商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
小***熊
心  得:
喜欢这个产品 因为需要一个小小的放首饰盒子 又喜欢这种木质的 之前看过的都是有一些大的 这个就很小巧 但是是自己喜欢的木质的 木质也可以选择 方便精美
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 明确的爱,真诚的喜欢,它是充满生机与活力的自然景物,温暖的,感谢您选择它和拥有它~~
2024-06-10 16:51 回复
j***5
心  得:
小巧精致,耐看,喜欢
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为客人们提供更优质的产品、更优秀的服务。请您记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-30 17:59 回复
2***5
心  得:
好看 质量杠杠的 过会儿就放东西进去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钱包款首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 感谢亲的支持,也特别感谢您的5分好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!
2024-05-30 17:51 回复
j***5
心  得:
还可以吧。挺好看的,就是不便宜……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑檀整木按摩梳+胡桃木首饰盒
初心旗舰店 亲爱哒~非常感谢您的认可,您的肯定,让初心越来越有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,希望您能见证并与初心共同成长,期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-27 16:26 回复
b***r
心  得:
太喜欢了,宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 亲爱哒~~非常感谢您的认可,您的肯定,让初心越来越有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,希望您能见证并与初心共同成长,期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-27 16:40 回复
p***7
心  得:
送给妹妹的生日礼物,质量手感都很不错,就是能大点就更好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 亲爱哒~非常感谢您的认可,您的肯定,让初心越来越有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,希望您能见证并与初心共同成长,期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-27 17:10 回复
j***p
心  得:
非常好哦!物流也很快买给孩子的生日礼物🎁
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为客人们提供更优质的产品、更优秀的服务。请您记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-24 15:15 回复
可***1
心  得:
质量很好,完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,也感谢您对初心的信赖,有您的支持,初心才能站得更稳更长久,咱期待您下一次的光临喔!
2024-05-20 17:24 回复
q***o
心  得:
很好看,小巧,同时买了两个都不错
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
2024-05-20 17:36 回复
开***暴
心  得:
没注意看尺寸,实际东西蛮小的,做工不错,也挺可爱,但放不了多少东西
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 亲爱的,当您轻轻的敲下这些句子,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,在您用上那一刻的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。谢谢您对初心的支持!期待亲您的再次光临哦! 祝您生活工作愉快。
2024-05-20 17:27 回复
j***p
心  得:
非常好看,送朋友很喜欢
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
2024-05-11 16:03 回复
j***l
心  得:
挺精致的小盒子。摸着顺手,边缘没有毛刺,合页应该也是金属的。自带包装可以直接送人。可以。
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 感谢亲的好评,予人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意~
2024-05-07 17:55 回复
j***p
心  得:
家里一堆的小首饰盒,用起来非常不方便。这款初心首饰盒,可以把所有的首饰都放在一起,挑选非常方便!质量也非常棒棒环保。谢谢商家的优惠活动!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 亲亲,您的满意,是初心的追求,非常感谢您的认可。正正因为大家的肯定和支持,初心才有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,我们会不断地努力。期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-29 15:46 回复
u***9
心  得:
挺好的
颜  色:
钱包款首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 感谢您的好评,予人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意~
2024-04-30 11:11 回复
j***k
心  得:
喜欢的小熊🐻首饰盒,胡桃木小熊脸,皮质耳朵。可爱🐼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 亲爱哒~谢谢您的惠顾和评价。亲亲的满意,就是我们一直以来的追求哦,只为给您最适合您的产品,最细致的服务哦,您的眼光非常不错呢,期待您的再次光临!
2024-04-28 16:05 回复
草***香
心  得:
实木做工挺好的摸起来也比较舒服。就是磁力稍微微小了点。
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
2024-04-16 16:55 回复
刘***食
心  得:
这些东西真的都有它在改变你自己哦小时候也没见
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
j***x
心  得:
感谢客服及时解决问题的态度! 店家发货快而且物流配送也迅速! 收到的包裹,里外包装仔仔细细的, 真材实料,做工厚实质量优, 材质表面光滑,木质纹路清晰,精雕细琢的, 之前也购入过好多样宝贝, 有质感,不愧是讲究品质的初心牌子, 是一款蛮喜欢的携带方便的首饰收纳盒哦~👍
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
钱包款首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 亲亲,非常感谢您的支持与点赞,很高兴您是如此的喜欢。初心不管是从包装到服务,努力每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,亲记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-26 16:45 回复
小***4
心  得:
初心品质,值得信赖!小幸运3334
颜  色:
钱包款首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 亲爱哒~谢谢您的惠顾和评价。亲亲的满意,就是我们一直以来的追求哦,只为给您最适合您的产品,最细致的服务哦,您的眼光非常不错呢,期待您的再次光临!
2024-03-28 15:49 回复
j***i
心  得:
很很不错的宝贝!!喜欢的尽可放心入手!
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 亲亲的满意,就是我们一直以来的追求哦,只为给您最适合您的产品,最细致的服务哦,您的眼光非常不错呢,期待您的再次光临!
2024-03-22 17:22 回复
水***4
心  得:
造型很可爱,是胡桃实木。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 亲亲的满意,就是我们一直以来的追求哦,只为给您最适合您的产品,最细致的服务哦,您的眼光非常不错呢,期待您的再次光临!
2024-03-22 17:22 回复
小***h
心  得:
感觉质感不错,刚好装平时用的收拾,大小合适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 亲爱哒~~非常感谢您的认可,您的肯定,让初心越来越有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,希望您能见证并与初心共同成长,期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-22 17:23 回复
白***8
心  得:
很好,送给朋友的,她很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木(新年礼盒装)
2024-03-22 17:23 回复
坚***豚
心  得:
木盒做工完全OK!推荐购买,手感非常好,木头质地也挺好的,推荐大家购买,做工精细,用来装戒指非常不错,颜色也很好看,复古感!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
2024-03-18 15:46 回复
j***4
心  得:
可以装首饰还能当装饰,相当不错啊,出门旅游也可以随身带着不占地方
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木(绿色礼盒装)
2024-03-18 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
商品不错,以后还会再来买
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
初心旗舰店 亲爱哒~谢谢您的惠顾与评价。初心的努力您给予了肯定,我们很感恩,未来也必定如初心,一直以极致的态度,为大家提供更贴近生活的木器作品,期待您的关注与支持,祝您生活愉快!
2024-03-18 15:56 回复
j***i
心  得:
非常喜欢 大小刚刚好 有质感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
2024-03-22 17:27 回复
r***9
心  得:
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的,就是太小了。等有大点的款再买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
2024-03-12 16:10 回复
j***u
心  得:
非常漂亮的小首饰盒,做工真的是没得挑棒棒哒!结识初心这个品牌是一把梳子,从此就喜欢上了这个品牌!材质好,做工好,价格亲民,希望初心越来越好,为大家做出来更多更好更实用的产品!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊首饰盒-胡桃木
2024-03-12 16:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准