f***t
收到啦,整体挺好的,大小规格正合适,材质做工很好,没有气味,
1.2米*2.0米
发货速度很快,朋友推荐的,好看,有需要还会购买的,尺码大小合适,很满意的一次购物
1.2米*2.0米
参考了几家,客服服务很周到,做工很不错,没有瑕疵,做工精细,物超所值
1.2米*2.0米
宝贝收到啦,嗯行挺好喜欢物流很快很有耐心东东也好呢,商家态度很好价格实惠,下次还来。
e***3
收到家具就立马物流给力了,很满意,样子简约大气,放到房间里大小也很合适,质量很好没有异味,我很喜欢
1.2米*2.0米
收到了,质量非常好,颜色也好看,框架很结实。很稳。非常喜欢
1***e
已收到,的确很好,价廉物美,服务也很贴心,是一个好好的购物体验。
0***e
款式风格都很不错,发货很快,包装严实。安装很容易,价格实惠。没有任何味道。颜色好看。尺寸合适
1.2米*2.0米
款式新颖,特别上档次,尺寸合适,颜色也漂亮,和家里装修风格一致,包装的很好,没有破损。
1***z
第一次在平台买这么贵的东西,质量好,很满意,物物流也很快,安装师傅也很满意态度好,一次满意的购物,还会关注你家的商品的,五星好评
v***9
收到了,物流蛮快的,有点出乎我意外,质量很好,很结实耐用,质手感很好,安装师傅也很耐心负责,头舒畅线条,真软包依靠很舒服,做工精致,毕竟是在网上买这么大件的商品,看到实物我就放心了,良心卖家。
4***q
整体效果非常不错,,样子也特别的好看,物流也算快,这个价格买到这么好的家具很值了。,受力均衡,我很满意!!!
1.2米*2.0米
没有异味,大小很合适,非常的满意,做工精细,价格实惠,简约大气,家里人都很喜欢,性价比很高。
v***9
商家老品牌"
7***a
物流快,收到双人,一点气味没有,外观漂亮,清新干净,做工精致,质量好,多家比较之后确实这家感觉质量款式都可以的,安装师傅态度很好,确认安装满意才离开,很稳,材质板材很靓丽,一看就是优质的材质,还做了刨光处理,良心商家,结实耐用,一次开心的购物
k***u
东西收到了,朋友推荐的,款式简单大气,完全太棒了,配送服务很快,材质非常好
x***d
很满意,款式很新颖,大小规格正合适,非常推荐购买,做工细致,送货很及时
6***j
安装好了,非常的好看吆,包装的很严实哪,材质很坚实,没有异味,价格很实惠咚,家人很满意。
b***2
安装服务:服务态度很好呼,安装速度很快呣,而且都清理干净了,很满意,好评
z***c
款式设计独特,安装师傅很专业,使用起来很方便,容易打理,没有色差。
1.2米*2.0米
东西收到了,强烈推荐,没有任何味道,看上去整体很好,真的很不错,很喜欢
1.2米*2.0米
很满意,强烈推荐,款式简单大气,这次购物非常满意,尺码大小合适,质感很不错
j***V
收到就打开看了,款式很新颖,安装师傅很好,漂亮,跟家里其他家具很搭配,太满意了