上身效果好棒棒棒东西包装也很好,而且没有任何损坏物价也廉美。买的舒心,用的开心。上身效果也非常好,面料柔软
M 80-100斤
裤子收到好几天啦,还洗了一次。穿起来舒适感很好,面料手感不错。不是廉价的布料,上身尺码很标准,裤长也合适。版型很正,很显腿直,很适合我的风格,第一次在你家买东西,就被圈粉啦。有需要还会再来
XL 120-140斤
裤子收到啦,穿在身上是真的很帅气的呀 还很百搭,面料很舒适的,最主要的价格还很实惠的,面料质量蛮舒服的,是比较经典的款式之一,让整体效果特别的帅气,从这个价格来说我觉得是很好的了,性价比高的,总体来说非常满意!
XL 120-140斤
面料蛮好的,给男朋友买的,个人还是挺满意的,没想到是宽松的,爱了爱了~物流也超快,并且面料还很舒服..随便搭配,下就能出门啦,有需要下次再来回购,没有多余线头,版型我也很中意呀
r***w
裤子收到穿着很合适,裤子的做工还有整体的设计都不错,洗过了不会变形,质量颜值都在线。包装很不错哎,感觉还是很满意的呢,超赞!呀,大家放心购买!裤子薄厚适中,穿起来很舒服。各位可以抓紧入手呀,感觉还是很满意的哦,非常的满意!就是裤子线头有些多,剪了一堆。
j***J
就喜欢这种风格的,物流还挺快的,尺码标准,穿着不紧绷,发货也挺快的,总之就是很赞,舒适柔软细腻穿,着真的舒服,材质手感很好,版型和做工都不错,洗过没有掉色的现象,这件裤子的性价还是比较高的 舒适
XL 120-140斤
裤子款式时尚大气,上身效果很好看,尺码标准,裤子版型很好看,颜色好看,做工精细,穿起来很舒服,好评
XL 120-140斤
家人们!这条裤子闭眼冲!上身版型超好看!布料摸上去手感很舒服!实物与图片无差!跟女朋友穿情侣也很好看!爱辽~
j***B
XL 120-140斤
这是一个好评摸板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,加京豆现在才知道好评的重要性,妥妥的每次购买都会好评一下,赚取京豆,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的舒心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西包装很好而且没有任何损坏,质量也很好,物美价廉,会一直支持下去约,客服服务很好,超级好用,好评,下次再来。
绿色【常规高品质】
L 100-120斤
尺码正常,穿上去偏宽松舒适一点,可以根据自己平时买的尺码来进行选择,布料也是不错的透气舒适,质量也不错,没有看到什么线头这些