j***I
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
秦plus-DMI专用【时光灰】送补土
修复前和修复后对比产品确实不错,关键得有耐心,细心点。认真点,没有做不成的事,几十块钱的产品能做到这样,性价比真的超高。补土填平,打磨平整,补齐之后肉眼看不出。修过自己动手,满满的成就感,省了好几百,谢谢店家的产品,总之挺好的,以后有机会还会光顾。
雪域白(珍珠漆)简易修复
挺好,这个油漆喷上和车子的颜色没什么区分,没什么色差,我刮的面积算是蛮大的,主要是补补土的时候要磨平了。操作虽然需要点技术含量不过个人可以完全掌握,毕竟卖家教的挺具体。真心不错,服务好质量好没色差
张***3
喷漆刚好用完,别的用的很少剩下好多,卖家说下次可以直接买瓶漆就行。建议如果划痕不深不大的,磕磕碰碰可以购买使用,修复前跟老板要视频,他们有售后专门指导服务很好,补土的话打磨要打平,喷漆基本没什么难度。修复前看看视频,视频已经说明非常完整,值得推荐购买。
y***a
店家配的产品很科学,齐全并且都用的上,喷嘴喷出的漆细化均匀,比以前用单只笔描的效果要好多了,第一次买也是担心是否能修好,跟着作业视频来用了还真不错,补漆要少量多层的喷,尽可能喷的与原车漆持平,有了这个产品一般划痕自己就可以轻易处理,价格也觉得实惠
秦plus-DMI专用【时光灰】送补土
车子被划出了底漆,刚开始我以为露底的喷上漆会有凹痕,咨询了客服才知道要先补土在进行喷漆,第一次接触,大家不懂得一定要先问客服,很专业也很有耐心,喷完漆整体的效果很满意
秦plus-DMI专用【时光灰】送补土
里面东西很齐全,自己只要按 照教学视频慢慢弄,弄完基本看不出来,毕竟车子小刮刮蹭蹭难免的,用这个修复一下就好,使用后效果挺好的,和原车子一样操作简单,自己补下真心实惠真的是很满意,蛮实用
雪域白(珍珠漆)简易修复
整体的效果还是非常的不错了,本来刮痕也不算大,但是去修车店他们要给我喷整个面,而且价钱很高,我有点舍不得,算了,还是自己买点漆修复下,自己按照教程搞了快1个小时,现在这样基本上已经看不到划痕了,没有色差,下次再推荐朋友过来。
f***q
产品不错,颜色几乎无色差。好评!
秦plus-DMI专用【时光灰】送补土
卖家的服务非常好,中间操作一半有点懵,他们全程给我指导,这买东西这么久第一次感觉如此亲切,客服很热情。耐心足够,回复很快,很给力。如本人需要还会来的~!总体效果还是不错的,省了点钱,好评。
3***l
如图,现在很完美,细节的确做得到位,喷嘴喷出的漆细化很均匀。客服说是喷之前摇晃一分钟,但我就摇了30秒就动手了。这个跟我之前用的补漆笔用笔涂的完全不同。没有色差。漆调的很好,看不出什么色差,主要是补土的时候要打磨平整,其它是没什么难度。用了之后可以收放起来下次循环利用。
秦plus-DMI专用【时光灰】送补土
听朋友介绍可以补漆特地买来用的,之前爱车被蹭到了没时间去4s店修复而且去店里维修也贵,已经上锈了,用了骏诺车品的自喷漆完美修复了,还可以防锈,不错的神器
4***财
真的是太好用了,喷完一点色差都没有,油漆喷出后也是雾状很好喷。效果很满意。小磕小碰自己处理!颜色相符,很不错这个漆很好用,有笔尖和刷子,操作非常简单。宝贝真的很不错哦,物美价廉,非常好用,比去修理店便宜多咯!去外面几百块,自己动手还是很好的!
秦plus-DMI专用【时光灰】送补土
非常满意了,经验是:如果伤到金属板了就得补土要刮平干了再上油漆效果就会很好。刮土打磨要尽量磨平整再去喷漆,效果会好很多,喷漆时候另可少喷,不可多喷,喷少了没事,大不了,再喷一遍。喷多了,容易流漆,每次只喷一层,干了之后在喷第二层,效果会更好。感觉要是手艺好的肯定比现在的效果要好,倒是没有色差,买家操作中间给了很多指导,服务耐心,整体效果满意吧,产品很好,值得选购!
秦plus-DMI专用【时光灰】送补土
原车漆标配,我觉得这个功夫没有白费,确实是优秀的产品,自己补漆居然能修好车子,客服热情的介绍了如何涂漆,还发了视频,油漆很好用
秦plus-DMI专用【时光灰】送补土
实际操作很简单,按照卖家视频来即可。总之一切都不难操作,相信自己即可,祝大家修复顺利,我觉得还挺好,土一定要一层层补上,打磨耐心、磨好后的效果平滑喷漆更好!按照卖家指导慢慢操作,就可以轻松的自己完成对刮痕的修复工作。价格也比较便宜,性价比很高。服务认真细致周到,,效果很好。比我想象中的要好
4***v
漆很好。让我很满意,修复了以后确实是没有色差,我想说的是这个补漆套装肯定是比那种单独的补漆笔要好很多的,因为这个里面工具齐全,而且还有蜡之类的,喷出来的漆也比涂抹的要均匀很多,下面说下步骤,先打磨,然后补土,再喷漆,再喷亮光油,隔天再打蜡,即可修复
秦plus-DMI专用【时光灰】送补土
很满意,漆颜色很正,与我原车对比的上,小面积的补漆完全可以使用这个,大一點的再去店里修,因为自己是头一次操作,客服也给了我很多指导,非常感谢了,这东西好用不贵,质量值得信赖,准备趁活动多买一套放着备用。
秦plus-DMI专用【时光灰】送补土
补漆套装配件全,匹配科学,专车专 用漆,产品还配了使用作业视频,根 据情况按要求严格操作,基本上都能 修复好爱车,修复完的效果很满意
n***w
1***汉