开锁服务预付款
开锁员喝了酒,然后上门,来完锁说要129,我说之前打电话是说买了这个可以抵扣三十,他说他不管,让我联系公司,我问公司电话号码多少,他说不知道,他不管。就要收129,语气一直很冲,犟了3分钟左右,真害怕他突然打我,最后和另外一个同事打了电话才说收99
s***d
换锁服务预付款
维修师傅漫天要价
半***西
u***f
一塌糊涂根本没来就擅自发货。
j***花
没有换锁,只是把门把手拧紧了,收了我120,乱开价,体验感极差,我还不如在城中村找个人过来拧
Z***Z
上门过来。锁拆下来跟我说换锁芯要260,锁已经拆了我能有什么办法???260块就给换了个十几块钱的A级锁。然后过了半个月,开门的时候钥匙卡进去拔出不来了。真#!真没见过这么辣鸡的公司,12315投诉去了。
下单前请先咨询客服服务区域
开锁师傅服务很不好啊,一开始打电话咨询他换锁大概的价格,我只是想了解下。师傅只给我说不同的锁不同价格,非要上门才说,上门了看一眼就说分好几档,这都还好。 问题是我表达了只是要询价,他就开始不乐意了,骂骂咧咧的。其次还一直给我说他自己也有锁,不走平台便宜。结果后来楼下换锁 60 就搞定了。
3***s
乱收费,差评!再也不会购买他们服务了。
开锁换锁
差评,安装师傅,居然把替换下的锁体带走,非常恶劣。非法占有。
j***咖
师傅收费:一个非常普通的锁芯560,一个最差的把手380(好的都不敢问价),不知道怎么敢开价的!
开锁换锁
500块换了个A级锁,被骗!.
产品质量差 服务质量差
虚开价格 骗取上门费
8***c
要个发票太费劲,一会儿说邮寄了,一会儿又说没邮寄,反复无常,很不专业。价格也很贵,无语了!
开锁换锁
商家服务态度恶劣,网上购买劵,没有具体说多少钱,上门只开锁,说收130元,因为以前没有开过。所以要求京东付款,说去协调。今天打电话说脏话,还发短信。
开锁换锁
绝对不事先告诉你多少钱,张口就来
7***w
贵你没商量 不建议
潇***1
开锁换锁
啄木鸟这个平台真的是太**了,漫天喊价,还没有明码实价的价目表。 上次换了一个推拉门的单滑轮300块,锁58,人工242; 这次把上次推拉门没修好的螺丝调整挪了2毫米,人工100块,一生黑,绝不在用了。
开锁换锁
没有****,说没人上门
30元仅为预付款
贵的离谱慎重选择,提前不会告诉你多少钱的 差劲,不如外面找到实惠,不准时不是一点半点
0***f
价格超贵 修理工超垃圾