Forum 84板鞋 这个鞋的版型是很好看 的,走在大街上也很少撞鞋。米白色的配色搭配牛仔裤或者短裤配白色袜子我认为都是不错的;用料上采用的是牛剖层革加上牛皮革,棕色的橡胶大底也比较防滑;尺码方面我推荐选择正常码。
说***_
挺好的嘛这两种口味可都太有特色的一口下去我的
44.5
阿***3
穿着很舒服🥳🥳🥳🥳
y***l
好看诶
1***q
特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
永***_
forum84的版型做得太回了,一眼就被吸引住了,这款鞋的实物比图片好看不要太多!!而且这双不像af1那么烂大街,基本很难撞鞋!真的太好看了,板鞋真的永远的心头好
永***_
-***-
脚感很舒服,质量很好颜值超高,透气性能呢挺好的鞋底略微有点硬不过也很舒服,造型新颖,很舒服和好看的鞋子,超喜欢,喜欢的可购买
燕***8
挺好看的一款鞋子,大小合适,透气性可以。
FY7998
物美价廉,用的不心疼,效果特别好,材质很柔软,第n次购买了,需要的赶紧入手,包装也好看
燕***8
鞋子很好,透气,大小合适
爱***素
大小合适,舒服,物流也快,做工精细
爱***素
鞋子很合适,上脚很舒服,不累脚,喜欢😍
j***Q
好穿,爱穿,百搭,有点闷脚
1***q
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!衷心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
宝贝很好还会继续购买的
御***呢
这个配色好看啊,第一次在实体店看的时候就感觉好看,现在在活动买了,比店里便宜多了,很喜欢这个鞋子,也很推荐阿迪的这个板鞋
赚***-
念***_
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
FY7998
舒适程度:鞋子穿上很舒服。。。。。。
FY7998
鞋子很好,尺码合适。。。
FY7998
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***l
尺码刚好,阿迪的复古板鞋真香
z***丑
以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分,听他们说 评价超过100字,可以送积分,这个福利太赞了,太好了。以前不知道浪费了多少,现在每条都来评论,赚积分下次可以抵现金用, N 次来买东西了,基本上日常用品都是在上面买的,大多数活动还是很划算的,有的可能和实体店里有点差异,但是物美价康,还是很划算的。了超级 VIP 也是很划算,每次都可以包邮,不用额来包快递也很给 力,很满意的购物体验
j***Q
很喜欢,这个很好看,非常百搭,夏天快来了,非常适合夏天,穿个短裤牛仔裤,绝对是不错的选择,穿鞋也很舒适