很自然不会假白 有水润保湿的效果 包装也很好看 推荐~
小***m
本人黑黄皮,涂完白的挺自然的,还用水冲了试试,没斑驳没流白汤挺防水的,牛嗷,看手脚对比就差别挺大的
给***啥
整体肤感很水润轻薄,不粘腻,早知道就多买两瓶囤着了,涂完的肌肤真的是很自然的冷白皮,关键是防水防汗还防晒,亲测真的防,这个夏天我要告别我的黄黑皮了!
柠***6
很滋润很好推开,涂多了也不会搓泥,水润的肤感,很自然不会假白,像是那种妈生冷白皮一样,夏天用它还可以防晒,都不用另外再涂一层了,就很方便!!!
u***l
不会假白是很自然的肤色,蛮不错的~
李***0
这个欧美女团同款的身体素颜霜,真的好用,一点也不假白厚重 而且自带的SPF25+的防晒太适合日常使用了,不像那种高倍的防晒那么伤肤,简直是夏天女生的小心机 冷白皮神器!
b***v
质地蛮轻薄水润的,现在东西真的是与时俱进,一个身体素颜霜还带着防晒的功能,妥妥满足了我的夏天日常出行的需求了,防晒保湿两手抓,黄黑皮姐妹有救了,冲!!!
G***W
天生皮肤暗黄,想着买一款防晒让自己不再被晒黑,没想到挖到了这款宝藏素颜霜,不经可以防晒还可以美白,我的肤色特别不均匀,关节处发黑,现在跟宝宝们的肤色都差不多,而且温和的成分,宝宝们也能做为防晒使用,很棒哦!!!
s***W
看了很多博主推荐这个,有点不信邪哈哈哈所以自己也买来试试,真的惊喜!!大家都推荐肯定是有道理的,膏体很容易推开,不假白,一天涂一次就可以,推荐购买
明***8
肤感蛮轻薄的,而且还防水防晒,蛮不错的,晚上洗澡用沐浴露随便一洗就下来了,好评!
Q***x
惊了!!非常的轻薄细腻,拍照的效果一点都不假,很好看,妈生冷白皮我真的做梦都要笑出声哈哈哈,主要化妆的时候可以用来涂脖子,避免妆前妆后的色差,我用在手和腿都不会搓泥,很自然,用完会继续回购的!喜欢喜欢喜欢
爱***朵
防水效果超级赞!涂完是那种肉眼看着很自然的白色,而且是觉得人气色很好的白,自身透出来的一样,不会发灰也没有卡纹,很容易抹匀,适合我这种早八出门的打工人
【秒变冷白皮】单瓶装
产品包装不错的,非常的有质感,京东国际物流服务也非常好,基本上每次买东西隔天就到了,给个好评
【秒变冷白皮】单瓶装
好喜欢!终于不用担心化了妆脖子跟脸有色差了,很滋润不会卡纹,也不会很黏腻,出了汗也不会流白汤,味道也蛮舒服的,我很喜欢
一***1
之前用过好几款素颜霜了,这款英国的Allowish深的我心,质地清爽不油腻,保湿效果也很好,提亮的同时,延展性很好,没有假白也没有卡粉,很自然,涂在脖子和手,腿上绝了,而且还防水的,真的好用,黄黑皮的福音!!!
【秒变冷白皮】单瓶装
用一次直接爱上,涂上就是很自然的那种白,很好推开不会搓泥,也不会卡纹,成膜之后都蹭不掉,而且只要在洗澡的时候用沐浴露就可以洗干净,不用特意去卸
【秒变冷白皮】单瓶装
每次化妆后我都会用这款身体素颜霜,涂手臂和脖子,超级自然不会假白,化完妆也不会有肤色差了,而且清清爽爽的也不会粘腻,很好吸收,也不粘在衣服上,还防水防汗,真的很好用!
【秒变冷白皮】单瓶装
产品包装很精美,物流也很快
【秒变冷白皮】单瓶装
用过很多家的身体素颜霜,我感觉他们家是我最喜欢的,质地轻盈不黏腻,上身很好推开不搓泥也不会假白,还可以防晒,一瓶多用很划算
【秒变冷白皮】单瓶装
抱着试试的心态买的,到货立马试了,擦手上立马白了一个度,挺好用的,而且还防水汗,容量也蛮大
李***年
抱着试试的心态买的,到货了立马试了,我的肤色就是那种健康肤色的,擦手背上一点就立马白了一个度,挺好用的,用的时候一定要少量多次,吸收也快,不假白,味道闻起来蛮舒服,会再来回购哒~
【秒变冷白皮】单瓶装
黄黑皮的我先白为敬,现在天天往身上涂,感觉就像酸奶一样,吸收快推开很轻薄,一点也不会粘腻,关键是他真的还很白,穿衣服的话也是不用担心蹭到啦!!
3***v
我本身是黄黑皮涂完之后变冷白皮,白白嫩嫩的,在镜头下肤质也显得好好,而且不粘腻也不卡粉,自然提亮的效果真的可以~
【秒变冷白皮】单瓶装
它的质地很滋润很轻盈,涂上身很好推开,肤色不会假白很自然,味道香香的也很好闻,持妆效果也很棒,带妆一整天都是没问题的,身边小姐妹都也被我~了~
【秒变冷白皮】单瓶装
我用起来不搓泥不卡纹,均匀提亮肤色,很自然透亮的那种,去查了是正品,防水防汗的效果也超级好,一整天出么逛街都不掉色不留白汤!还有防晒功效,更更更喜欢啦
r***o
【秒变冷白皮】单瓶装
可以保持一天!太强了,出去擦一擦不用担心和脸是两个颜色,闻着是舒服的香味儿,用起来蛮温和,轻盈的肤感吸收效果也特别快,不假白不斑驳不拔干!!!火龙色衣服无压力,买到宝了
I***u
平时出门用很方便,一抹就白了,不用担心化妆脖子有色差,而且懒化妆的时候可以直接涂,很适合懒人,很容易就可以推开,蛮滋润的,重点是好自然!像皮肤本来透出来的白皙,而且还有防晒,非常适合夏天
g***g
非常高级的瓶子质感,不仅白的自然还有适 台日常出行的防晒功效,简直是夏天公主们的冷白皮神器呀,京东的物流也是特别的牛,隔天就到了,非常的棒!!!
l***j
真的是买迟了,去年夏天就该买这个宝贝的,白的太自然了,黄皮立马变冷白皮,广东这个几乎一年四季穿裙子的地方,简直太需要了,而且很水润,有滋润效果,一点都不干