挺好用的,小巧又方便
好***6
升级版【18000Pa强吸】+吸拖一体】
小巧方便好用。吸力不算太大,主要用来吸装修后的粉末。
豪华无刷版【22000Pa爆吸】
家里空间小,打扫不方便,有这个就方便多了,犄角旮旯都能照顾到。
升级版【18000Pa强吸】+吸拖一体】
好用,不用再担心拖地扫地麻烦了,轻松完成
广***安
清洁效果:吸力很小,没有什么作用, 续航能力:用高档位的话,几分钟就没有电了! 要买的要慎重呀!
极速发【收藏加购一年换新】
x***m
轻便灵活,洗拖一体干净利落
顶配无刷版【26000Pa爆吸+吸拖一体】
尘杯的卡扣太容易松了,使用过程中动不动就送,要扶着卡扣那里小心的用,要不然一转弯就松,吸尘还是可以的,地板干的可以吸上来,湿的粘在地板上就不能吸了,反正比扫帚好用吧,买了吸拖一体的,拖的都不想用了,因为卡扣太松了,拖地要用力更加容易松
升级版【18000Pa强吸】+吸拖一体】
吸力不是很大,吸不干净。
升级版【18000Pa强吸】+吸拖一体】
东西还是很喜欢的。好!
豪华无刷版【22000Pa爆吸】
感觉吸力不是很大,稍大点的颗粒物吸不进去,毕竞功率有限,总体上还是不错的,比较轻巧清洁效果也不错。开始充电时指示灯不亮,无充电闪炼,联系客服求助,在客服热情指导下,多番充用调试解决此问题,售后服务还是不错的。缺奌方面:灰筒与主机接口处,使用时易松动,一不小心就脱扣滑开,建议产品的这个卡扣处需改进,加强卡扣的可靠性。
豆***U
挺美观的,挺小巧的,也还算静音的,吸地也可以,就是拖地的时候那个水箱会容易掉,整体来说还行,就是租房子的地方用,也可以吧,先这样用着,价格也不贵
7***i
东西好用,轻便
小***哦
性价比超级高,之前买的比较重,这次的这一款 非常的轻便,比其他的个人感觉都要轻,而且吸 力有两档,吸的很干净。它的吸入口比一般的那 些要宽,主要是轻便,而且充电也是现在流行的 插口,很方便~
升级版【18000Pa强吸】+吸拖一体】
清洁效果:差不干净 噪音大小:适中 续航能力:在30_40分钟 拆洗便捷度:太不牢固,没有卡扣,经常脱落
顶配无刷版【26000Pa爆吸+吸拖一体】
奥克斯美斯凯专卖店 很抱歉给您带来不变,这款产品主要功能是吸尘器,并非洗地机,跟几千块的洗地机肯定是没办法比的,经常脱落主要原因是我看您第一张图没卡紧,没卡到指定的位置,就会比较松,卡上去的时候会卡擦一声。
2024-04-15 10:36 回复
不是很重.吸力比较大.总体来说很满意
u***h
实话实话 真的不好用 尤其带着抹布的时候 出水量特别大 地面都是湿的 哪怕关上 头伸进桌下会自动翘起 逼坑
青***舒
性价比超级高,之前买的比较重,这次的这一款非常的轻便,比其他的个人感觉都要轻,而且吸力有两档,吸的很干净。它的吸入口比一般的那些要宽,主要是轻便,而且充电也是现在流行的插口,很方便~
傲***哥
还可以吧,对得起这个价格没毛病
豪华无刷版【22000Pa爆吸】
效果一般般吧,不值这个钱!哎!
g***D
还可以,两个档位,性价比OK
豪华无刷版【22000Pa爆吸】
到货就打开试了,挺好的,噪音不大,无线的就是方便,安装也非常的简单,清洗起来也很方便,小巧,颜值高。
顶配无刷版【26000Pa爆吸+吸拖一体】
真的提高了生活品质!吸拖一体真的太香啦以前真不觉得吸尘器是刚需,入手了之后才觉得是真的象牙,用过就再也忘不了,晚上下班后不想打扫卫生,推着它走一圈就行了,没有,续航一般 吸力一般,的现象,不仅吸走了垃 圾 还拖走了灰尘,前面吸后面拖 太绝了
标准版【15000Pa吸力】
租房实用吸尘器,🌀不迷信戴森,平价吸拖戴森好贵,emm……就这个缺点(是我缺点呜呜呜)😊然后看到国产的竟然还带拖地功能,能一边吸尘一边拖地我就买了。吸力很强,头发零食**这,纸屑些吸得都很干净,没有,续航一般 吸力一般,的现象,家里用着够够的了,🌈有个小扁吸头,变成手持吸尘器能吸下边边缝缝
V***O
太喜欢了有了他自己真的轻松很有效果太好了别的同事买的那种充电的。没有我的吸力太我这个特别好,房间的东西都可以吸的干净,产品的吸力不错吸附能力很强,灰全清理得很干净。感觉还是天线的用起来好,吸力大而目吸力稳定