整个壳子不管是从外观上实用性上那都是杠杠的,孔位很精准,按键触感很不错。
良***三
oppofindx7ultra【海阔天空】镜头全包
m***k
收到了马上给手机装上了,手机壳的做工很精细,手感很好,开孔位置合适,蓝色比随机附带的手机壳的颜色更接近于“海阔天空”的原机颜色,很好
oppofindx7ultra【海阔天空】镜头全包
梅***o
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
oppofindx7ultra【星空黑】镜头全包
商家太给力了,之前在其他家购买的手机壳一直没有发货,这家早上下的单,中午就发了,到货也超迅速,马上试了一下,很贴合,把手机保护的很好,镜头位置也是有全包保护,可以很好的防止摄像头被剐蹭到,外观也很不错,跟官方一样的后盖手感,真的非常喜欢
oppofindx7【星空黑】镜头全包丨亲肤手感
手机壳超有质感,,配上手机超级好看,孔位精准而且外观很时尚,手感很不错的,不沾指纹,没有缝隙,很贴合手机哦,选了很多家对比,确实没让我失望,真是物有所值,外形真的是可以打满分!手感爆赞,手机与壳很贴和,壳子也超级薄
余***福
就喜欢这种超薄的壳子,很薄,拿在手上跟裸机差不多,顶部和低端包裹的又很严实,一点都不影响它的保护性,因为壳比较轻薄,没有重量感,手感就很强很舒服。而且壳子闻不到什么异味,耐脏效果好,不容易沾指纹,也不会沾灰!
7***x
有一说一,这个手机壳确实还蛮不错的 , 套上去之后摸起来丝滑丝滑的 , 实物比图片好看多了!手感也非常细腻 ,设计也比较简约,开孔精准,不错!
oppofindx7ultra【星空黑】镜头全包
手感细腻,摸着很舒服,而且还不掉漆,质感超赞,细节处理非常好,没有发现毛毛躁躁的地方,一分钱一分货,质量挺不错的。
oppofindx7ultra【星空黑】镜头全包
手机壳用的超好,摸着也很舒服,很薄,裸机的手感,不沾指纹,优点很多,性价比很高,爱了。
****w
非常好 ,这个价位买到这样的壳子感觉性价比真的高,壳子用起来很舒服,也不是那种花里胡哨的设计真皮的简约缓冲效果也很棒
oppofindx7【星空黑】镜头全包丨亲肤手感
说些比较中肯的,本人买了这 么多壳子中,还是比较喜欢这 种高级好用手机壳的,感觉比 较大气。加上是朋友推荐的这 款,很是信任的
天***1
早早就拿到真机了嘿嘿,数码类的博主就是这么有优势,之前的壳膜都是在他们家购买的!没有一个让人失望的,这次买的液态硅胶壳也是,摸着就很柔软,是我用过最舒服最轻薄的了,质感也是相当不错的!这波入手不亏
oppofindx7【星空黑】镜头全包丨亲肤手感
不错的手机壳,质量杠杠的,做工质感很棒,触摸手感舒服不沾指纹,颜色外观漂亮时尚,而且很商务,带上这手机壳后高端上档次,一分钱一分货,还是很满意的。
小***枝
必须给这个素皮壳好评,确实是很耐摔,四边的隐形气囊跟汽车安全气囊的作用一样,起到缓震的作用,刚开始我没当回事,但是自从摔过一次之后,屏幕和镜头都完好无损。
一***3
物流快 值得购买 性价比高
念***祥
这个素皮的手机壳设计的非常大气沉稳的,这颜色很适合商务用,颜色很正,不会掉色也没有异味,是我想要的了,壳子也比较薄,手感非常不错,贴膜了也不会顶膜,这一点我很满意
s***茶
手机用着就放心多啦,很薄手感很舒服顺滑,颜色很好看,设计得很大气,颜色和皮纹都给人一种高级感,颜值高保护性又好,不沾指纹又防摔,装在手机上特别合适,整体非常满意!
oppofindx7ultra【星空黑】镜头全包
非常满意的保护壳,手机带上手感很舒服,整个壳子的皮质感很不错,很好看,手感也不错,上班放在桌挪来拿去也没有刮花的情况,感觉手机变好看了许多,拿手上很舒服,很精细
oppofindx7ultra【星空黑】镜头全包
一如既往还是在摩斯维家入手手机壳,高端大气上档次,还很薄,拿着舒适度满满,爱了爱了。防指纹效果特别好,可以放心购买的产品
天***哟
质感细腻丝滑,素皮的材质防摔性不错,冲这个质量也确实值得购买的 任何角度看过都觉得很顺眼,不管是从品质还是到触感都非常到位,物超所值。
东***_
皮面制作工艺十分了得,摸起来手感完全是胜过真皮手感,套上高级感一下就来了,太精致时尚了,壳也比较薄拿着很舒适,不会沾指纹,用多久手机度能保持清爽干净,就喜欢这种高品质做工质量好的,真的爱了,好评!
G***w
摸起来很舒服,皮质还是挺优质的,纹理线条也看着很漂亮。非常高档的感觉,当然手感是最重要的一点,这款皮面的材质也是其他便宜的模仿不来的,颜色很正,拿着很薄,价格有点贵但绝对的物有所值!
初***撒
就看上这款壳子镜头是全包保护的,这样一来就不担心手机磕到镜头处了,而且壳子整体来说很轻薄不会说套上显的很厚重
超***4
新手机就得配合新壳子,这种好的素皮壳子还是蛮少的,到货很快,装机体验了下,还是蛮不错的,壳子一摸就知道不是那种廉价的皮,很有纹路而且跟合金的衔接位置做工整洁无毛边,整体感觉很薄,不像那些皮套臃肿厚重。
oppofindx7【星空黑】镜头全包丨亲肤手感
皮质纹理清晰肉眼可见,手感细腻柔软,用指甲戳记下都没痕迹,非常耐磨。而且造型利落简洁,全包边紧密贴合手机,带上不显厚重
oppofindx7ultra【星空黑】镜头全包
鞋柜质量很不错,款式新颖大气,做工很细致,材质也很厚实,收纳空间很大,家里整洁很多
oppofindx7【星空黑】镜头全包丨亲肤手感
颜值非常的高呀!没想到的是戴上去之后的手感比裸机的手感还舒服,不愧是大品牌的皮套,看起来非常的美观可靠。总体是一次非常满意的购物。