s***s
很有趣的一套玩具,孩子看了非常喜欢,玩了一下午都没玩够,模具很精美,做出来的成品好看,好玩,可以重复使用,推荐购买吧…………
61六一儿童节礼物生日
宝贝很喜欢,收到以后迫不及待想玩,磨具多很好玩
61六一儿童节礼物生日
骆骆教育玩具专营店 尊敬的顾客,您好。很感谢您对本店商品的认可,使用期间有任何问题都可以联系咱们客服为您服务。祝您生活愉快,宝贝身体健康。致力于给宝宝带来快乐的童年—骆骆教育玩具专营店
2024-06-06 15:14 回复
j***い
挺好玩,一打开能玩好一会,质量也可以
2024-06-01 15:04 回复
送小朋友六一的礼物,拿到手很开心,质量也有保障。
61六一儿童节礼物生日
骆骆教育玩具专营店 您的回复如果春风一般温暖,骆骆教育玩具专营店致力于为更多的小朋友带去欢声笑语,期待的您的下次回购。
2024-06-01 17:39 回复
M***歌
在京东购物的体验一直都很棒!这次给孩子购买的玩具更是让我超级满意。从下单开始就感受到了高效的服务,物流速度超快,包装严实精美。商品的质量更是没得说,细节之处尽显品质,完全符合甚至超出我的预期。使用起来非常方便顺手,功能强大且实用。真的很庆幸选择了在京东购买,以后还会一如既往地支持,强烈推荐给大家!希望店家生意越来越好,继续提供这么优质的商品和服务!
61六一儿童节礼物生日
骆骆教育玩具专营店 感谢您的支持和肯定,您的满意是我们一直的追求,每一款宝贝都带着我们的祝福送到您的手上,希望宝贝在不同的时期能给予您一些不同的体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快!【给玩具一个温馨的家!】
2024-06-01 17:40 回复
所购商品很好,物有所值,值得拥有,是一次满意的网购
2024-05-28 16:44 回复
摩***豆
宝宝很喜欢太棒了很好玩高兴的不得了
2024-05-25 14:28 回复
L***3
质量非常好,送货很快,一会就到了 这个玩具是小朋友比较喜欢的,之前已经买过一个了,这次再买一个送人的,没有异味。质量非常好!
2024-05-25 11:15 回复
u***y
物流速度快,质量可以,值得推荐!
2024-05-20 09:35 回复
T***w
泥没有怪味,模具超级多,好评!
2024-05-20 09:35 回复
很久没见我的小外甥女了。想着带个礼物这个种类挺多。带过去确实很喜欢 小朋友玩两天还特别有兴趣哈哈,就是4岁小朋友自己操作不来还得大人陪着一块玩
q***r
刚买回来就玩完了一半橡皮泥,孩子挺喜欢
2024-05-21 08:51 回复
2***x
物流很快隔天就收到了,很可爱的一款玩具,质量挺好的,各种工具也很多,宝宝每天沉浸式的玩得很开心!
2024-05-05 09:06 回复
凉***皮
速度太快了,上午下单,下午就收到了。刚拿到,宝宝就迫不及待要玩了。质量不错,没毛刺。下次打算入其他款。
2024-04-28 17:42 回复
我对比了很多店铺的产品,不论是销量还是评价,这家的东西都最好了,果断下单,到货也很快,现在已经开始用了,真的没选错,还会回购
2024-04-19 10:21 回复
g***d
朋友的娃大病刚好,给买了这个玩具打发时间,非常喜欢玩,爱不释手!
2024-04-17 15:11 回复
1***f
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
2024-04-15 10:25 回复
李***z
非常奈斯,小孩子玩了一整天都不腻,推荐购买
2024-04-11 18:02 回复
蔷***开
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
2024-04-09 09:23 回复
南***说
2024-04-07 14:12 回复
南***说
2024-04-07 14:12 回复
很好玩,小孩可以自己玩好久,推荐!
2024-04-07 14:13 回复
非常完美的一套,买了绝对不后悔。彩泥质量也很好
2024-04-07 14:13 回复
苜***蔷
看起来非常可爱的一款玩具,里面有模拟厨房的各种厨具,非常有DIY的发展空间,买来送给小朋友。希望小朋友能够喜欢,嗯,包装礼盒也比较的大气,只是有一点,提手容易掉,需要改进。
2024-04-01 10:37 回复
小***y
送给小朋友的生日礼物 她玩的不亦乐乎
2024-03-25 13:52 回复
塑料质量厚实,材质好,包装收好方便收纳,以后也可以给别的小孩,很实惠。
2024-03-23 17:16 回复
玩具收到了,质量很好,孩子很喜欢,孩子也很喜欢。里面的小件很多,孩子能玩好久。
2024-03-11 10:24 回复
j***G
不得不说时间就是计算机三级睡觉睡觉速度解决
2024-02-19 16:43 回复
爱***y
还可以,小朋友玩的很开心,这种彩泥还比较行
2024-02-06 13:47 回复
小朋友很喜欢啊,看中赶紧下单啦可以入,礼盒很大气,包装非常好,物流也很快,闭眼入了!!!!
2024-01-29 15:28 回复