萱***宝
好评,推荐姐妹们购买。好评,推荐姐妹们购买。
【无惧水汗-自然不假白】双瓶装
发货快,质量很好,味道香香的,包装棒棒哒,太喜欢了,太爱了,还要复购啊
【秒变冷白皮】单瓶装
超级超级好用真的,效果特别明显,现实我要比图片黑一点,但是抹完真的白了很多,一点不假白,不卡
映***骊
效果不错,更喜欢,很舒服
【秒变冷白皮】单瓶装
清爽不油腻 也挺保湿 建议一次少挤一点 抹开会更自然,不容易卡 涂完就像自己的肤色一样,用清水是冲不掉的,沐浴露可以直接洗掉 好像说还防晒 个人用起来感觉还不错的 之前看测评推荐的 买回来确实没踩雷
【秒变冷白皮】单瓶装
肤感舒服,用着一点也不油腻,而且还不会假白,自然提亮肌肤,用来消除脖子色差效果蛮不错!用着也蛮喜欢的。还会回购的!
【秒变冷白皮】单瓶装
自己看图吧,不同灯光下,真的牛,我本来就白,但是最近经常户外运动,晒黑了一点,可以让本来就白的我,更白!味道香香的,不会流白汤,也没有沾到衣服上,容量还蛮大的。
b***7
质地细腻,不假白,夏天涂抹脖颈、胳膊特别白,效果持久,份量十足
u***x
真正的冷白皮 刚刚收到货 涂抹了 真心不错 而且活动时候买的非常好完美 对于我爱化妆的女生太友好了 尤其夏天 这样胳膊脖子都可以白了 哈哈哈😆
【无惧水汗-自然不假白】双瓶装
这款身体素颜霜很不错,用起来很自然,擦完肌肤滑嫩不油腻,还很白皙不假白,已经推荐给周围朋友,这样脖子和脸再也不会几个颜色了,夏天也可以漏腿了,还有防晒出门再也不怕晒黑了,哈哈
嘎***不
这款英国进口的身体素颜霜是我很喜欢的,吸收快,不卡纹。贵点就是不一样,不会假白,防水防汗很好一点也不担心流汗会花掉!而且还带有防晒,出门也不用抹手臂的防晒了,省事
【秒变冷白皮】单瓶装
刚收到,还没试,期待效果,,,,,, 。,,,
【秒变冷白皮】单瓶装
这款素颜霜可以提亮肤色,可以说是黄皮亲妈了。上妆服帖,容易抹开,还有锁水保湿的作用,滋润肌肤。这款成分温和,可以用在身体各个部位,可以用作身体乳、妆前乳、保湿霜和底妆
【秒变冷白皮】单瓶装
日常色差明显的就用它抹一抹,化妆脖子和脸有色差都是靠它解决的,出门前涂一下就好了,成膜也快,不用担心蹭到衣服,还有股淡淡的香味,体香的错觉,很不错
R***Y
挺好用的,推荐。。。。????。。。。。。
刘***6
看了好几家才在这家购买收到很不错,防晒效果确实好
艳***3
身体素颜霜质地细腻,很好推开,很自然不假白,还有防晒效果,一瓶可用很长时间。
【秒变冷白皮】单瓶装
物流很快,送货上门,包装密封,味道清香好闻,大店铺质量放心
l***b
很棒的一款身体素颜霜味道蛮好闻的,有一点淡淡的香味,还可以,挺保湿的,摸完很容易就吸收了,手滑滑的,也不油腻,晚上洗澡的时候沐浴露直接可以洗掉,沐浴露我也是用他家的,味道特别好闻直接可以洗掉,非常满意的一次购物体验,接下来就用他家的了
【秒变冷白皮】单瓶装
这款身体素颜霜超棒!轻松提亮肤色,效果自然。它滋润,让皮肤光滑细腻且白得均匀。质地轻盈易推开,遮瑕好又持久。用着方便快捷,能改善肤色,无刺激,真的很好用,果断好评,还推荐给了朋友。
u***l
很不错,不会假白,而且有淡淡的香味,夏天必备
【秒变冷白皮】单瓶装
素颜霜质地水润,用着不厚重,一点也不假白,涂开就是生冷白皮,防水防汗很OK!用着也不会觉得黏糊糊的,但用来美白还是挺不错的,效果也持久, 涂完整个自然的提亮白皙,味道淡淡的清香
【秒变冷白皮】单瓶装
身体乳收到了,物流很快,温和不刺激,很滋润保湿,喜欢
【秒变冷白皮】单瓶装
这款身体乳真的给了我很大的惊喜!它的质地轻盈不油腻,涂抹在皮肤上很容易就被吸收了,完全不会有那种厚重的负担感。而且它的滋润效果非常出色,能够长时间保持肌肤的水润,让我的皮肤告别干燥粗糙,变得光滑细腻。味道也十分宜人,淡雅清新,留香还很持久
【秒变冷白皮】单瓶装
这款身体乳总体来说,确实很不错,涂了很自然清爽,不假白,容易推开,客服的服务态度也很棒,小贵,但真心推荐
【秒变冷白皮】单瓶装
这款身体素颜霜质地很轻盈,很好推开也不会假白,味道香香的也很好闻,持妆效果也不错,喜欢的小姐妹赶紧入手吧!
【秒变冷白皮】单瓶装
乳状质地涂上去它会慢慢的化开。很好吸收,涂上去他不会感觉到假白。皮肤会变得白白的亮亮的,特别好用,温和不刺激,正品。爱了
李***2
很滋润,妥妥的冷白皮,不会卡粉,就像身体乳一样,还香香的!
小***n
卖家服务态度非常好,讲解的产品用法非常详细,正好适合即将穿裙子的夏天,小伙伴们可以入手!期待冷白皮