8***f
不错
L
裤子很轻,确实是压胶的,试穿一下版型不错,很好穿。更巧妙的是整件裤子可以收纳到裤袋里,不穿的时候放在包里很方便。
温***雨
裤子很轻便,叠起来就是一个小袋子,去西藏旅游买的,防风防水级别跟牛!关键价格很便宜的,我和老公一人买了一条,性价比真是高!
紫***麟
本来随便买的,没想到意外的好,真是有点惊喜。
j***名
就价格来说很实惠,拿来当个雨裤还是很合适的。侧面有一个口袋还比较实用。缺点就是这个腰头用的是弹力带,不一定能扎的很紧,如果是瘦子的话裤腿和腰头有些难取舍,比较适合体型较壮的。
人***伞
收纳方便,材质耐磨。非常不错的一款户外长裤,价格也不贵。第一次买的码太大,换了一次,客服很耐心
小***丑
不用说,性能拉满,去百丈漈,一点没有湿透。里面很干,外面都是水。防水性能拉满 我的身高体重:172 尺码是否合适:有一点点大,不过考虑可以套裤子,感觉还不错,性价比拉满 薄厚程度:很不错,整体很好 防风效果:很保暖,不冷,春天很不错
L
爬武功山的时候穿的,哪天风很大,人都要吹动的那种,这条冲锋裤还是能防住风的,腿没感到冷
西***长
让我没想到的是可以直接变成小口袋 看了下缝都有压胶暴雨挡不住小雨应该是没的问题的 等待登山穿满满的安全感
M
90多块钱,良心硬货,性价比很高。收到后立即测试,蒙在开水杯上,再扣个杯子上去,不到十秒上杯起雾,花洒打成雾化狂喷暴淋两分钟,没湿透,内层还是干爽的。
W***1
质量一般吧 没有特别差 一分钱一分货
M
越野跑比赛强装就它了,哈哈哈哈,携带太方便了
孙***啊
穿上效果很好,不像其他冲锋裤一样焖。 收纳也很不错,很简单就能收纳成很小的一个袋子。 超出预期的一次购物体验,给这条裤子点赞。
噶***子
雨裤收到了,什么都不多说了,很牛防水效果很强,收纳后的体积也很小,水珠在裤子上一下就滚落,推荐大家购买
XXL
h***y
我的身高体重:身高173厘米体重150斤 尺码是否合适:穿上刚刚合适,内里不在穿搭其他裤装,如果只用做雨裤,内部还要穿其他裤装的话务必购买大号尺码 薄厚程度:属于比较薄的裤子,防雨防风没问题 防水效果:防水还没有进一步测试,单根据其他反馈看没啥问题
德***丝
在京东买了那么多东西都挺满意,服务态度好,送货速度快,每次快递员都会打电话送上门,责任感是真的强,作为十几年的老顾客很满意点赞
小***卡
性价比很高啊,鸟的三千多,云丘山越野准备,穿起来还很舒服,很喜欢,做工也很好。
猛***长
非常不错防水效果,也不是特别闷热,爬了甲尔猛措下雪下雨都没有打湿,价格也便宜,腰的位置改成系带或者纽扣的就更好了,
L
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。参加比赛购买的,比预期的更好,真的没有想到买到喜欢的裤子,赞
XL
我的身高体重:170 140 尺码是否合适:合适 薄厚程度:适中 防风效果:好
y***b
裤再长一点更好