非常好 也很清晰 屏幕很大 发货速度很快 服务态度好 下次一定还买。
z***f
买来配合xbox玩的。普通投影仪玩体感会挡住,用这个短焦刚刚好。
O1S +【专属直立伸缩支架】
发货速度快,音质好。操作简单。值得购买。3000内投影仪这个很不错的选择。
很满意,推荐
O1S +【专属直立伸缩支架】
j***P
太好了
沉***猪
入手了O1,还没有装幕布,先在家里的白墙试下效果。投影很清晰,晚上弱灯光环境下观影效果最佳,声音也很震撼,私人影院的感觉初步出来了。短焦投影确实比较方便,投影仪靠墙投影,人在后面观看,不担心人走动遮住视线。
O1短焦标杆 真实亮度旗舰版
投影仪视频清晰,是一次不错的购物体验!
O1短焦标杆 真实亮度旗舰版
很好用,这个品牌的投影仪真的是棒棒哒,无论音质和影像都特别清晰,我很多朋友都买了这个品牌的投影仪
u***o
画面很清晰,陪伴模式和听歌歌词真的很有感觉,尤其是晚上躺床上看电影,不要太爽了
喵***W
效果超级棒,客服服务到位!目前是直接投影上墙效果!
陈***1
样子蛮好看的,特别是音箱的效果蛮好的,投影的效果还可以的,直接投在墙上,投影布可能会更好吧。
墨***年
比想象中的好用,音质很不错
u***q
效果非常好,配送速度也很快,非常满意。
j***V
容易操作,画面清晰,不卡顿
诚***思
京东快递确实是快,两天就送到,让我及时赶上NBA,不过白天亮度弱点,看看用幕布效果哈好点,不过这个真心不错建议可以入手。
O1短焦标杆 真实亮度旗舰版
值得购买,性价比高,很好
O1短焦标杆 真实亮度旗舰版
很好用,高清,建议大家可以入手
O1S短焦标杆 真实亮度升级版
效果嘎嘎的,很好,收货也很好,物流也快,这个陪伴模式很好。 投影色彩:很好
Z***f
外形外观:外观很灵巧。 投影亮度:亮度很棒,操作也很流畅。 音质音效:放音乐立体感很强。 很棒的一次购物体验!!!
O1S短焦标杆 真实亮度升级版
品牌质量不错,没有放幕布,白天需要拉全窗帘,晚上效果很好。
K***b
投影仪很棒,已经第二次购买了!效果清晰,操作简单!
非***哥
这个投影仪太帅了 晚上开灯都特别亮 而且音响是电影院那种感觉 太爱了太爱了
O1S短焦标杆 真实亮度升级版
坚果投影惠购专卖店 biubiu~~向您发送一颗感恩的心💓谢谢您的支持!
2024-03-29 16:37 回复
投影仪yyds真的可以冲,超清晰非常方便。投影仪超清晰的,放哪个房间都行,机器很小巧携带方便,外观也很好看,除了投影出来的画面大小也能调整,机器也很有质感,摸上去挺舒服的。语音功能比较实用,找不到电视和想要打开的APP的话,直接讲话就可以了,反应很灵敏,画质很高,颜色鲜艳不错,卧室用真好,投白墙就可以了,也不想去装幕布,投影仪的操作很简单,遥控器操作的,像手机投屏这种我不会的就问客服,还可以和手机同步去放视频,客服也很有耐心,也可以单独投放视频,手机去干其他的也不影响。机器噪音完全木有,这个价格确实感觉很实在很优惠、超级值得入手
O1短焦标杆 真实亮度旗舰版
坚果投影惠购专卖店 哇~感谢宝宝的用心好评,能得到您的称赞是我们的荣幸哦,我们会越做越好,期待您的下次,下下次光临!
2024-03-29 16:40 回复
收到之后发现包装很用心,东西也非常好,第二天白天也使用了,感觉亮度是可以的。
O1短焦标杆 真实亮度旗舰版
坚果投影惠购专卖店 这是一首简单的小情歌~唱着我们心中的感谢~
2024-03-29 16:41 回复
小***啥
特别清晰,音质也很好。很容易操作。而且我觉得这个屏幕也够大。
O1S短焦标杆 真实亮度升级版
坚果投影惠购专卖店 感恩的心,感谢有你。谢谢您的分享!您的满意是我们的心愿与追求,能给您贴心的服务,是我们一直努力的目标。如遇问题,可联系官方客服400-603-5000,您的反馈,是我们不断强大的理由。坚果会不断的提升产品与服务的质量!欢迎再次光临·祝您生活愉快每天都有好心情
2024-03-29 22:49 回复
外形外观:挺好 投影亮度:好亮 投影色彩:我觉得还行 音质音效:不错 操作难易:不难
O1短焦标杆 真实亮度旗舰版
坚果投影惠购专卖店 非常感激您的好评!您的认可是我们前进的动力。我们将一如既往地提供高品质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的支持和信任。
2024-03-29 22:53 回复
发货收货都好快! 东西真值得买! 我自己用好满意,还打算送人给礼物!
O1短焦标杆 真实亮度旗舰版
坚果投影惠购专卖店 简简单单几个字,是满满的信任,稳稳的幸福,您的认可是我们前进的动力。我们将一如既往地提供高品质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的支持和信任。
2024-03-29 23:00 回复
掌柜的服务态度真好,发货速度很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
O1S短焦标杆 真实亮度升级版
坚果投影惠购专卖店 “2024最会夸人奖”决定发给您啦👍 期待您的再次光临
2024-03-29 22:53 回复