脚感舒适,不捂脚透气性强,质量好,款式百搭,材质手感好。真皮柔软不伤脚,穿着走半天脚都不感到累,尺码大小正合适。
夜雨朦胧-中跟 3.5cm
9***z
因为自己的脚背有点宽,所以买大了一码,长度稍稍有点长,家人说颜色挺好看的,穿着感觉很软很舒服 所以就留下了。
浮光跃金
这真的是第一次在网上买鞋,以往觉得鞋需要现场试穿才能买到合适的。首次尝试yyds。 鞋子很像芭蕾舞鞋,穿着很舒适,我买的是3.5cm跟鞋,走路毫无压力。具体见下图。 一次满意的购物。
皓月当空-中跟 3.5cm
我***瑶
尺码比较标准,但是鞋面有点矮,脚大的穿不了样子是很好看的,我也很喜欢,鞋底软软的,穿起来特别舒服
浮光跃金
鞋子不错,穿起来挺舒服,不掉跟,有点不足的是有点显脚大,穿裙子应该也还可以,推荐购买吧
梨花深处
选了两个颜色,都很好看,无论搭配裙子还是裤子都可以。两个颜色的话,比较容易搭配衣服。
皓月当空
天美意的鞋子太舒服了,买了好几双,活动很划算,很满意,皮鞋鞋子很软,也不会磨脚,尺码也标准!以后还会来的,哈哈,满意满意太满意了。
夜雨朦胧
j***爱
鞋子是小羊皮的,上脚挺软的。原本想买米白色,可惜工作需要穿黑色。Logo很有质感。要是尺码如果有35.5码的就更好了!
夜雨朦胧
鞋子挺好看的 也挺时尚 适合各个年龄阶段穿 物流也算给力 售后有京东保障 还是不错的 比较满意的一次购物了 款式很百搭 颜色靓丽
梨花深处
鞋子大小合适,很百搭,穿在脚上很好看,暴走一天也不会觉得累,喜欢的姐妹们可以下手。
梨花深处
鞋子大小合适,很舒服。
K***S
好看又舒服的鞋子 春天秋天夏天都能穿 搭国风也是非常nice 尺码正 喜欢的赶紧买它买它买它~~~
皓月当空
a***y
脚背高的女生慎买 因为脚背的绳子无弹力 靠外面扣子上的皮筋 鞋子漂亮 但尺码稍微小了点 我平常36-37都能穿 这双买的36有点紧 后跟有点打脚
一***-
谢谢
棕色
f***i
挺好看的,穿起来显得脚很瘦,给妈妈买的,准备自己再买一双的
米色
又又又买鞋了,虽然已经有很多,但看到喜欢的就想买
雪***9
有小舞鞋的感觉,银色很亮,鞋底非常非常软,走路很贴脚不会掉跟
s***s
在直播间就看中了这双鞋,正好京东有活动就买了,收到很惊喜呀,鞋子很软,鞋垫也是软的,小金属扣很有档次!就是羊皮不太耐造需要小心一点。
米色
鞋子挺百搭,没味道,就是刚穿有点磨脚后跟
j***H
鞋穿起来比较舒适不累脚,很柔软轻便
8***跃
材质手感:柔软 舒适度:舒适 尺码大小:合脚 外观颜值:简单大方 棕色小羊皮鞋妈妈试穿非常舒服,牛筋底柔软舒适。
棕色
鞋子穿着非常舒服,皮很软,可以穿着走很久的路,甚至可以代替运动鞋,银色也非常百搭,穿各种颜色的裙子都挺合适,鞋底很软。。
银色
宝贝收到很满意,尺码挺准的,上脚也很舒服,鞋底薄薄的但是有一些弹性,上脚还是不错的,米白色也比较百搭
李***朵
一直想买一双这样的鞋子搭配裙子,真的很好看,穿上一点都不磨脚,超级舒服!
b***e
原来想给店家一个大大的差评,因为等了很久,一拖再拖,但是等我拿到商品后想是要给个大大的好评,一切的等待都是值得,鞋子皮质柔软,并真皮特有的香味,穿上很贴脚,版型不错,重量适度,感觉不到重,颜色和图片没有多大差距,下次还会再购。。。顺便也表扬一样客服,随便等的不耐烦,但客服的小姐姐还是非常有耐心,谢谢。
T***g
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
米色
鞋子终于收到了,挺柔软的,一年可以穿三季
宁***觉
很舒适 尺码大小:标准尺码 材质手感:羊皮 很软很合脚 外观颜值:皮面非常有特点 好看 做工细节:做工非常精细 穿起来合脚
黑色
枸***杞
上脚非常舒适,非常好看!!!!!!!银色也不打眼,挺百搭的,面料挺柔软的,就是中间那部分有点起皱,但不太明显。总体上不错啦!
银色
鞋子很舒服,春夏穿裙子应该很合适