效果还不错,第一次用会有惊艳的感觉,白天星空效果也不错
多***凉
包装不错 新一代还是适合送人的 就是投影卡片机 整体来说适合送朋友
非常清晰,不错不错
5.5代FLUX2日系7盘小满贯套餐(搭配如图)
买***西
这效果太棒了,真是钱花到位,效果就到位。很值得推荐给朋友们。放心入!
悲***物
看了好多种这个才是正品其他的山寨的没考虑。效果是真的好沉浸式体验~一顿做功课效果比照片上还要nice准备再日几个盘老板可有耐心
秋***丶
再不是夜晚的 相对密闭房间测试的 效果蛮不错 希望口袋鼓了 能多拿几个盘
麦***鸡
有一说一吧,一开始也是抱着试试看的态度买的,但是结果真的让人很满意!女盆友也很喜欢!情绪度OK!一分钱一分货,多少钱也买不到的是幸福感!
u***w
怎么说呢……真就只能在无光环境用……拉厚窗帘效果都一般。包装、说明都挺不错,操作也简单。整体结构也可以,就真的只能在晚上玩啊
5.5代FLUX2极光之旅3盘套餐(搭配如图)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,世嘉星空灯是致力于还原真实星空的一款产品,原理也会像真实星空一样,天越黑星空越亮,看起来真实感也会更高哦,结合附带的星空图册使用,还具有一定的星空科普性质呢,非常感谢您的支持与理解哦!我们会做的更好的呢!
2024-04-24 14:57 回复
墨***人
同时买了好几款新功能,出于好奇买了一款市面上最贵的,先说明我不是拖,我就一直在想很多抄袭这个的产品为什么就卖得这么便宜呢?买到之后我才发现原来这个产品是可以星星闪闪的,也还可以看到流星,孩子们真的很喜欢颜值在线非常推荐购买,只不过对于大多数家庭来说,这个价位还是有点偏贵,支持正版吧每天晚上睡觉老婆都会带着孩子们看15分钟,孩子们看着星星睡觉了,最近我还要去珠穆朗玛峰拍一下真正的星星!
v***u
送人的,效果很好,星星一闪一闪的很有感觉。买了点别的盘,换来换去还是喜欢自带的星空。
风***扬
效果很好,做工也很精致,投影出来的效果很清晰,像这种质量至少玩个三五年应该是不成问题的,送给孩子的生日礼物,孩子很喜欢。
5.5代FLUX2亲子时光4盘套餐(搭配如图)
v***d
之前买的四代,看到五代有了星空闪烁功能立刻入手了,超级美…可惜视频只能上一个
雪***秋
东西很不错,噪音很小不影响睡觉,侧投边缘有点失真,可以接受,12平没什么太大问题,亮度一般,彩色投影还不错,星光闪烁盘不注意黑色光点就行,在预期内的效果,值得购买。
b***y
发货速度快,官方正品。当星空投影在天花板上的时候,童年的记忆全部从心里涌现出来,配上美妙的星空音乐,那感觉好放松。5.5代功能真强大,特别是那个动态极光-光之森林,太美轮美奂了!
5.5代FLUX2十二星座套餐(搭配如图)
L***8
期待了好久,终于到货了,质量很好,效果也非常好,非常推荐购买。
5.5代FLUX2标配(闪烁星空/星座连线/星空)
心心念念了好久,还是选了世嘉,正巧出新款。效果很nice,可以沐浴星光入眠了
j***奇
买了flux2,还是5W的行。和想象中的有点出入,不过娃喜欢就好,一直想买了很久了,入手不后悔了,以后多整点片子吧,话说这个叫水印吗?确定不是不是分层了的?
5.5代FLUX2恋爱季节日系4盘套餐(搭配如图)
d***i
看了很久最终选择了世嘉星空灯,全款觉得没必要分期🤣。试用一下,感觉效果还可以。就是调焦距效果好像不明显,不知是否天花板太近。换个地方再试试看。
6***u
酝酿了好久,终于决定入手大满贯,快递很给力,店家也很热情,好多不懂的地方店家也很耐心的解答,试了一下效果不错,不过还是要掌握好方向角度和调焦技巧。
5.5代FLUX2超级大满贯套餐(搭配如图)
蛮清晰的(如图实拍无滤镜,苹果手机直出),但是需要晚上比较黑的环境。整体还可以,希望多出点匹配新机器专用的片子(双层的)
奂***伟
不想领任何奖品,只是做真实评价,产品整体还可以,就是无法达到绝对清楚,最好按照屋顶面积选择比屋顶投影面积小的产品,投影过大的话在墙面拐角处会虚掉,最好是放在正中间投影,要不远离投影一端清晰度也会降低不清晰,但能接受。产品调节的两个旋钮真的不像日本生产的有点不方便使用,如果开启旋转模式确实会有噪音,介意的就考虑一下。星空闪烁功能更像是一大片规则陨石在运动,不太真实。产品也容易发热,建议的要想清楚,个人还能接受。最后请大家一定一定问清楚型号,5.5代不是第五代的升级,而是四代的升级版本,没有白噪音等功能。下单前一定确认好自己想要的型号。天蝎座星盘就不要考虑了不好看,不清晰,双鱼座的可以的,效果不错。
5.5代FLUX2星语星愿2盘套餐(射手/摩羯)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,感谢您对我们的支持,世嘉星空灯是经历了上万次试验和无数精密零件的组合研发的,也被称之为家用天文馆,除开氛围使用也可以结合附带的星空图册进行科普观看哦,噪音仅次于空调声音大小,产品会有自动关机安全功能的如果忘记定时的话,2~3小时会自动关闭可以极大限度保证您的安全哦,我们会努力做的更好,欢迎下次再来!
2024-03-05 14:12 回复
大***猫
我有一个浪漫的星空梦,感谢世嘉尽可能的帮我还原了浩渺的星空和宇宙。客服服务虽然谈不上热情吧哈哈哈哈但是有问必答,有点高冷,入手不亏哦~每晚带着宝宝一起看星空入眠。
5.5代FLUX2经典热销7盘套餐(搭配如图)
除了贵一点没啥毛病,希望以后国产也能出一些好的卷一下。
屿***贝
发货速度很快,质量特别的好。店家人非常好,不懂的地方有问必答,解释的很详细。送的光盘种类也很多,送给朋友的,期待使用后的效果。
5.5代FLUX2众星拱月3盘套餐(搭配如图)
非常好,躺在屋里就能看星空,效果非常好,对比了一些国产和世嘉,果然有价格都是有价值的,为什么高的价格还有这么多定单,肯定是有过人之处的。
5.5代FLUX2经典热销7盘套餐(搭配如图)
春节前两天下的订单,很快就收到了货。春节就用上了,看上去很美妙,晚上可以在屋顶看着浩瀚的宇宙星空,心平气和。
幽***n
在咱家买的第三个星空灯了 最喜欢的是自带的星空投影盘 不是很亮 适合睡觉前放 点着星空灯 睡前看一会儿 再放点星空的音乐 整个身心都安静下来 其他的星空盘适合平时放 观赏用 很喜欢 会慢慢多买点盘的 倡议咱家可以有租盘的方式 也挺好的 就可以看好多好多的盘了😊
L***I
特别喜欢,卖家很贴心!!!希望收到的朋友也能喜欢。
5.5代FLUX2十二星座套餐(搭配如图)
小***东
美不美看下面👇🏻效果,真的惊艳了我!星空还是很有质感的,清晰度可以👍🏻建议在晚上无光源的环境下操作,就仿佛自己置身在星空下,看着流星滑落,再放着音乐,绝了!