很好哦
三支疗程装【买二餸一推荐70% 】
很好哦
一支标准装80克【开始你的美】
还没用,不知效果怎么样。用后再说
效果可以
A***1
从之前的140减到一百三左右,大概一个月的时间能有这效果真的很惊喜,同事都说我现在不光穿衣服好看了,整个精气神都不一样啦,准备再回购一次,而且这款健美霜很方便好用,抹上滚一滚就完事,不运动,不节食,口头减肥妹子的福音!个人抹上去滚动后感觉腹部有些热,会继续用下去,希望有更好的效果。
j***闹
瘦了9斤多,同一件衣服同样的灯光,瘦了起码两圈。 饭后半小时涂抹这个 减肥必备
一支标准装80克【开始你的美】
不记得是第几次买这个产品的,效果真的是太棒了,每一次涂抹都有效果,连续减了20斤 ,太赞了
一支标准装80克【开始你的美】
这个瘦腿霜我是每天涂一次,涂抹在腿上在按摩,用了一段时间,腿真的瘦了,效果特别好,想要瘦腿的姐妹们可以入手哦。
一支标准装80克【开始你的美】
这款燃脂霜效果真的很不错,洗澡之后按摩二十分钟左右,真的超级舒服的,用了半个多月大腿已经瘦了,也没有副作用
一支标准装80克【开始你的美】
以前在美容院工作的时候给顾客用的就是这款产品,当时反馈很好,去年离职了,在家躺平了几个月,肉肉都出来了,就京东上回来自己用,跟之前用的是一样,效果一样杠杠的
h***t
姐妹们,美食党的福音,身为一个资深吃货体重是我最大的困扰,这个塑身霜最近是我一直在用的,亲测我正常吃三餐点夜宵享受美食没有任何增重!还降了。没用之前每晚吃夜宵很容易长胖。
粉***色
这个减肥霜效果简直是太好,能瘦这些真的太开心了还没有副作用,期间没有节食忌口,也没怎么运动过有这么好的效果很满意了。非常满意的一次购物。已经推荐给朋友了,希望朋友也可以早点瘦身成功,希望大家都变得美美哒
限***歪
对比了好几个,最终选择了这一家的产品。性价比很高,质地易涂抹。发货快物流快服务好,值得购买!持续使用会有效果的!
一支标准装80克【开始你的美】
买好几次了,用了3个月时间效果还是不错的,坚持坚持再坚持,3支用下来应该有满意的效果一直京东商城买东西,品质保证快递也比较给力,推荐给大家
l***g
效果很不错的,我用了十几天,体重掉了3斤了,没有控制饮食和运动,现在是每天晚上涂抹在肚子上然后按摩发热,体验一下脂肪燃烧的感觉,热热的
一支标准装80克【开始你的美】
别人介绍过来的,看到别人瘦下来我也很羡慕,我一直都瘦不下来平时运动都没什么效果,这次用完这款之后真的瘦下来了很惊喜,而且最近观察下来也没有发现反弹的现象,确实跟客服描述的那样
一支标准装80克【开始你的美】
生完孩子以后肚子就一直下不去了,总是鼓鼓的像怀孕了四五个月的样子,又不敢吃减肥药,担心有不良反应,就选择了外用的纤体霜,每天晚上睡前抹上按摩然后包上保鲜膜,感觉肚子就慢慢的小了很多啦
一支标准装80克【开始你的美】
上班族的福音。第二次购买了,已经用了快一个月。从105斤减到95斤,一共瘦了10斤,对于我这种懒人来说效果真的太赞了
一支标准装80克【开始你的美】
用了这款纤体霜已经2个礼拜了,每天都在使用,瘦身效果确实很不错,没有什么过敏反应,人也舒服了很多,现在已经掉称了7斤了,有一股淡淡的味道,推荐给想减肥的仙女们
一支标准装80克【开始你的美】
这款塑身霜是朋友分享给我的,用了20多天效果还是蛮明显的,前后买了好几次,量了一下腰围已经瘦了2cm,而且现在肚子已经没有什么赘肉了,是正品挺温和不刺激,打算回购了
快***5
这才两个星期左右就瘦了6斤,这减肥燃脂膏的效果真的不要太好了吧!我的小肚腩都下去了,而且用了这么久也没有副作用,真棒,用起来也方便,挤出来涂抹均匀,按摩几分钟就可以了,我每次都是涂抹完直接睡觉,不用清洗。
一支标准装80克【开始你的美】
哈哈好用瘦了。之前是在~买的这款霜很贵,无意间发现这家店价格划算就下单了,是正品,挺温和不刺激,味道好闻吸收很快,效果是比较理想的,不想运动的时候就抹上包保鲜膜
一支标准装80克【开始你的美】
月子大吃大喝体重暴涨,肚子穿裤子肉都溢出来了,宝妈群里看到有宝妈推荐购买,就跟风买了一下子,买了3瓶,每天都很坚持使用,而且每次称重都会记录,看到一点点变瘦,很有成就感,到现在用了2瓶多,瘦了12斤,肚子小了一大圈,而且是在没有忌口,没有运动的情况下,效果确实很棒
一支标准装80克【开始你的美】
三支下来一共25来斤了,以前体重145斤现在98.5斤,减肥很快,瘦了很多,效果很好。吃过很多减肥药的我,始终没有减下来,后来朋友给我推荐了这款减肥瘦身产品,没想到效果这么好,我一定要坚持使用下去,还要再瘦10斤,这款产品温和不刺激,没有副作用,产品很安全,不会反弹,还是正品喔!我一定会坚持下去的,减肥要一次性成功,直到减到我满意的体重,在努力减肥的姐妹们请看过来了,这个减肥产品值得一试。这不我马上再买一支给我好姐妹用用
一支标准装80克【开始你的美】
用这个真的是瘦了好多,体重虽然没有一下瘦很快,但是每天都有一点一点的小变化,寻寻觅觅这么久,终于找到成分安全,适合自己的产品了。现在一个月下来,整个身材都有了很大的变化,真开心
萌***o
宝贝温和不刺激,成分都很安全,用在腿上紧致效果很好,这是我用了三支后的效果,腿瘦下来人好看多了!瘦腿霜很难不爱
u***y
用了这个瘦腿霜,效果非常好,瘦了14斤瘦了3厘米了,很幸运能买到这么好的产品,大肚腩的肉也给瘦下去了,不用运动和节食就可以瘦下来了,现在身材苗条了很多,会继续使用下去。
G***7
效果还是很棒的,擦在肚子上的肉肉按摩一会儿就热热的,感觉在燃烧脂肪不停的出汗,对皮肤不刺激,很温和,我是买来瘦肚子的
一支标准装80克【开始你的美】
同事给我推荐的这款产品,使用起来会有一点点发热,但是不算难受,这几天坚持下来已经瘦了快4斤了效果很不错,腰国也少了好几厘米啦
随***年
脂瘦身效果非常好,肚子明显瘦下来了,现在每天晚上睡觉都会用它排汗,减肥人员可以考虑备一点,燃脂效果很明显,记得每次涂抹完用保鲜膜包裹下效果会更加棒哦