三百五十几买的紫色的感觉太闷了,试了一下换成了丹霞橙,发现自己拙劣的颜值还是hold不住的,只有外出旅游或者徒步才适合,迪卡侬性价比拉满,希望未来的生活中可以继续测试,防水防风效果以后穿这过程中我会继续追评价的,里面套抓绒记得买大一号哦,千万记得买大一点
b***r
非常好的产品 很喜欢
好看
小***呀
这款迪卡侬HM500橙色冲锋衣真的是一次非常满意的购买体验。首先,它的颜色非常亮丽,穿上以后非常显眼,特别适合户外活动。冲锋衣的材质非常结实,防风、防水效果都非常出色,在下雨天也能保持干爽。内里透气性很好,穿着舒适,不会觉得闷热。细节设计也很贴心,多个口袋方便存放随身物品,拉链顺滑不易卡住。整体做工精良,性价比很高。非常推荐给热爱户外运动的朋友们。
L
挺好的,颜色也好看鲜艳
XL
非常亮眼的橙色,特别好看。
噜***噜
非常好 冲锋衣神衣 户外必备
L***_
样式好看,尺码合适,面料舒适
n***l
不错,价格合适!!!!!!
p***n
这衣服质量真的太棒了,穿起来感觉特别舒服。😍而且颜色也很正,简直是我的菜
2XL
很不错的衣服,618也非常便宜。
b***e
爬泰山的,很好看,烟光凝而暮山紫
L
衣服收到试了下跟量身定做的差不多,大小、肥瘦、袖长都合适,富有弹性的布料使穿者更加舒适,两个大口袋方便又实用,只是不太喜欢这拉搭肩,若是肩宽正常的话会更好,总之,很不错,给人以大方干练的感觉。
玖***泗
衣服挺好的。活动价格很便宜。几乎对折了,性价比非常的高,迪卡侬的东西还是很值得信赖的。就是这个橙色没有想象的那么亮,有一种橙红色的感觉。
L
多次买了,性价比真不错
O***I
迪卡侬mh500冲锋衣,质量确实不错。设计简洁大方,颜色也很正。防风防水效果很好,适合户外运动。细节处理到位,比如可调节的袖口和下摆,还有多个口袋,非常人性化。价格也合理,性价比很高,值得购买。
c***e
迪卡侬冲锋衣MH-500设计出色,具备卓越的防风防水性能。穿着舒适,透气性良好,适合各种户外活动。性价比高,绝对是一款值得推荐的户外装备。
S
物流配送很快,售后也很及时
麻***腐
帅的很帅,蹲了很久了非常帅
E***y
如图紫色颜色能接受,上街的话冲锋衣里面算算比较特别。做工质量还行,值三百多。1米七,70kg M合适,袖子是有点长,版型问题。
M
原本只买到了紫色,后来到货之后发现紫色不是很喜欢,正好橙色有货了就换成了橙色,橙色非常满意。断货王系列,唯一的缺点是设货。材质特性表面平整,压胶工整,做工可以。 面料品质比较意外的是这个面料不像大部分 冲锋衣是那种滑面雨衣质感的,这个是类似绒 面材质的,甚至带点弹性,很神奇。
L***z
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次:看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
L
一直很喜欢迪卡侬的衣服,性价比很高,出去爬山⛰️很舒服,穿着很好看,特别喜欢这一件橙色的,美观大方,有很使用。它陪着我去了五台山徒步,实用性很强,很上照哦。
L
超高性价比,就是版型适合短身长臂的欧洲白人
Q***6
迪卡侬MH500冲锋衣真的超赞!防风防水效果特别好,在户外遇到恶劣天气也能保持干爽和温暖。而且它很轻,穿起来一点也不笨重,非常适合户外活动时穿。 细节方面也做得很到位,比如下摆的抽绳设计,可以根据需要调节松紧,真的很方便。风帽的设计也很人性化,侧面开口增加了可见性,安全性更高。 整体设计时尚大方,颜值和实用性并存。而且价格也很合理,性价比超高!如果你是户外爱好者,这款冲锋衣绝对值得入手!
L
真的很香,穿出去应该特别显眼吧,专门买大一点方便冬天加保暖层
蒙***银
感觉是欧版的裁剪,下摆和袖子都是偏长的
F***T
迪卡侬神衣 活动价格很实惠 户外活动必备
2XL
这个颜色是神衣,户外一起玩的都穿,露营袖口脏了放洗衣机里洗一下又好了 各种小设计都很合心意,漂亮实用,点赞
S
戈***9
盯了一两年了,终于入手了。京东的速度真是快,为了赶时间时,早上买下午到,没有耽误行程。