好用好用,小小的时候在床上侧的睡觉 不隔地方,挺好的,哈哈哈哈哈哈
升级月牙枕(护颈垫腰)-杏婉兔
麦***1
六星好评,多一星怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比很高,总之:满意!满意!满意!再说说快递,包装很好,快递给力,发货到货速度非常快,价格便宜,在京东购物就是多快好省。最后想说,想买东西京东还不让人买?
小***鲤
很可爱的小靠枕,粉红粉红的,填充物和枕套摸起来手感都挺软的,还能机洗非常适合孕妇
升级月牙枕(护颈垫腰)-粉乐桃
u***x
值得购买,值得购买,物美价廉,很满意的一次购物。
路***-
到货很快,摸起来柔软,方便携带,产品设计合理,舒适宜人,怀孕用这个还挺好,做个枕头也是合理的,
升级月牙枕(护颈垫腰)-粉乐桃
我个人觉得有点窄了,没有什么作用对我,差生工具多
天***k
这款孕妇枕非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!也可以用来夹腿,垫肚子,很方便~就是不方便拆洗,里面填充物是包裹住。
t***q
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流速度很快,很满意的一次购物,很好!!
印花款-粉乐桃
活动价入手的,质量非常好耶,真空包装,但是慢慢的它就弹回来了。睡觉好帮手啊。
印花款-粉乐桃
迷你,执行标准看着不太适合婴幼儿,没有办法拆开,只能一起洗,摸着还行,当个小腰枕
树***y
挺好用的,目前孕中期,这个大小也正好,比较多功能,能枕着头、肚子,腿就不太适合了,比较松软填充物不多。整体很性价比,大的那种还比较占地方
印花款-粉乐桃
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、 严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快, 很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
M***安
花色真漂亮,颜值很高,摸起来软乎乎的,用起来很舒服,也方便收纳,价格也便宜,妥妥的物美价廉,需要的姐妹们不要犹豫了,32个赞!
印花款-粉乐桃
价格很实惠,收到直接洗了,没有异味,用着舒服
吃***条
枕头很好用,真心推荐,一整天躺着都没感觉很累。面料摸起来很舒服手感很好,不会难受,肚子有了支撑,垫着也不会有下拽感了。推荐购买!
灯芯绒-莎莉粉
挺好的,给好评,再便宜点就更好啦
升级加大款月牙枕-杏婉兔
京东快递,又快包装还完好。感觉还不错。就是那个大的三面的,孕妇枕,不知道好不好用。
童***爺
可以调节,承托力不错,这个颜色也清新,等宝宝出生还可以用来抬头,很不错
灯芯绒-轻沐绿
2***z
小月亮枕头,真是舒适至极!枕在后颈位置,贴合完美,仿佛为我的颈部量身打造。每晚都能享受安心睡眠,醒来精神焕发。 好用,再次回购一个。强烈推荐给追求高品质睡眠的朋友们,绝对物超所值!
2***z
小月亮枕头,真是舒适至极!枕在后颈位置,贴合完美,仿佛为我的颈部量身打造。每晚都能享受安心睡眠,醒来精神焕发。强烈推荐给追求高品质睡眠的朋友们,绝对物超所值!
升级加大款月牙枕-粉乐桃
买了两个,拿来做靠背的,小巧可爱,非常不错,下次有优惠再买
补***薯
花了10元买的,没想到拿到手这么小,还不如买个普通的抱枕。专门拿枕头拍对比让各位明显能看出有多小,本来是打算作为孕妇枕头夹在两个脚之间的,结果真的太小了,只能闲置了。勉强给娃当个玩具吧
那***2
两天就到了,发货速度很快。之前用的70多感觉和这个差不多。而且没这个软。送货上门。很方便。轻便。柔软。好携带。颜色也很好看。好评!!!
印花款-粉乐桃
还不错吧,感觉有点用不多
灯芯绒-轻沐绿
羊***来
摸着挺舒服的,颜色看起来挺不错的。没啥毛病。挺好。当天下单,当天发货,这个速度杠杠的,到了就试了下,没任何问题,质量没的说,给商家点赞。
升级加大款月牙枕-粉乐桃
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!也可以用来夹腿,垫肚子,很方便~就是不方便拆洗,里面填充物是包裹住。
j***辣
垫腰,蛮舒服的,感觉腰没有那么累了
印花款-绿梦园
特别小,不值这个价
d***儿
特别小,不值这个价
升级加大款月牙枕-杏婉兔
使用感受:非常良好 便携度:方便 产品设计:十分合理 舒适度:很舒服,每天都用 其他特色:多用