j***婷
看着他们店家拍的图片感觉挺大的,但是没想到一拿到手就只有这么大一点,跟预想的相差有点大,但是两块钱买的东西,也不能要求太高,亮度还算可以吧
吴***鹏
京东自营便携式护眼灯泡收到,包装完好。优惠价购买,经济实惠,五星好评。
USB即插即用小夜灯【白光1只】
该产品质量很好,虽小但实用方便,在生活各方面都很理想,出行携带随时可以使用。
j***士
价钱便宜,而且很神奇,这么小的东西还蛮亮的,需要的地方都放一个😊
阳***O
快递很给力,物美价廉包装很好不错不错,价格便宜亮度够了,包邮到家不错。
渡***7
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
USB即插即用小夜灯【白光3只】
真不错,给力,很亮,很适合晚上玩手机的时候用,小巧玲珑的,很方便,需要的小伙伴们赶紧购买吧!!!!!
USB即插即用小夜灯【白光1只】
京东给的优惠券选来选去决定这个比较合适 主要是真便宜 到手很小很小一个 但是光还是很亮的 超值!
1***n
京东活动力度超大 店家发货神速到手包装完好性价比超高 晚上起夜使用小夜灯亮度充足还省电 推荐购买哦!
大***简
到手就实验了 点亮正常 几块钱也不贵 找个不用的充电头就可以当小夜灯用
以***过
非常好,一插上灯火通明。
j***B
这么小,没想到居然还挺亮的,价格还不贵比较满意!
USB即插即用小夜灯【白光1只】
这款LED的小夜灯,体积小巧、照度很高,灯口为USB插头方便夜晚多场景使用。该灯瓦数很低,耗电量很小,而且物美价廉,值得购买和推荐。
USB即插即用小夜灯【白光1只】
说实话,太小了,但是挺亮的,能用!
USB即插即用小夜灯【白光1只】
物流速度快,小夜灯小巧玲珑,使用简单方面,东西虽小,超级适用👍
夜***茫
简***7
小夜灯,挺好用,亮度也可以,物美价廉,满意的一次购物,值得拥有,赞赞赞赞赞~
是***吖
小灯感觉非常不错,喜欢用,放在床头床柜非常适合,继续努力继续加油
USB即插即用小夜灯【白光3只】
插入uSB即亮,关闭开关后,延时3秒才熄灭,确是不错选择啊。
z***g
小巧玲珑,价格实惠,使用方便,携带方便,快递迅速,亮度很好,
USB即插即用小夜灯【白光1只】
虽然小但是亮度不错 USB插口方便实用 有点让人惊喜 很好很好
靓***略
这个灯呢还是挺亮的,我放在USB口里面要亮就把它一插上去,方便简单做工的话就是一般了,你这个价格你也不能考虑太多怎么样就是简单实用,价格就是简简单单嗯,挺好用的。
舆***系
真的只能用好好好来形容了 又便宜又好用又实惠又精致 如果给我重新选择的机会 那想你我大概率是会毫不犹豫选择这个小灯的吧 感觉快递费我比我买的贵了 真的是非常划算的呢
u***b
太小了
蓝***8
迷你小夜灯,亮度合适,不错的选择。
本***-
垃圾真的是垃圾,一点也不亮
USB即插即用小夜灯【白光3只】
惠寻手机配件星莹专卖店 尊敬的惠寻用户您好,发出前都会测试没问题才会出仓的,如收到不亮可能是运输的问题,如果在使用过程中有任何问题,请随时联系在线客服为您解决,感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快
2024-04-27 09:28 回复
_***V
实际插电发现是冷白色,超级冷,跟图片不一样,不喜欢
落***园
灯光亮,物流快客服态度很好小巧方便质量好耐摔这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
USB即插即用小夜灯【白光3只】
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
奈***利
小夜灯便宜实惠好用,亮度还行,就是实际商品很小,不过总体还好,晚上照着玩手机比不开灯玩手机好,,省电,实用一款小夜灯,总体不错这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。