还不错,直接干洗就可以,浅色皮草真的太不耐脏了,无意见发现了这个皮草清洗剂,就买回来试试吧,没想到不光能洗皮草,我还能洗羊羔毛的外套,简直太完美了。很满意的一次购物,日常必备,最主要吧价格还是很优惠的。
皮草干洗剂
这个皮毛清洗剂还带小刷子和小毛巾 😘😘轻轻一喷 用小刷子刷一刷 就清洗干净啦 🥰qiao方便哒 之前都不知道怎么打理 现在发现了这个清洗也方便好多 💓💓💓产品没有刺激性的气味儿,清理皮毛非常干净,操作简单也很方便。很不错还会回购的
皮草干洗剂
之前一直担心这件衣服该怎么洗,平常穿的时候也就袖口容易脏,拿去干洗店洗太不划算了,没想到网上还有皮草专用的干洗剂,帮了我一个大忙啊!自己在家就能干洗,太方便了,洗的很干净,油渍果渍什么的都可以洗掉,这东西真不错,推荐购买!
皮草干洗剂
几件皮草衣服一点点脏总是送去干洗店,老贵了,听朋友~了这个清洁剂,不错的,小污渍就可以自己处理了,节约了一笔干洗费,操作也简单,弄得也干净,干洗店洗个衣服一百多,不如没事就喷一下自己擦了,效果还不错。清洁剂没啥气味,淡香不浓,清洁灰尘和皮毛上面粘上的污渍很简单,挤上用刷子刷刷再毛巾擦干净就可以了。
U***2
这个皮草清洗剂还带小刷子和小毛巾 轻轻一喷 用小刷子刷一刷 就清洗干净啦 qiao方便哒 之前都不知道怎么打理 现在发现了这个清洗也方便好多 清洗剂出来的泡沫绵密丰富~我的毛毛衣服有救了,喷上放一会,揉搓一下,梳开就好了🌝🌝和干洗店洗的一样干净~好用
皮草干洗剂
干洗店洗个衣服一百多,不如没事就喷一下自己擦了,效果还不错。总体挺满意的,干洗剂没啥气味,淡香不浓,清洁灰尘和皮毛上面粘上的污渍很简单,挤上用刷子刷刷再毛巾擦干净就可以了,非常好用,很安全,用量挺省的
皮草干洗剂
这个免水洗的,用完效果还是挺不错的,不会伤害衣服,用完使用感受 清洁效果特别好,也很方便喷上去泡沫 擦几下 晾干后 在去看污渍就已经没有了,卖家很贴心的还送了小刷子跟毛巾,很方便很好用还省了干洗的费用
皮草干洗剂
完全是欺骗消费者,到的商品与订单不是一样的,也还没有运费险,退货都退不了,发的是650毫升的,结果给我发回来是350毫升,附带一个别的产品,说是套餐,但是我的订单上显示就是650毫升的,没有别的什么套餐,所以说就是欺诈消费,我会上京东投诉
大***学
送货比较快,瓶身比照片里略深,下周末可以试试着火啦。
u***e
干洗剂收到了,产品包装很仔细,拿到就用了,挤出来是泡沫壮的,挤到有污渍的地方再用毛巾刷刷就可以了,店家还贴心的赠送的毛巾和刷子,值得购买
j***D
干洗店洗一下皮草一百多 还不如自己买一瓶自己洗 挤出来是泡沫的 洗完毛还是蓬蓬的 味道也很好闻,清理皮毛非常干净,用完效果还是挺不错的,很不错
皮草干洗剂
干洗剂很好用,挤在衣服的结块的地方等一会就给溶解了,用半干毛巾一擦很干净了,都没有用到刷子,这个刷子质量还是很不错的,晾干后毛毛很干爽蓬松,我的衣服脏的轻,看起来不太明显,不伤衣物不褪色,效果确实不错
美***7
在上网的时候无意间发现了这个皮草清洗剂,就买回来试试吧,没想到不光能洗皮草,我还能洗羊羔毛的外套,简直太完美了。很满意的一次购物,日常必备,最主要吧价格还是很优惠的,打算再买几瓶囤货加上送人。
0***w
皮草买了就怕不好打理,偶尔刷到了这个,抱着尝试的想法购买了,买了之后用着真香,再也不用担心弄脏了怎么办了,这瓶用完会回购的,比外面洗方便,也更省钱!奈斯!下单当天就发货!非常快!而且包装非常严实!
f***p
干洗的就比较方便,冬天水洗不方便的话用这个就比较好,脏的地方随时都可以洗,还不影响穿,多棒!奈斯!好评支持下,下单当天就发货,非常快。
皮草干洗剂
皮草干洗真的太贵了,有时候就是袖口或者衣服上蹭了一点脏的,送去干洗店又太亏了,就想着自己买一些产品洗一下!自己在家洗也要比在干洗店洗更负责更安心一些。皮草袖口、衣领脏的话都很好洗,使用步骤也比较简单,操作起来也比较容易
皮草干洗剂
衣服上有一块污渍,去干洗店感觉不太划算,朋友推荐了他家这款皮草清洗剂,拿回来接着就用了,一喷一擦污渍就没了,真的很好用,强烈推荐。
7***e
这款皮草专用清洗剂真是太棒了!它不仅适用于家用干洗,还能有效地清洁羊剪绒、貂皮、羊羔毛等不同材质的皮草。使用起来非常方便,喷洒在污渍处轻轻擦,就能看到明显的清洁效果。值得推荐!
7***e
1050ml