2***号
这个牌子的奶瓶第一次买,买的是离乳奶嘴,但是宝宝不喜欢喝,然后换了小时候的奶嘴,他就喝了,总的来说还好吧,就是有点太贵了
240ml 6-9月
一开始在好几个牌子里面犹豫,一出生就用的贝亲的玻璃奶瓶,还不错,考虑了很久还是决定买贝亲的,孩子开心愿意喝几口,一般不太愿意吃,应该是还得磨合吧,小时候不吃奶嘴长大点就吃了,这应该也是
谓***-
从我家小宝子出生一直到现在都是用的贝亲奶瓶!耐热程度好,之前用的玻璃的,换了这款再也不用担心打碎啦!非常好,宝宝也可以自主吃奶了!好评!!!!!
330ml 12月+
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多啦!
240ml 6-9月
一直用贝亲的,换了别的用不习惯!
330ml 12月+
第二次用就发现漏奶,喝完衣服湿了一大片。虽然人家大店不差我这一个客户
青***c
小朋友自己拿着喝方便,贝亲奶瓶买了四个了。
大***团
奶瓶还挺好用,重力球连接处口子大,比较好刷
Y***丿
我很满意这款奶瓶的设计,它的外观时尚简约,给人一种高端感。同时,它的材质也是非常安全的,让我很放心给宝宝使用。我特别欣赏这款奶瓶的便携性,它的容量刚刚好,我们带宝宝出门的时候很方便携带。而且,它的密封性能非常好,不用担心奶液会溅出来。
j***R
奶瓶质量非常不错,用着很好
330ml 12月+ +吸嘴12月以上
不错,物美价廉,品质保证
傲***子
目前用着还可以,就是口扣太窄了,不好倒奶粉,还是宽口的比较好,但是买了就坚持用到烂吧,不然太浪费钱了,价格也不算便宜了,了。
根***呢
奶瓶的尽头是贝亲,用来用去还是喜欢贝亲,有个L奶嘴,还送一个离乳奶嘴
等***我
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
从赫根转的贝亲 担心宝宝不适应 结果完全没有
330ml 12月+
很好用啊,贝亲比较放心,拆盒子不退不换,除非质量问题,就很放心,娃一顿300刚刚好,拿着也不重,从小到大一直用这款,换别的奶瓶不干
330ml 12月+
小宝从出生到7月龄已经买了3个贝亲奶瓶,宝宝接受度好,吸奶不费劲,奶瓶本身材质耐高温蒸煮的消毒,易清洗,奶粉不挂壁,洗后清洁如新。
羊***6
奶瓶质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
哩***L
下单两天到了,还挺快的,一直在用贝亲奶瓶,觉得很好用,很软,宝贝也喜欢用,奈斯,复购多次!
u***n
商品质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次购物体验非常满意。 收到货后第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。感谢卖家提供如此优质的商品。
源***8
东西还可以,就是宝宝不愿意用
C***H
商品质量很好,与描述的一致,活动价格优惠,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
330ml 6-9月 +吸嘴重力球6月+
不错很好用,材质放心,孩子喜欢,奶嘴柔软,容量合适,耐高温,外形好看美观,清洗方便,会回购,收到外包装有点损坏但不影响使用
帅***哥
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!挺好的,价格适中,质量看着不错特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
帅***哥
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
1***h
有把手摇奶器放不下,失误!
240ml 6-9月
这个奶嘴很好,宝宝一下子就接受了,之前买的其他吸管奶嘴宝宝非常抗拒
单***聪
不错,一直买他家的,很好
j***V
还不错,宝宝用得挺习惯的。
240ml 6-9月
618搞活动买来很划算,送货速度也很快,很满意。