质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,朋友看我用都想买,我都推荐了
淼***1
整体精致,美观。手把握的地方也很人性化,特别里面不是传统底座,这款很值得推荐👍👍
0***w
质量好,功能全面,这个价位买一个这样的壶,用的还是IH电磁加热,烧出来的是弱碱性水,省了我买苏打水,我觉得非常划算
全玻璃煮茶IH加热恒温养生壶 1.2L
菲森客旗舰店 亲爱的每次好评都让我们万分的期待,亲爱的好评就是对我们最大的鼓励,是菲森客向前看到的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让亲爱的买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心!再次感谢您的惠顾,欢迎下次光临!!o(∩_∩)o祝您生活愉快~【菲森客旗舰店】
2024-06-13 17:30 回复
大***_
养生壶收到了,总体很满意,操作简单颜值高,全玻璃的壶身用着也很放心,特意用了几天才来评价,保温也久,真的很喜欢
全玻璃煮茶IH加热恒温养生壶 1.2L
活动的时候买的,性价比很高。功率跟同类型的养生壶差不多,但是烧水速度快了一倍不止。
全玻璃煮茶IH加热恒温养生壶 1.2L
收到当天就用起来了,清洗了几遍之后基本没什么异味,玻璃的壶不用担心影响水质。24小时的保温功能想什么时候喝就随时倒一杯,再也不会渴了想喝水发现水刚烧开烫嘴了。
全玻璃煮茶IH加热恒温养生壶 1.2L
菲森客旗舰店 感谢您的支持!菲森客始终坚持”专注安全健康小家电“的发展理念,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您亲朋好友来店里购买哦~比心比心~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对菲森客产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心哦!!!
2024-06-06 14:08 回复
我***5
做为一款我精心挑选了很久的养生壶来说,它完美符合了我的预期,加热很快,功能很实用,全玻璃的壶身好清洗不结水垢。然后1.2L的容量也非常够用。
2024-06-04 11:30 回复
3***h
物流很快,两天左右就到了, 玻璃壶很厚实,手把粗大很稳当、烧水很安静,那种分体的设计、就非常好用。保温时间也久,6大功能平时用就够了,真的不错
全玻璃煮茶IH加热恒温养生壶 1.2L
小巧方便,这个价格质量还可以更好一些,卖家态度挺好的
及***x
质感非常好,烧水恒温保温,主要是很安静!晚上加热几乎没有太明显声音。很轻便,也容易清洗
IH智能加热养生壶煮茶壶 1.2L
非常好的养生壶,煮茶很方便,温控也很好用,颜值高,烧水快,颜色正是我自己非常喜欢的,把手拿着也很舒适
2024-05-21 10:17 回复
3***金
产品收到了,首先它的外观非常的精致,颜值很高。我测试了一下,一壶水烧开大概只要8到9分钟的样子,非常快。而且烧开之后会自动进入24小时的保温,我平常给孩子泡奶和自己泡茶用到的水温不一样,但是这款它从35度到90度中间每一度都可以按自己需求去选择,这点我觉得非常的适合我这种有不同温度需求的人。还有18小时的预约功能,晚上睡觉前放好银耳设置好,第二天早上起来就能喝一碗暖乎乎的银耳汤,非常实用
2024-05-16 11:34 回复
IH电磁恒温养生壶收到就试用了一下,真心的颜值高,简单方便安全实用,烧开水很快,温度显示直观,多功能温控,能调温保温,全玻璃茶壶还有保护套,健康安心,清洗也很方便。
2024-05-15 10:11 回复
产品首先颜值挺高的,放水也比较方便,正常烧水声,用了一段时间才评论的,定量出水很方便冲奶很好用 感觉还是物超所值!!!!!!!!!!!
2024-04-06 08:43 回复
货收到了,烧水煮茶都特别快,底座跟壶底也不会烫手,感觉很安全 保温预约:24小时保温,预约目前试了下隔夜预约,好用 功能菜单:煮茶很快, 操作方式:操作简单,有说明书,屏幕一看就清楚啦 容量大小:1.2L,平时一家人喝刚好 外观材质:奶白色的外观搭配全玻璃的壶身,颜值在线,喜欢喜欢,拿在手里分量刚刚好
IH智能加热 1.2L
菲森客旗舰店 非常感谢您的认可和支持呦,收货的这一刻不是购物的结束,让您享尽生活里的好滋味,是咱们为您服务的开始~如果商品在使用中遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-03 10:27 回复
d***妮
质量很不错,烧水挺快的。
IH智能加热 1.2L
这个养生壶,不管烧水还是泡茶,速度都特别快,基本上不道10分钟水流烧开了,这一点IH电磁技术确实比传统加热方式好用,另外外观也很精致,只看外观我也能给个满分!
IH智能加热1.2L
确实很不错,壶也很精致,比我之前买的壶好多了,功能也很好用,预约、恒温保温都有。加热也特别给力,只需要几分钟一壶水就烧好了,声音也小。
IH智能加热1.2L
非常好用,这种壶座分离的,而且全都玻璃特别好清洗 用的IH电磁加热,非常给力,冬天在办公司煮煮茶特别好用!我最近专门入手了一些花茶包还有红枸杞菊花啥的来用这个壶煮,真的很惬意~
IH智能加热1.2L
在网上看了很久最终还是选择这家的养生壶了~虽然是全玻璃的壶体,但它烧水并不慢。大概就8分钟左右水就开了。功能很齐全,用起来很顺手!
D***1
挑选好久的花茶壶,这款颜值高,全是玻璃的用着也安心,出花茶的时候从外边看特别漂亮!
7***k
用了几天来评论一下,水开的时间是8分钟左右。比之前的全玻璃的水壶烧水的时间是要快很多些。应该跟商家介绍的新加热技术有关,产品功能挺齐全的,有18小时预约24小时自动保温。
暴***落
壶的颜值很高,很喜欢,最近降温了,有个24小时保温的养生壶简直太棒了!随时可以喝到热水,实用喜欢!!
甘***7
收到试了一下烧水很快,壶底摸着也不烫手,温度调节功能很好用,每一度都可以调,不像其它家都是固定几种模式的。这点值得称赞!
j***づ
产品很有质感的,颜值也很高。我收到就简单试用了一下挺不错 高端上档次,颜值超高,操作非常简单,清洗方便
IH智能加热1.2L
全玻璃,底下也是玻璃,之前看图片以为下面是塑料的,但壶体其实全是玻璃的,下面塑料是防烫手的,设计的很实用。终于找到全玻璃的了,烧水时间也很快,整体很满意。
IH智能加热1.2L
抱着试试的心态买了这个调奶器, 跟想象的一样|加热可以烧出的 是小分子水比一般的调奶器是要 好些的,这家是第一个出这种系列 的,总体来说物有所值。