石***仔
大众品牌,质量可靠,用得放心!!!!!!!!!!!!!!!!!
l***o
充电桩安装完成。师傅安装专业,充电桩本身也不错,开迈斯app使用方便,之后充电不用去充电站了,很好!
【5米免费安装包】+【立柱】
u***b
产品发货很快,价格合适,安装师傅很负责任。走线干净利落。
【30米免费安装包】+【立柱】
r***z
充电桩安装完成了,预约安装非常满意,下单后第一时间就有人员联系我,安装师傅也是非常专业,服务态度也是棒极了,耐心解答我们所有的疑问,一点儿都不含糊。整体体验简直太棒了,我非常推荐他们,真心不错!
【5米免费安装包】+【保护箱】
大众原厂
物流很快,开迈斯质量很好,线缆粗,无噪音,充电稳定安全性高,安装师傅很专业,排线美观,很满意值得推荐。
一***妈
从咨询到安装,客服人员服务态度很好,安装师傅也很不错,安装后很满意。
十***哦
产品质量不错、安装师父专业、好评👍
【10米免费安装包】APP遥控/刷卡
b***n
大众旗下品牌,产品质量高,做工精良,使用材料质量高,做工精致,安装师傅证件齐全,施工规范,服务热情,给师傅点赞👍辛苦,官方发货速度快,包装完好无缺陷点赞
大众原厂
充电桩非常差,商家售后更差!!请看图,致命问题:充电异常慢,足足快13小时,才充45度不到70%,异常慢!严重影响电车使用!在群里反映问题之后,售后一直说“从后台来看是正常的,没有问题”,从未派过一个人线下进行检查!!!一开始不想差评想给商家时间解决,结果到现在,快20天了问题丝毫没有解决!早知道售后商家是不会解决的,我就不会选择开迈斯充电桩!奉劝大家谨慎选择!!后续我们还会继续反馈!!
大众原厂
开迈斯汽车服务官方旗舰店 因我们的工作疏忽给您带来不愉快体验,我们深感歉意。我们会全力为您妥善处理。后续我们也会加强对细节的把控,避免再次出现此种现象,为大家提供更优质的体验。感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2024-06-11 08:22 回复
东西不错,第二次购买了,在老家也装一个,物流很快,第二天就到了,这次活动价格很实惠,上次买的也补差价了,老家的还没安装,应该差不多,值得购买
大众原厂
发货快昨天按装完充上电,电剩百分之41充电4个小时充满挺快的置购买
【5米免费安装包】80%+用户选择
大众原厂
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
【30米免费安装包】+【保护箱】
大众原厂
充电桩安装完成了,预约安装 非常满意,下单后第一时间就有人员联系我,安装师傅也是非常专业,线路走的横平竖直非常美观,施工认真负责,服务态度特别好。客服也很棒,给安装师傅点个大大的赞!!!
【官方人工安装】APP遥控/刷卡
大众原厂
安装服务好,用材好!
八***戒
【5米免费安装包】80%+用户选择
j***Z
5月20号京东促销买的,价格不到900元,应该是相当划算了,装上第一天,充电很好。希望保持下去。
l***i
物流很快,安装师傅很热情,勘测现场,出具最优方案,安装迅速,教我怎么使用,连接APP,使用情况也很不错,感觉比外面快充的电更耐用
熙***風
充电桩质量优秀 安装师傅认真负责 所有的管子 线材都非常好
【30米内免费安装】+【保护箱】
大众原厂 可绑一汽大众APP
安装不是很复杂,已经顺利充上电了,还可以设置峰谷充电 很方便 ,很不错👍
大众原厂 可绑一汽大众APP
挺好的,客服服务也挺好,也都弄的不错,可以l可以可以
u***x
安装师傅很热情,安装仔细,五星好评,客服也很给力,及时沟通,装好迫不及待的就充电了,性价比很高YYDS终于实现充电自由了。
s***u
物流很快,师傅安装细心
N***e
电表由供电所装好之后,预约充电桩安装很快就来了。师傅很专业,走线符合小区物业要求。可以愉快地给车车充电了
大众原厂 可绑一汽大众APP
不错的一次购物体验,开迈斯充电桩挺好,对大众车型匹配度百分百,而且客服也挺好,服务专业还挺快,开迈斯充电桩,值得购买
大众原厂 可绑一汽大众APP
开迈斯安装师傅施工正规,热情洋溢,活儿干的板板正正,非常满意!
【0米内免费安装】APP遥控/刷卡解锁
别***条
从购买咨询到安装,工作人员态度都很好,有专门的安装服务群,服务很到位,安装的时候怕安装师傅乱收费,但是安装师傅特别好,每一项收费都很说的很清楚,安装完成细心指导使用及讲解常见故障处理方式,为客户考虑很周到,家人很满意,值得购买
一***m
充电桩很不错,从购买咨询到安装,工作人员态度都很好,服务很到位,安装费用透明,安装师傅专业,为客户考虑很周到,值得购买
魔***停
外观,颜值都在线,充电也很稳定,智能化程度也很高,和大众汽车很适配,不错的产品,售后服务也很到位
外***h
物流快,客服服务周到,安装师傅技术好负责任。
大众原厂 可绑一汽大众APP
真服了,处处都是套路。刚下单以后就给我打电话说需要自己出安装费,我要求退货以后才说核实一下,又说不用安装费了。到货以后,说需要100元的安装费,给报销,最后钱也没到~,纯属就是套路。安装师傅在安装的时候说地线自己安装,要不就加钱,商家也说加钱。什么套路啊,打电话吵了一顿才说又不加钱了。纯属就是欺负老实人,处处就是套路啊,动不动就加钱,谁买谁是冤大头,纯属欺负老实人呢,要不和他说就只能自己处处花钱了。购物体验太差了,他们自己都协商不好,联合起来坑客户的钱。都说包安装了,来了以后才说不包括,纯属就是骗人,一点责任也不负!!
【30米内免费安装】+【保护箱】
大众原厂 可绑一汽大众APP
开迈斯汽车服务官方旗舰店 感谢您选择开迈斯充电桩,很抱歉没能让您满意,关于安装费的情况标准都是有标注产品详情页的亲,您反馈的关于报销返现问题客服专员一直在积极跟进处理,经核实已经给您办理报销100元安装费了呢。您可以在京东APP-我的-我的钱包-余额中查看打款金额。有疑问可与在线客服联系,我们会全力为您妥善处理。后续我们也会加强对细节的把控,避免再次出现此种现象,为大家提供更优质的体验。感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2024-05-18 11:23 回复