中大型成犬粮15kg羊肉蔓越莓味
包装给力,赠品也好👌
d***l
狗粮不错,一直在买这个牌子
中大型成犬粮15kg羊肉蔓越莓味
已经购买无数次了,我家毛孩这几年一直吃的伯纳家的粮 颗粒大小:适合中型犬吃 适口性:不错
Y***I
狗狗爱吃 便便成型 孩子健康 大人放心 好粮
中大型成犬粮15kg羊肉蔓越莓味
狗狗喜欢吃,价格很合适也便宜哟
中大型成犬粮15kg羊肉蔓越莓味
这个牌子买了很多次了,狗狗一直吃,很喜欢,颗粒很合适
中大型成犬粮15kg羊肉蔓越莓味
狗狗很爱吃,适口性很好,金毛我觉得颗粒再大一点就更好
j***爱
活动价买的很划算,家里有三只狗狗吃的比较多,大包装还是比较经济划算的,好评!
K***j
我家狗狗一直吃这个牌子的狗粮,毛发靓丽浓密,体质健康。从来不会肠胃不适。好评
a***g
物流速度很快,东西也不错。买了许多次的狗粮了 服务让人放心,物流和服务都特别满意。狗狗很爱吃,最近用量比较大,还会再来买的。
u***l
多次回购,狗狗一直吃这款狗粮
s***g
包随货还送了六小包装不同口味的狗粮外带一包宠物零食,性价比很高哦
中大型成犬粮15kg羊肉蔓越莓味
量大价格实惠,第一次购买
中大型成犬粮15kg羊肉蔓越莓味
一直买这个,狗狗爱吃
中大型成犬粮15kg羊肉蔓越莓味
第n次回购了,狗#较喜欢吃,吃的也比较放心就希望活动多一点价格再便宜一点,好多屯一点,家里两只大型犬太能吃了,一袋可能一个月不到就没了
一直吃这个牌子的狗粮
白***3
又快又好
小***天
狗子吃了两大袋了,没问题,包装和运输都可以,价格浮动有点大,赶上活动囤两袋比较合适
B***n
第一次买伯纳天纯狗粮,给家里边牧狗子换个牌子试试看,以前的吃好久了,想着别的有没有更好的性价比和效果,这牌子我朋友家狗子吃好几年了。
中大型成犬粮15kg羊肉蔓越莓味
一直吃,希望活动多多,很喜欢,优惠多多的活动,东西好喜欢囤起来,很喜欢,消化系统好,也健康 颗粒大小:合适 适口性:很好 毛发亮泽:吃了毛发也好 香味:狗狗喜欢 便便情况:健康
中大型成犬粮15kg羊肉蔓越莓味
伯纳天纯这款成犬粮狗子很爱吃,性价比还可以,很大一袋子够吃很久,送货很快,信赖京东!当天买,第二天就收到了,速度超级快!
K***1
家里的宝贝一直吃他们家,非常值得信赖的一款产品,买了很多次了,买的放心,吃的安心~ 毛发亮泽:亮 颗粒大小:适中
中大型成犬均衡营养15kg
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
中大型成犬均衡营养15kg
狗粮适口性好,狗狗爱吃,从小吃到大的。口感不错,肉肉添加合理。
中大型成犬均衡营养15kg
未收到货,不知道送哪去了,找了几次售后也没解决,超差的配送和售后
中大型成犬均衡营养15kg
伯纳天纯官方旗舰店 尊敬的客户您好,万分抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所说的问题我们一定会加强管理和重视,没有给到您最好的服务体验真的很抱歉,我们一定会再接再厉,更加努力 ,做到最好,祝您生活愉快~
2024-04-03 13:56 回复