挺好的。骑起来很好骑
银河灰色 直邮到家
XL(建议身高186-197CM)
m***s
4号到的货,5号发现前胎气漏完了,一直反馈,直到13号终于收到了备胎,维权真的又花时间又花精力,每次反馈售后反应又很慢,也没提供说好的快递单。第一次反馈还让我泡水照漏点,又让我去门店检查,可门店离我家15km,我扛着去啊。就是一副高傲的姿态,感觉你是个小白,一点不考虑顾客买到坏东西的滋味。即使过几天回家我把备胎换上,那辆车也不再是新车了,对这车的热情经过这么长时间的消磨退散光了。面对它总有一点苦涩,你呀承载了不愉快的记忆
银河灰色 直邮到家
S(建议身高155-165CM)
d***n
物流很快,送货上门,安装很简单!迫不及待出去骑行,比以前的山地车好骑太多了
7***j
崔克FX系列的车,前后轴的轴承都是釆用的散珠或珠架,工厂装配时轴承都调得非常紧,导致车轮滚动阻力大,骑行费力,我经手买的3辆车均是如此。因此收到车后需手工仔细调整轴承间隙,使之转动轻快又不松旷,但一般购买者很难注意到这个问题,希望崔克能够改进。还有就是车架上的水杯架和货架安装螺丝孔加工都过于粗糙,导致螺丝拧入困难、滑丝,最后还是用丝攻重新攻丝并更换螺丝后才得以将水杯架和货架装好,新买的2辆同款车均是如此。但瑕不掩瑜,雀克FX3确实是款好车,除了牙盘小了一点其余都是优点,虽然是铝车架,但由于车架几何设计合理,骑行时的减震效果很好,骑行非常舒服。Fx3釆用的新的禧玛诺CUES U6000套件也非常好用,换挡行程短,换挡轻快利落而准确。FX3是款不错的车,性价比很高,值得购买。
胭红色 直邮到家
XS(建议身高147-155CM)
很好,很漂亮,物有所值。
S***e
还可以吧 确实需要调校 有点磨刹车 可以去店里修然后开票报销 但是懒得去
宝石蓝色 直邮到家
e***R
物流也很快自行车颜值挺高
7***j
单车真的很漂亮,配置也是我所心仪的。 先说说不足。立管上的水壶架螺母焊接不牢,在上水壶架时完全松脱打转,螺丝无法拧紧,只得把坐杆取下,用一根木棍伸进立管内顶紧松脱打转的螺母,才得以把水壶架上紧,如果是下管上的松了就真没办法了。其次送的工具就是鸡肋,4m**的内六角板手骑车的人谁会没有?而且市售的便宜又便携,更适合骑手;还有开口板手做工太次,简直看不下去,也不好用,完全多余。建议今后此类工具不必再送,浪费钱。留之无用,弃之不可惜,还让人感觉不舒服。。 我身高1.77米,买的S号,我骑了100多公里,感觉很合适,而且比我们一行十几人的各种品牌、种类的M号的单车整车都要长50mm左右。所以该车的规格大了1个号。 除了前述杯架螺母的问题外,该车整体做工还是很不错的,很满意。 该车的前后轴承都是用的散珠,须装配时逐车调整。个人认为崔克对该前后轴承调校的预紧度稍紧了一点,须自己调松到合适,我觉得调松后的骑行感觉更好。我以前买的崔克FX2也是同样的情况。
胭红色 直邮到家
S(建议身高155-165CM)
1***h
我老公特别喜欢,心心念念了好久终于买了
摩登白色 直邮到家
XS(建议身高147-155CM)