狼***灿
保湿效果很好,很滋润,很好推开,不假白,很自然,值得购买
【秒变冷白皮】单瓶装
京东物流就是给力,和卖家描述的一样,产品非常不错,淡淡的清香,很好闻,涂抹后吸收很快,清爽不油腻。最主要的是美白效果非常显著,很服帖不假白。真是太爱了,最满意的一次网购,被这个产品给种草了,集美们大家一起冲啊,夏天来啦我们要一起美美哒
【秒变冷白皮】单瓶装
不会假白,图片就是冷白皮,保湿效果也好,不会黏糊糊的!这种泵头实在太爱了,用起来很方便!
L***N
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,味道好好闻
【秒变冷白皮】单瓶装
很自然的素颜霜,上身不会假白,也不会黏腻,很好推开的质地,我涂了两层也没有搓泥,洗手洗到手臂上也没有洗掉,这个持妆效果我还蛮喜欢的
宋***2
收到货了,还不错,试用了一下,吸收很好,味道好闻,清爽细腻,推荐推荐
【秒变冷白皮】单瓶装
效果真的出乎我的意外了,香味很高级,敏感皮肤也不刺激,太满意了
C***b
保湿效果不错,温和不刺激,还有淡淡的清香,很高级不俗气,非常满意
爱***y
正品性价比挺高的。
【秒变冷白皮】单瓶装
温和不刺激 效果持久 淡淡清香 包装很精美 很满意的一次购买哦!
霸***头
咱就说这个,是真不错,黑妹子首选,一点不假白,不油腻,迅速推开,味道好闻,不输大牌
【秒变冷白皮】单瓶装
温和度还可以啊,保湿的,不腻,有淡淡的香味
【秒变冷白皮】单瓶装
身体乳收到了,试用了一下,感觉还不错,用起来很方便
真不错 用过了才来评价的 很好用 效果也非常好 满意
u***n
产品的质感蛮高的,不愧是英国进口品牌,京东的物流也非常的迅速,广西突然变热了,买来应急的,当天买的,隔天就到了,好评
【秒变冷白皮】单瓶装
有了这个美白身体素颜霜一点都不慌,轻松伪装冷白皮!用起来很方便,每次出门前拿它一涂,皮肤立马就白了,而且很自然!妥妥的就是妈生感牛奶肌!
【秒变冷白皮】单瓶装
美白保湿效果很好,还有淡淡的清香温和不刺激,不加白,易推开,用完了还去购买,值得推荐 👍
【秒变冷白皮】单瓶装
不得不说,素颜霜真真是懒人天菜!!五分钟就能出门!还能白白美美的!而且巨自然!巨服帖!根本这样更好看果然伪素颜妆才是直男收割机啊!
微***马
物流很快,不假白,容易推开,质量好价格低正品
u***d
这个美白身体素颜霜就是素颜霜届的显眼包吧,可以说是直接把大黄皮秒变冷白皮,奶霜质地水润又好推开,关键是一点都不假白,涂完以后就像是妈生的冷白皮一样,用着还带着一股清香,连香水都省了呢
u***k
真不错,值得购买,会再回购 沐浴露的味道是我喜欢的
美白香氛沐浴露+身体素颜霜
K***e
使用了一段时间,能满足大部分日常需求,涂抹一天不易氧化褪色,不留白,不假白。容易涂抹,延展性较好,按压式设计也很方便,淡淡香味不熏人。总体是非常不错的,建议出旅行装,方便旅游外出携带。
【秒变冷白皮】单瓶装
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【秒变冷白皮】单瓶装
买了一瓶挺好用,又买两瓶备上,一夏天够了
【无惧水汗-自然不假白】双瓶装
买了两款,明显这个效果更好,以后就它了
【秒变冷白皮】单瓶装
这个身体素颜霜质地是润润的,直接涂在皮肤上抹均匀就ok了,成膜也很迅速,扒的很牢,我穿裙子也不会蹭到
【无惧水汗-自然不假白】双瓶装
本黄干皮,使用时候蛮温和的,没有刺激感,很润非常好推开,而且后续没有拔干,使用起来也非常简单,轻轻一推开就好,蛮方便~
2***b
这款身体素颜霜是开学前买的,刚开始室友们都以为我原本的皮肤就是那么白,后来发现是素颜霜的功劳,都纷纷找我要链接,现在宿舍都集体涂它,而且非常的温和,我们宿舍的肤质都ok,会回购的,1瓶1个宿舍用哈哈哈~!
f***s
自从跟着闺蜜入坑身体素颜霜后,我就离不开它了,听她说也是明星推荐的~质地像奶霜一样水润随抹几下就均匀服帖,不搓泥,不卡纹也不易氧化,每次抹完肤色秒变牛奶皮,自然不假白,现在出门都喜欢照镜子了