银***幕
很快就收到了!主要用看刷视频听歌,屏幕很清晰,用起来很流畅,观精美,屏幕也很大,很好操作,功能也不错,服务态度也好,还有物流也超快的!,是在我意料之外的 我以为要下午才到 客服服务也很到位 真的非非常好 希望可以坚持下去 客服帮我下满了电影小说,画质很清晰,小说看的很方便,会回购的
【WiFi联网版】4英寸标准版8G
标配+32内存卡(带万本小说)
周***d
这个大娱乐机器,真的很不错。看视频清晰不卡顿,玩游戏非常顺畅,关键听音乐音质非常清晰,低音很好,希望大家喜欢哦!强力推荐吧!
【WiFi联网版】4英寸标准版8G
标配+64G内存卡(小说歌曲)
u***o
收到一段时间才来评价,屏幕虽不大,但功能全面,听音乐、看视频、看漫画、看小说、玩游可以说是麻雀虽小,五脏俱全的,而且售后态度相当好,刚开始不知怎么装游戏,但客服都耐心解决了,有机会,还会回购的
【WiFi联网版】4英寸标准版8G
标配+256G内存卡(小说歌曲电影漫画)
8***h
【不联网版】大屏安卓丨标准版8G
带32内存卡(带万小说)
有时有点卡 会闪退 但总体来说已经很好了 客服也是very ok的好吧
【WiFi版】4英寸标准版8G
带128G内存卡(小说歌曲电影)
盲***夜
续航方面,操作的话一天都坚持不了,不能充满电拿到学校里使用操作方面,反应不灵敏,有视频有真相,打开软件慢的要死等了一分钟呢后悔买了退货又懒想换个操作快的音质音效可以,外放可以SD卡资源多,可以离线看,但我有时候导入到~读书里倒不进去,看脸
带32内存卡(带万小说)
扶摇数码专营店 您好,这款是走性价比路线的,这个价格是非常实惠的,确实不太适合安装太多别的软件,按我们推荐的安装软件APP没有问题,您要想安装多一点,配置高一点可以联系客服发您另外适合的宝贝链接
2024-05-05 17:24 回复
这个使用起来非常流畅,一点也不卡而且屏幕非常的清晰,带入学校也非常的方便,总体来说是很好的一个产品。
带32内存卡(带万小说)
东西非常好,老板特别好
【WiFi版】4英寸标准版8G
带256G内存卡(小说歌曲电影漫画)
一般般系统很一般,但这个价位也没什么话说
带32内存卡(带万小说)
怎么说呢?就是,毕竟是低配用的时候还是有些卡的,然后用久了会发烫。然后里面的应用的话,那个安装包版本有点低。除了这些,其他的都和我的预期差不多吧。总体来说,使用起来是非常好的,比那种使用起来还要转换格式的好的多。
40G(8+32内存卡)带万小说
木***z
边***y
除盒子和说明书外,一共拿到4样东西。分别是外壳,SD卡,充电线,播放器。到货挺快的,客服服务态度也还好。 令我没想到的是真的很大,长度大概是手机的3/4,宽度大概是手机的5/6,感觉还蛮值的(不包括两年包换全新的钱的话,我这花了200块) 首先打开呢,数据线和透明外壳的味道实在是太大了,特别特别刺鼻(塑胶味大) SD卡说是有32GB,实际呢我这只有29GB,客服说本来就是这样的(我也不太清楚) 我这联网版是可以登录QQ音乐等软件的(VIP互通),可以看小说,也可以玩一些小游戏,视频也能看。播放器外面那个膜应该是可以直接撕下来的,特别容易掉。当然你留着也行,但不过特别容易起气泡。
40G(8+32内存卡)带万小说
非常不错,看视频不卡,自带的英语翻译也不错
136G(8+128G内存卡)小说歌曲电影
还可以,值这个价格用起来也不卡,挺好用的
【不联网版】大屏安卓丨高清全格式
40G(8+32内存卡)小说
可以听很多歌,音质蛮好的还可以看小说看漫画就是刷视频玩游戏那些有点卡,不过这个价位已经挺好的了客服态度也很好,大小的话有点大,相当于一个棒棒机,不过带去学校也没问题😏
264G(8+256G内存卡)小说歌曲电影漫画
外形外观:很良心very满意
9***l
外观很好看,很喜欢,也比较流畅,画质也算清晰
72G(8+64G内存卡)小说歌曲
可以,可以,非常不错值得入手的
t***q
垃圾,太卡了,好多应用打不开垃圾
40G(8+32内存卡)小说
扶摇数码专营店 同配置/内存,咱这个价格绝对是良心价,欢迎大家对比,这里说明一下:这款主打就是性价比,可以满足基础听歌,小说,视频,英语功能,全格式支持完全够用,没有宣传支持下软件,如需下软件高配置客户请不要购买这款,联系客服可以推荐别的款式
2024-03-07 21:09 回复
做工质感:做工细腻,磨砂质感 音质音效:音质符合这个价位,性价比高,还挺不错的 待机时长:不使用可以待机两天左右 操作难易:操作简单没困难 外形外观:外形比较好看,小巧灵便 其他特色:没有其他特色
40G(8+32内存卡)小说
做工质感:背面磨砂质感十分丝滑,拿在手上还挺好拿的 音质音效:声音特别大,虽然不是3d环绕但是也不错了 待机时长:待机时间大概两天,在不使用的情况下 操作难易:操作简答,略微卡顿 外形外观:还不错 其他特色:无
扬***e
爱了爱了,这个mp3真的有性价比!!!商家超耐心帮我下了2000+的歌还有60+部电影^_^^_^^_^ 做工质感:nice 音质音效:good 待机时长:well
136G(8+128G内存卡)小说歌曲电影
很快就收到了!主要用看刷视频听歌,屏幕很清晰,用起来很流畅,观精美,屏幕也很大,很好操作,功能也不错,服务态度也好,还有物流也超快的!,是在我意料之外的我以为要下午才到客服服务也很到位真的非非常好 希望可以坚持下去 客服帮我下满了电影小说,画质很清晰,小说看的很方便,会回购的
40G(8+32内存卡)小说
这种能联网听歌的播放器真是太好用了,价格很香,手感非常好,目前使用非常满意,MP3很有质感,功能好用,听歌看小说很棒的选择‘
40G(8+32内存卡)小说
没买错,触摸灵敏,功能好用,wifi在线听歌很方便,音质高清,很喜欢,附送了保护壳,客服态度很好
40G(8+32内存卡)小说
小说都可以离线看离线听,着实方便,同时具备联网功能,这款产品的性能挺好的,听歌音质也非常的不错,,可以下载离线用,也可以直接联网在线听,啊啊啊太方便了,
40G(8+32内存卡)小说
蓝牙信号稳定,听歌音质很好,下载后的资源直接离线用,颜值高,待机时间也很长,看视频很清楚,可以直接联网看,是正品,查单词可以发声,非常推荐
40G(8+32内存卡)小说
充电一次可以用很久 ,质量很好,很满意!店家的服务也很好!,看漫画,看电影非常适合,都用手机总怕手机没电了。买了这个专门用来消遣,价格也不贵!
40G(8+32内存卡)小说
能直接外放,不用耳机也可以,音质很不错,现在的MP4真智能,功能齐全,除了不插手机卡,简直和使用手机一样方便,MP4大小合适,内置APP较多,完全符合我的需求,
呵***3
音乐软件可以联网登录自己的账号,性价比很高,果然离线可以查单词,与描述一致,满意,可以同步登录自己的音乐账号,免得下载麻烦,省时省力,绝了