边框很窄,显示效果非常棒,实测也确实有100hz。显示模式设置也很方便,而且支架也非常好用,一只手就能操作上下俯仰,非常方便。~平台会便宜几块,之所以在京东下单就是主打售后质保和配送服务,非常满意
245S9RB
价廉物美,使用效果比旧的好多。
245S9RB
6***b
很不错的一款显示器,各项指标都达到了我的预期。
0***d
刷新率:刷新率100hz用起来挺舒服 显色效果:显色效果也没什么大问题 其他特色:各方面都挺好,比我之前那个1080P的综合素质好多了
v***1
东西很好用很好用很细致很直观很喜欢非常不错不错不错不错
电脑显示屏 245S9RB
非常1符合我的预期,轻便,大小合适,颜色鲜艳,亮度够高,在桌子上不显得占地方,还可以从容地把我的surface打开,直接用它的键盘。
电脑显示屏 245S9RB
好评吧,做工对得起价格,色域广,个人感觉比我2k同样尺寸的三星屏颜色更鲜艳些,底座有点占位置,别的挑不出毛病哈
温***爱
之前家里用的就是飞利浦的小显示器,用了七八年,觉得这个牌子的显示器真是耐用,就来买了这款21寸的,分辨率特别适合我直播,升降的很方便,还可以换成悬臂电脑支架,很nice!!!
电脑显示屏 245S9RB
屏幕是升降设计且屏幕带耳机孔,很人性化,色彩显示细腻清晰,非常满意的一次购物,会推荐给身边的朋友购买
电脑显示屏 245S9RB
无坏点亮点,完美屏。正面无漏光,侧面漏光但很小,毕竟ips,可以接受。支架比较简陋,又轻,抬屏幕时经常会一起提起来,但是价格摆在这里,后期屏幕高度也不会经常调整
j***W
图像清晰,操作简单 尺寸大小:刚刚好,放在宿舍不大不小 刷新率:图像清晰 其他特色:客服态度很好 显色效果:挺好的挺好的挺好的
电脑显示屏 245S9RB
其他品牌2k显示器已经退了2台了,虽然参数上要优于飞利浦这款显示器,但是色彩上始终看起来不舒适,眼睛不适,最终还是选择了飞利浦,第一眼就觉得色彩很舒适,虽然高刷只有100Hz,但办公加轻度Fps游戏是完全够用了,支持一下
J***i
先说不满意的地方,头重脚轻,底盘不稳,调好角度别动它就没啥事;其它同类升降旋转的底盘都很重,而且在调节角度方向时很稳。同时在京东自营上和这家旗舰店买了两个同款的显示器,同样的价格也是同时配送的,中间的图,带塑料膜包装的是这家旗舰店发的货,另外一个不带膜的是所谓自营店发的货,这细节让我决定以后还来这家旗舰店购买。粗略测试下来没出现坏点,显示效果也很好,虽然商家很负责的说可以给发完美屏,但是就是日常办公用而已没那么苛刻。最近也试过27英寸的,也试过24.5的,最终还是23.8比较合适就竖屏而言。唯一一点不满意的是这个底座太轻,不过还是全五分好评吧
L***e
性价比高
d***x
屏幕大,清晰度高,旋转可升降,屏幕色彩亮丽,看就了不累眼,挺好的。
电脑显示屏 245S9RB
物流速度很快,收到直接换下老显示器,新显示器色彩就是好!
土***号
显示器很漂亮,刷新快,不卡顿,颜色鲜艳!
土***号
显示器很清晰!家用非常好,适合打游戏,看电视!
野***清
电脑显示屏 245S9RB
京东物流送货很快,安装简单,主要是现实效果很出色,升降功能使用顺滑,总之没有什么问题,可以满足在家办公的需求
W***i
老客户,一直在用,非常满意
我***屌
屏幕非常漂亮,质量真的不错,显得高大上,也很实用
H***s
之前的屏幕就是买的飞利浦的,现在又买了一块,带去学校使用 24寸的大小刚刚好,能在我桌子上放开,2k100hz分也足够玩游戏使用,笔记本3060的显卡可以吃满 带的升降支架也很稳定,很牢固,用手晃不会大幅度移动
芬***鸭
飞利浦大品牌,很有保障; 京东自营配送也很快; 显示效果很不错,放工位刚刚好!