漏发礼品袋,又买了一次,特意备注别忘记发,又没给发;这个商品没办法直接提,尺寸又特殊,符合的礼品袋也不是到处都是,找了好久6公里远的地方找到一个。解决方案:我自己出去跑6公里远的地方买一个,赔我*块钱,京东介入后,又多了一点。如果买来是送人的,没有礼品袋,建议考虑好再下单。
b***7
东西还不错,小朋友很喜欢的
j***R
给好朋友的女儿的礼物,小公主很喜欢,尤其是里面的叫什么咕卡的!我也不懂啊!总之做工很好,小公主也很喜欢!好评!!
风***p
质感很好哦,小朋友挺喜欢。六一节时看了好久商品,不知道选哪个送小朋友好,后面看到了这个,里面很多饰品,外观也是非常好看的。
小学女生初中女生喜爱的发饰礼盒
送给朋友四岁女儿的儿童节礼物,还好朋友反馈宝贝很喜欢,还有手表,盒子看着很精美,粉色系超爱,送货也很及时,京东物流就是给力
哆***兜
物流快 隔天就到 东西特别多 满满一箱子 孩子特别喜欢 尤其是小猫咪的大盒子 看着挺挺有质感 孩子特别喜欢
D***8
首饰盒真的和图片一样好看,买来送礼的。小朋友很喜欢,那个发夹很精致。想着女儿每天都按时起床扎头发,这两天早上都不懒床,主动起来喊我给她扎头发。
P***7
发货很快,包装好,女孩子很喜欢。
伊***光
买给侄女的儿童节礼物,收到后很开心
4-5-7十岁9女儿小学生送孩子礼盒
小皮质的材质 质量很好!小朋友特别喜欢😍把自己的宝贝都收藏起来啦 推荐下
j***G
现在小孩的东西做的好精致,女儿爱的很
b***4
收到货锁扣是坏的,因第二天要送朋友的小孩生日礼物,退货和实体店购买都来不及,只能将就,但是遇到这种事情让人很不爽,给买家造成了很@烦,希望商家能认真对待,以后避免发生这种情况。
4-5-7十岁9女儿小学生送孩子礼盒
活石儿童玩具专营店 非常抱歉,给您不好体验了。密码默认3个0是开锁,尝试转动下密码,看看是不是开锁的原因,判断下是否为质量问题。如果真是质量问题,小店可以重拍下,到货再安排上门取件退货。在六一儿童节这样的日子里,很多客户不方便退换,给您造成不便还请见谅。——活石儿童玩具专营店
2024-05-28 18:00 回复
l***u
孩子很喜欢,有各式各样的头饰,盒子很高大上,是很好的礼物🎁
小***a
相对来说,东西不算精致,但是,相比较这个价格收到一大堆东西,这么超值~送给朋友家小姑娘的生日礼物,她很喜欢,可以玩好久哈哈哈,很赞,后续有需要还会购买~
4-5-7十岁9女儿小学生送孩子礼盒
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
s***x
物品与描述相符,大小合适,质量与描述相符,要是里面的东西再多些就更好了,孩子很喜欢,一直在京东购买,值得推荐,物流很快,送货上门,物有所值,值得信赖,很不错,值得推荐购买
4-5-7十岁9女儿小学生送孩子礼盒
孩子特别喜欢,质量也很好
淡***的
东西收到了,打开很精致,是买来送给亲戚家的小孩子,女儿看见了也很喜欢🥰答应过两个月女儿过生日给他也安排一套!
4-5-7十岁9女儿小学生送孩子礼盒
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
4-5-7十岁9女儿小学生送孩子礼盒
还挺不错,质量也挺好,准备再买一个送给朋友。
4-5-7十岁9女儿小学生送孩子礼盒
东西多多,商品好好,孩子喜欢,推荐购买
s***n
宝贝收到啦,非常的不错,非常适合爱臭美的小女孩使用,
4-5-7十岁9女儿小学生送孩子礼盒
活石儿童玩具专营店 您非常有眼光,首饰盒原定299,优惠到手259元。因为友商太卷了,我们也直接便宜卖咯。理由如下:超大全面镜+密码锁,配猫耳朵,纯布面料【看视频,盒子真的很大】首饰也是经过精挑细选的热门款,同时考虑到实用性,配件发圈加到满。教程可学,发圈多到不怕孩子乱丢+咕卡贺卡。我是新来的运营,视频我花钱买的,友商偷去用,还来比配置。我怒了,直接能加的全部加满,结果太贵了又不好卖,配置这么好,还打不过就砸价格咯。
2024-04-28 18:37 回复
f***芊
给孩子同学选的生日礼物,设计新颖,包装精美,有手提袋,很周到。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
一***西
饰品是比较精致的 不是廉价的地摊货 我特别喜欢那几个毛线发夹。饰品盒非常有质感 做工好 沉甸甸的 送人很合适。粉粉嫩嫩少女心爆棚,小朋友肯定喜欢!!
2***j
外甥女很喜欢。
L***s
盒子非常大气,非常喜欢。 真的做到又大又有夹层,还有大镜面。 很高端,猫耳朵也很可爱。 买这个盒子太直了,发饰也是非常精美的,孩子喜欢。咕卡贺卡,手表,手链,应有尽有,真超值。
2024-04-28 18:36 回复
5***q
s***a
送给孩子礼物🎁相信孩子一定喜欢
h***n
很好、女儿很喜欢
y***x
真是买对了,送给闺蜜,母女都很高兴。孩子特别喜欢里面的发饰