q***4
外观漂亮,话筒小巧玲珑,但是声音还是很大,在家里够用。整体不是很重,外出携带方便,电量也够用,这个价位音质还算可以的。
素心沙韵【自带声卡丨双麦对唱】
小蓝牙音箱非常好看,音质清晰,麦克风🎙也么有风哨声,低音,和中音比较清晰。
素心沙韵【自带声卡丨双麦对唱】
奇联旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-03-06 16:19 回复
k***x
快过年啦!想和家人在家歌,果然音乐通过音响放出来效果就是不同,非常清晰,麦克风试了下,也非常不错,要的就是这个效果,音响连接蓝牙就可以使用,还可以连接电视唱歌,总体来说买值了,家里人都很满意,现在在家就可以歌啦。
j***K
这款看起来很显贵,用料材质制感就很好,不会有塑料感,音质效果很,比想象中好很多,如果晚上怕吵到邻居还可以调节音量,客服服务好,有问必答,推荐入手
j***D
麦克风音响外观挺漂亮的,颜色很好看我喜欢这个颜色,做工非常不错挺复古的,听了客服茯务很好,听了他的推荐,觉得不错就买了,收货拿回家开箱个子虽小,但音量很大。自己试了下,效果确实挺不错的,立体声也很强,自己唱歌很方便,可以随时带出去,外出旅游歌或者骑单车累了休息歌,携带很方便。还可以调节音效,很喜欢,有朋友需要会推荐的
h***f
这个家庭音响很好,确实跟名字一样,在家使用非常棒,大小合适,蓝牙连接,操作简便,话筒也很有感觉,不管外出,自家娱乐都是很好,随时随地都能唱,推荐哦
素心沙韵【自带声卡丨双麦对唱】
声音够洪亮,音量很大,非常轻便,小巧轻便,白色漂亮,做工精细,小盆友每天都要高歌一曲,很不错的,话筒音质也很不错!很喜欢
素心沙韵【自带声卡丨双麦对唱】
非常好,设计很完美,颜色很美观,功能很齐全,小巧轻便,歌很方便,省钱实惠,颜值担当,出去露营首选,在家两个人唱歌也不会有杂音,音量开到最大,也不会**的,推荐
素心沙韵【自带声卡丨双麦对唱】
可以消原生声音也够大麦克风也非常好开始不知道怎么连接客服也快速解决了这个价格比我买的那五百多的蓝牙音箱强的太多太多了早点遇到你就好啦
素心沙韵【自带声卡丨双麦对唱】
音箱音质很好,到家就听起音乐来,音质真挺好的,而且连接方便,功能也太全了,正是我想要的,一点也不占地方。客服也很热情解答问题,很满意的一次购物。想买的小伙伴别犹豫,就买它,功能还多。
j***W
刚到家,女儿就跟同学开始唱歌了,唱了两个多小时,音质很不错,麦克风声音也很大,操作也简单。女儿同学当场让我发链接给她妈妈,说也要买。感谢现代科技,有这么好用的娱乐小电器。
素心沙韵【自带声卡丨双麦对唱】
颜值高,在家里自己唱舒服的很,又多了一个娱乐自己的小可爱。蓝牙连接,方便,想唱就唱,提高肺活量。可以异键消原音,很不错,可以随便找首歌直接唱,性价比很高
素心沙韵【自带声卡丨双麦对唱】
蓝牙连接正常,外观精致大方,麦克风质量很好,低音很沉,很干净,声音稳定性很好,噪音小,到房间也不会延迟,总之很棒,性价比超高,开心!
