大1匹 一级能效 KFR-26GW/S1A1
王***o
很不错,质量很好,会再买
咸***士
网上做了功课在买的,同价位与之比拼的就是华凌神机了,可惜那款没货就买了这个。买了三台每台机器,出厂日期都不一样的,目前安装好了,还没使用家里比较凉快嘻嘻,店铺客服很一般问下售后政策都不清楚,支支吾吾说不出来服了,三包也不了解
被标题骗了,以为是新款的,结果是22款
1.5匹 一级能效 35GW/V1A1双排铜管
大家买小米空调要注意,套路深,说包安装,打空,支架,都收钱,
1.5匹 一级能效 KFR-35GW/V1A1
安装服务一般,从来不差评的,哎
1.5匹 一级能效 KFR-35GW/V1A1
产品还没用,到手、安装目前没有任何问题,小米安装师傅很负责 三星是给购物体验的:预约配送机制不完善,货还没到订单就显示已结束,物流走了半个月时间,我这边查也查不到,想退又都没得退只能认命等。客服跟进反馈不积极,耽误很多时间和精力,无限三句经典回复:抱歉、稍等、已反馈 😅
老***v
小米空调热的不够明显,买后悔了,也没有感觉省电
翟***-
安装态度挺好。但是空调制热并不是很热。开了好久吹出来的风也不是特别热,没有其他的空调热。难道是因为聚省电的原因吗
n***i
用起还可以,就是购买体验不好,发货晚就算了,不送货上门,要自己到乡里去取,去取结果还要收*元的到付,投诉后才把钱退了。结果就退了就完事了,啥也没有,不送货上门也不给个说法。
黎***笑
客服态度是真的差,物流是见过最慢的
j***。
如图所示,别的也不想说太多了,一次糟糕的购物
j***V
实在不想说这个物流了,3号拍的9号下午才送过来,极度影响心情
【1.5匹】巨省电Pro丨35GW/V1A1
制冷效果是真的差,开16度跟26度毫无差别,从未用过制冷如此差的空调
【1.5匹】巨省电Pro丨35GW/V1A1
快递不送货到家,售后也不跟快递沟通,我自己开车20公里帮快递,包装改破碎,回去拆机叫师傅安装看效果再追评,都不敢签字收货
南***薏
买回来才用了一个星期就降价 快递发顺心捷达 慢不说 后面也也碰了下 而且还不送上门 打电话态度也不好 还说让我自己去取 给客服说了准备退货 才给我送货上门 空调也一般般
【1.5匹】巨省电Pro丨35GW/V1A1
商品第一次收到后,安装的时候师傅发现外机被摔坏了,遂要求换货,结果接下来就是我的噩梦,售后一言难尽,效率极低,一直在踢皮球,一周能解决一个问题就谢天谢地了,工作时间早9晚5,超过5点一概“明天来哦”。一开始明确让我把外机寄回去换,这个扯皮过程花费了4天,还是我直接申请售后了他们才打电话联系我;接着我从寄出到他们收货4天,结果收货之后就一直没和我反馈,我质问他们售后之后,他们花了整整5个工作日时间和仓库确认,最后在周五的五点半和我反馈说,需要把内机一起寄回,我一脸问号?商量好的事怎么会如此出尔反尔???但要求了嘛,为了赶时间我也只好再次寄出。前前后后花费了我二十多天时间,整个人在酷暑里面热麻了,他们售后就没有一点点共情,我这边拼命催,他们那边没事人一样给我拖着,一句“抱歉”走天下。
u***g
下单很久没有发货,说好送货上门上楼,结果没有送,最后还是去网点自取了,开箱验货时手还被外机后面的散热片割破血流不止。机子对版质量应该可以,就是发货太慢,快递网点不送货上门。
一***然
购物体验非常差,京东商城买空调就是冲着京东的服务来的跟快递来的,17号晚上下的单23号下午收货,空调发的物流 物流到市里了打电话来说没有配送要自提,从我家里到市里的路程50多公里,后面跟卖家沟通后给配送到了镇上还是要自提 物流公司给联系了给退了30块自提,叫了辆三蹦子帮忙拉货付了40块,到家联系小米售后安装,这个是真的非常快3点多联系售后5点多就上门安装了,等安装好后进商城就看到商品降价了,联系卖家不能退差价,说是没有保价,这也是小米售后安装太快了 不然肯定退货,在后来看到小米空调配的米家遥控器 联系卖家 卖家说这个是正常的
【1.5匹】巨省电Pro丨35GW/V1A1
物流太慢按装四台空调打孔同支架共*元二楼叫师傅移一台空调要三百几我就不移了
用了一个月有时漏水 喷水出来
空调用着挺好
【1.5匹】巨省电Pro丨35GW/V1A1
只能说一般吧,制冷效果不是很好,风速太小了,其他还行,只能说能用!
5***j
竟然不送货上门,让自己去快递点取货,上门安装还要收打孔费
【1.5匹】巨省电Pro丨35GW/V1A1
空调颜值高,节能也不错,但小米的安装人员,不够专业,赶工,问了,其实也兼做其他品牌的空调安装。抽真空只用了3分钟都不到,我要求再抽久一点,还反过来说不要相信网上的讲法,抽两三分钟已经足够。当时不懂,也没反驳,后来再细看说明书也是要求最少抽20分钟。用空调也差不多一个月了,总感觉制冷不够,测试过很长时间室温也只能降到24度,就降不下去了,总感觉和抽真空时间不够造成的。也叫人来检查,测试了出风口温度没问题,原想要求添加制冷剂,但外机在半空,要从楼顶吊下去,他就一个人,麻烦危险,怕他为难,所以就算了。 其实都不关卖家事,空调感觉也不错,暂时用着没其他问题,平时使用设置温度28、29,也都还行。就奉劝其他买家,一定要监督好安装人员,保证抽真空时间足够。
【1.5匹】巨省电Pro丨35GW/V1A1
冷暖效果:感觉吹出来的冷气不是很冷,跟那些风扇加了冰块吹出来的风一样, 静音效果:风的声音挺大的,外机也能听到运行震震的声音,外机静音不是很好, 外形外观:看起来挺大个的,这个满意 安装师傅很有耐心,安装完了,我没在家,他还记得把卫生搞干净🤙🤙🤙
百***赵
品控一般,安装服务更是垃圾
非常不喜欢
u***x