质量很好!发货速度很快!客服服务态度很好!满意的一次购物!给力!赞!很实用,给力!赞!
单开双开均可定制
p***k
咖啡色框金刚网带锁
始不确定质量怎么样,先跟客服沟通了解后在下的单,客服也很耐心讲解讲的很全面让我没有后顾之忧,然后就直接下单了,回来看到成品后还是让我有一点小惊喜了,质量没的话说,今天安装好后效果也是满分.有需要会再回购.
最***安
昨天收到了,找师傅安装好了,质量很好,紧闭性不错,防蚊虫的同时还能保证通风效果,不错,打算再买个装家里
这质量没得说 太好了
小***于
一分钱一分货,这个质量,这个价钱,赞赞赞,安装过程遇到了一些问题,商家都很积极配合处理,祝商家,大卖
白色框金刚网带锁
纱窗推拉门已收到,质量不错,款式好看。
灰色框金刚网带锁
质量很好,商家发货很快,尺寸很标准
春***你
这个一定是百分百的好评,老板及其耐心细致的解答了我的所有疑问,就像面对面买东西一样,一点都不烦躁。然后东西回来安装也很完美,是我喜欢的款
傲***咯
既防蚊又通风透气,效果非常好很实用,带锁很安全
纹框金刚网带锁
纱门颜色质量很好,而且颜色也与家里的入户门相似,价格也很实惠,朋友在当地门店购买竟然要1000多,可以在这个店铺买两扇了
红***蓝
非常好,邻居看到我自己安装得也要我帮她买,帮她安装。还会再来光顾。很简单,我女汉纸都会。实体店我这种加高的一千多太贵了。果断网上买,都是成品,很容易上手,防蚊子,防宠物效果很好
纹框金刚网带锁
我家车库门只能外装,我的老高六镜子收不回去正好能开进去,技术要求太高了。夏天可以通风了。效果很好。
纹框金刚网带锁
商品材质很好,很厚实,安装之后效果很不错,客服服务也很有耐心,在客服的指导下,装好的,网上买还是便宜很多
梦***花
金刚网纱窗材质做工很好,拍了卖家很快加工完发货了,安装非常简单成品效果很满意,邻居已经要了链接啦
纹框金刚网带锁
物流很快,尺寸大小合适,安装方便,质量满足预期,很满意的一次购物
白色框金刚网带锁
最满意的一次网购,质量非常好,材料很厚,设计得也很好,非常完美,强烈推荐。
十***爱
安装好用了几天才来评价的,我对门看见立马要链接买了一个,沙门美观,大气质量很好,材料厚实,尺寸大小合适,比实体店便宜一半的价格,老板发安装视频看后安装很简单
纹框金刚网带锁
自己安装好了后,纱窗推拉顺滑,关闭后很平整,折叠不占地方,还能上锁外面打不开,晚上睡觉开着门,拉上纱窗门,很是安全,比我之前安装的软纱窗门帘放心了。
d***d
还不错,物超所值,比预想的效果还好!高级 外观材质:牢固
纹框金刚网带锁
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
纹框金刚网带锁
质量很好,厚实。有高级感, 佷上档次,颜值担当。主要是还很省空间,开拉很顺畅,比以前家里装的老式好太多了。安装超级简单非常满意。
y***c
我们这边都没有专门卖这种纱门的,全是平开门占地还不方便,本来都不打算买了结果正好刷到了果断下单,没想到发过来竟然如此丝滑,还带门锁的,可以根据尺寸定制,安装简单,用赠德胶带轻松粘上
不错,尺寸刚好
幽***雨
两个办公室装上这个真的是太好了,非常的透风透气,我这个纱门比较大,当时对比了好多家,最后选择了这家,首先是铝材好,技术成熟,装上真的是太满意了,推拉顺畅,选用的方孔高清网,效果真的非常虽然说价格稍贵一点,但是质量是真的没得说的,物有所值,非常满意。
努***憾
产品功能 轮子 顺畅又静音 耐用 外观材质 包装很好,没有 磨擦 痕迹 铝合条又厚又硬 这质量 这价格还不错 商品品质 铝合金材质的耐用 结实 ,还不生锈
金橡木框金刚网带锁
自己安装好了,很严密,中间磁铁条吸力也大。,比我想象的还好。为商家点赞
u***u
确实挺好。已经用了一段时间,开关方便,安装也容易,尺寸准确
开***j
很好用很棒,轨道顺滑,材质也厚实,刚装完就被邻居看到了,推荐给他了准备入个同款的
白色框金刚网带锁
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