素心沙韵【自带声卡丨双麦对唱】
音响很不错,用起来很方便,蓝牙链接的很快也很稳定,使用很方便的音响,有带子,外出携带也方便,话筒唱歌很好,单独用音箱放歌的时候,低音效果也非常好,质量保证,很满意
素心沙韵【自带声卡丨双麦对唱】
虽然不大,但,歌无极限!超级棒非常喜欢,双话筒两人歌对唱蓝牙连接就够用了。价格便宜,外观看起来很高大尚,颜色很也正。唱起来跟去唱的感觉出不多吧。功能按键都非常明显,用起来非常简单。可以当音箱使用。可以连手机。爱不释手。
素心沙韵【自带声卡丨双麦对唱】
买的白色的,很好看,音响和话筒都挺小巧的,做工非常仔细,拿在手里还是很有氛围感,尤其是给人的手感非常舒服,摸着是磨砂感觉的,不廉价,很不错。音响上有键可以直接调节音量大小,非常便捷
素心沙韵【自带声卡丨双麦对唱】
声音清晰,唱歌收音播放也是很清晰的,没有杂音电流啥的,并且蓝牙连接速度很快,打开就能用,挺方便的。续航能力非常好,外观设计的非常的有质感
素心沙韵【自带声卡丨双麦对唱】
做工跟质量都不错,音质跟音量都挺好的,物有所值,户外歌和家庭就会歌绝对是很不错的选择,充电一次也能用好些时间,蓝牙跟手机电视都可以很好兼容连接
j***N
唱歌体验了一下,话筒声音真得很大,手机伴奏音调到最大,也能听得到。买回来几天了,每天小朋友们都要开机玩半个小时,我偶尔拿来当外放音响听歌
j***F
音质很惊喜,很喜欢,氛围感十足,话筒小巧好看,小朋友练习口才,家庭聚会完全够了,也方便携带,真的叫小体积,大音量,还好音质!真的叫天花棒级别,决绝子!!!
素心沙韵 自带声卡+双麦对唱
麦克风拿在手里很有手感,颜色跟颜值都挺好的,效果比我预期好很多,蓝牙音箱连接快速,无卡顿无杂音,而且小巧精致,也不占地方,看上去不错,对比了很久才买的这款麦克风音响,已经使用了几次了,几次使用下来,平时很喜欢唱歌,很满意
素心沙韵 自带声卡+双麦对唱
声音清晰无比,唱高音也不会有电流声,音质很好,续航时间,包装很精美,颜值巨高,颜色非常养眼,复古类型,连接上蓝牙就好了,操作非常简单方便,太开心了拿着话筒唱歌非常有感觉,声音大小也可以自己调节,喜欢的朋友千万不要错过了!
素心沙韵 自带声卡+双麦对唱
麦克风音响外观挺漂亮的,颜色很好看我喜欢这个颜色,做工非常不错挺复古的,听了客服服务很好,听了他的推荐,觉得不错就买了,收货拿回家开箱个子虽小,但音量很大。自己试了下,效果确实挺不错的,立体声也很强,自己唱歌很方便,可以随时带出去,还可以调节音效,很喜欢,有朋友需要会推荐的
素心沙韵 自带声卡+双麦对唱
音质特别清晰,麦克风也不错,低音高音都挑不出毛病来。声音饱满细腻,而且大小刚刚好,不会占地方,试了一下有在唱歌的感觉哦,蓝牙连接,非常方便,稳定性还可以
素心沙韵 自带声卡+双麦对唱
歌音响外观精致,,蓝牙连接稳定,方便我用手机播放,有混响效果模拟的音效感觉,话筒没有产生杂音,给我带来前所未有的歌乐趣
素心沙韵 自带声卡+双麦对唱
音响效果不错,音量挺大的,主要颜值不错,客服啥的都挺好,我和老婆特别喜欢,我老丈人章母娘也挺喜欢,让我再给他们买一台,我觉得有了这个音响,生活变得多资多彩
素心沙韵 自带声卡+双麦对唱
老妈喜欢唱歌,又不能天天去吧,于是买个这个给他装上,唱的还是很开心。有音箱和话筒的套装,声音音质很不错,,唱起来也非常不错,携带方便,使用方便
素心沙韵 自带声卡+双麦对唱
话筒音响做工精细,质感手感都非常棒,颜色大气,细节处理的非常棒,方便出去的时候携带,连接也很简单,直接用蓝牙连接即可呢,对喜欢唱歌的朋友来说,是一大福音呢,音量大小可以随便调节,音质非常不错。
素心沙韵 自带声卡+双麦对唱
音响效果真是出乎我意料之外的优秀。混音极佳,比效果都好。非常满意,平时属于不爱评论的,今天必须给好评。优秀,性价比太高了,而且颜值也绝对高大上!
素心沙韵 自带声卡+双麦对唱
音响操作简单,携带方便,可以随时随地享受歌乐趣。这个声音挺大的,无论是家庭聚会、派对还是户外活动,我觉得都可以用,用这个唱歌就不用去了,很好的,音质也很不错,唱出来的声音也好听