这个是朋友推荐我安装的,她经常出去旅游回来再用水,水都是很干净的,不像很多净水器长时间不用,再接水一开始是脏水,听说这种是有储水桶,有二次污染的风险,所以就入手了朋友的无桶同款了,还是很放心的。
鲨***椒
一开始觉得有点小贵了,不过后来看到RO膜是五年长效的,就觉得很划算了,以前买的净水器RO滤芯说是可以用三年,实际用2年多点就要换了;目前来说整体还是比较满意的。
佳***晴
售前售后的服务都很不错,客服小姐姐都是很耐心的解答我的所有问题;第一次购买3M 品牌的净水器,目前看还是比较满意的,也推荐了正在装修的朋友买,看看以后的使用效果怎么样,好的话给爸妈家也安装一台同款的。
对比了好多大品牌,3M这个牌子的过滤效果我很满意,家里有宝宝,想要过滤效果好点的,而且它的RO膜是5年才需要更换的,别的品牌很多都是两年三年就要换,相对来说3M更省钱一点。
w***g
师傅安装很专业,没一会就安装好了,刚开始水质有点差,安装师傅说是正常的,要给他放水半个小时左右就可以了。后面试了下,水质果然干净很多,现在都是直接接水喝了,很放心。
卖***乐
安装净水器第一件事就是选3M品牌的,这个品牌我比较满意, 这台净水器我看了下功能各方面,都很不错,像出水速度这种,也比一般的净水器快很多,机器的颜值也很高,很不错。
这是买的第二台了3M净水器了,第一台是旧房子里,搬家不想再拆了装那么麻烦,就想着换一款新的,也换个新款用用~之前买的是矿物质的,这次选的是纯水机,两款总体来说都很不错,这款RO滤芯能用五年,相对来说还是很省钱的~~
好***官
这个发货安装速度也太快了吧哈哈哈,隔天就收到货了,然后客服就提醒我约师傅安装,第三天师傅就来安装上了,安装速度很快,大概半个多小时吧,师傅也很耐心的跟我解说使用方法,在哪看滤芯情况,3M的服务真的很不错很棒。
6***b
已经用上了,总体来说很满意,最满意的是它的出水速度,看人家都是涓涓细流,我这几秒钟接满一杯水真的很快,喝水不用等了,平时家里用水也放心了很多
这台净水器是买了安装在新家的,老房子装的是3M的矿物质的,本来也打算装同款,这次又想试试新的款,就入手了这台纯水机,总体来说很不错,出水量很大,而且滤芯还是五年长效的,很久都不用换了,很给力。
型***K
这款的外观很简约高级,占地比较小出水速度也很快,以前自来水烧开都一层白白沉淀物,装了净水器之后,水质干净,使用跟放心!总体很满意。
极***线
搬家后给自己家装了这台纯水机,被它的五年长效滤芯吸引了,我平时很懒的,有些净水器动不动就要换滤芯太麻烦了,这个点特别戳我这种懒人哈哈哈,我很满意!
哆***-
发货速度很快,隔天就到了,师傅安装的很专业,还跟我们说水要放半个小时左右再用,放完后看水质真的干净很多,喝起来很放心,出水也很快,以后喝水不需要搬桶装水那么费钱费时了,3M 品牌值得信赖
8***h
本来打算买纯水机的,后来看到科普说这种矿物质净水器能保留人体有益的矿物质,正好家里有老人有小孩了,就买了3M的这个矿物质净水器。用了好长时间了,出水速度各方面还是很不错的,水质也很干净,喝水很方便。
非常好用的净水器,确实不错,安装师傅服务态度很好,也很耐心的说使用方法,大品牌的东西值得表扬
挺好用的一款净水器,非常不错!相比之前家里装的那种老式的好看多了,净水效果很好!绝对要点赞!
发***c
东西不错看起来挺好看的,刚收到就接到安装师傅电话沟通上门安装时间,这个效率真的不错!用起来也相当可以,出水很大!爱了
满意
x***t
入手的这台纯水机真的太香了,质感很不错,304不锈钢水龙头也很耐用,而且滤芯寿命也很长,用下来成本低,关键是出水真的快,接水再也不用等半天了!
宝贝一如既往的好,包装很到位质量还不错,很喜欢大品牌的东西值得信赖,前置刚装修好就装上了,上了新款过段入手
家里住的小区已经变成老小区了,所以水质量的问题一直很担心,到处了解了一下,觉得买 3m 的可能也好点所以 最近买了这个,暂时用起来还是蛮不错的, 师傅也是很热心
F***H
做功课很久最终决定入手3M,包装完好配件齐全,期待安装后的使用效果。
j***-
冲着3M大品牌买的这款纯水机,果真没有让我失望。不管是客服小姐姐还是安装师傅都很敬业,耐心的解答我的问题。安装好就试用了,出水速度很快,水也干净很多,不像以前打开水龙头就是脏脏的情况了,这下喝水放心多了。
慧***慧
安装很快,tds低,不错
秋***叶
已经用了一段时间了,挺好的,挑不出毛病。特意选的是3M家的纯水机,打算过段时间活动的时候再给爸妈家买个3M家的矿物质净水器,家里有老人比较适合用。
吴***离
安装服务:找客服预约的,第二天就上门了 出水速度:出水速度很快 静音效果:有一点声音 关上柜门勉强接受
千***n
这是第一次给家里装纯水机,总体来说还是很满意的,不仅直饮喝水的问题解决了,而且过滤效果还很不错,喝到的都是健康水,家里爸妈也都夸说买的很好,用的很满意。
b***3
前段时间发现家里水质非常差,果断入手了3M的纯水机,这个品牌我很看好,这款纯水机也是我观望了很久的,看到评价都很不错才入手的。现在喝水很方便,打开水龙头就能直接接水喝了,满意。
j***A
东西贵还出问题,配套的水龙头故障,补换货了但很慢,客服也敷衍,效率太低,不建议购买
C***家
到货速度和安装速度都是很快的,刚收到就预约了师傅,隔天就上门安装好了,师傅还给我们调试了,出水速度确实很快,现在有了纯水机,用水就放心多啦。