c***l
包装严实,安装简易 ,一次点亮。 全新正品无使用痕迹,渲染速度还不错,温控稳定。 用料扎实能打,风扇声音几乎听不见,温度稳定,散热强劲。
u***a
有点大。。。终于可以快乐的玩游戏了买16g主要战未来。
s***X
一直留意4070Ti Super的显卡,终于在618期间入手装新机。七彩虹品质有保证,性价比还高,果断下手
RTX 4070Ti SUPER Ultra W
熬***龙
帅是真的帅 显卡外观很漂亮 搭配纯白海景房真的很好看 谁看谁不迷糊 目前使用下来没有什么问题 跑分也很高 和预想的效果一样 多花的钱换来这个外观 还是值得的
乌***y
太帅啦!!白火神用料是真的足!!客服也很周到!!包装特别完美!!
RTX 4070Ti 白火神OC
S***葉
三个大风扇嘎嘎转,但是我这5月份生产的卡打开居然背板有脏痕,我是没有非常在意,真在意就换货了。刚装完,回头去体验体验!我录了开箱视频的,这只是视频里的截图
目前不错效果
超***张
下山
RTX 4070Ti SUPER AD银鲨OC
崭新出厂的,非常好😙
RTX 4070Ti 白火神OC
决***索
性能够用,以旧换新活动很棒,七彩虹已经是国内做得最好的厂牌之一了。即使最基础的入门款这完全不打~,散热静音性能都满足要求。
0***s
这款显卡4070Ti Super展现了令人惊叹的性能和卓越的工程设计。它的高效能核心为图形渲染带来了极致的流畅体验,无论是在处理复杂的游戏场景还是进行专业级图像和视频编辑,它都能轻松胜任。 采用了先进的散热技术,即使在长时间的高负荷运算下,也能保持稳定而安静的运行状态。此外,其时尚的外观设计和紧凑的尺寸,使得它在各种电脑配置中都能完美融入。 总的来说,是一款性能卓越、质量上乘的产品,无论是游戏玩家还是专业用户,都能从中找到满足需求的完美平衡点。
S***尔
黑红外观炫酷,做工精细 运行安静。
爱***酱
看买的时候说送支架,买了后显卡到了支架没见着,问客服客服说补发,到现在都没看到有,虽然不缺你这一个,但是这态度很差
RTX 4070Ti SUPER U W OC
COLORFUL iGame旗舰店 尊敬的七彩虹用户您好,因为赠品显卡支架有的时候会分开发现在相信您这快也是已经收到,非常抱歉给您带来不便了。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~
2024-04-20 10:09 回复
凡***吇
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
凡***吇
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算材质很好,质量也不错,到货也很快大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算材质很好,质量也不错,到货也很快
凡***吇
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
凡***吇
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买快递很快,质量棒极了,建议购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
凡***吇
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
洛***月
这***拽
飞一般的感觉,做工很好,颜值很高
沾***3
性能强劲非常好用强烈推荐
9***z
相当强劲,性价比高
4070Ti SUPER 16G U W OC
外观满意,显卡烤机稳定,声音还算安静
你***了
真不错,2k通杀了可以
4070Ti SUPER 16G龙年限定OC
物流快,包装严实,比我的1070长了一截,还好机箱可以装下。
阿***_
老牌显卡不用说,无敌好用
绿***-
普通人装机性能天花板了 小屏幕很好看 定制版显卡龙纹清晰 性能优异 值得购买
4070Ti SUPER 16G龙年限定OC
j***X
非常完美,一次点亮,运行好几天都没有问题,我运行像天堂!