垃圾鸿星尔克,竟然给我发B货,拍的时候问了它,他说有质量保证的,收到货后我发现了瑕疵,提出返给我40块,如果我沒发现,就被它蒙混过关了
f***m
用了10年京东第一次差评,这个差评不说鞋的好坏,让大家看看鸿星尔克的嘴脸,23号买了两双鞋,250买的极风2,260买的绝尘3,41码的绝尘3给孩子穿小了,30号申请退货火龙果色42码是有货的,1号京东快递上门取件,4号签收,当天客服在线说42码没货了我觉得没什么,不急着用就等两天吧,5号鸿星尔克电话告诉我不知道什么时候才有货,这边就帮您安排自动退款了,我也没在意。重点来了啊——6月6号同订单同店铺同链接三个颜色尺码齐全有货了,鸿星尔克玩不起618活动不卖就行了,何必呢。
橙风破浪 微晶白/竞技橙(男)
平生买的最差劲的鞋子了,客服更差劲
1***y
质量很差,穿了一周,鞋两侧掉**,从来没有见过370多的鞋一周就坏了,客服三天拖着不处理,天天问都说反馈,不知道有没有反馈的。。
深***昂
我先给零星有问题不处理全是消费者的问题
j***手
买的跑鞋,结果发过来是凉鞋?盒子都对,里面东西不对,太不专业了,到底是哪个环节出了问题?希望商家给个说法!
小***灵
拖拖的差评,三百七十多买的鞋子,十天的时间发现降价八十多,具体那天降价的谁知道呢,非说超过了7天质保无法补差价。鞋子穿过影响二次销售无法退货。这就是商家的营销手段,在京东平台购物十几年第一遇到这样的情况。只能说京东平台越来越差价,这种恶意营销手段也能支持商家。
青出于蓝 微晶白/泳池蓝(男)
发的鞋一堆毛病,说给补贴然后就一直拖,反正问了就是他那边再反馈一下,解决问题非常慢。
p***酱
穿一天出虾线了
橙风破浪 微晶白/竞技橙(男)
大家不要买这家的鞋子,上面写着30天保价,都是骗人的,我买了鞋子第二天还没收到货,就发现降价了,问商家,商家说等收到鞋子再退我差价,结果每次一问,就说退不了,抱歉之类的话,如果当初不给我承诺退差价,我就直接拒收了,全是一帮大**,忽悠消费者,大家小心,不要被商家忽悠了,服务态度太差了
橙风破浪 微晶白/竞技橙(男)
377买的鞋,19号签收的,22号就便宜到309,因为有7天保价,但是商家只愿意退18,然后各种理由,太没有诚信了,377−309,不是应该推68吗,各位大神们评评理,劝各位谨慎下单
青出于蓝 微晶白/泳池蓝(男)
做工细节:质量不好,才买了两天鞋头就开胶了,客服一直拖拉不给退款
青出于蓝 微晶白/泳池蓝(男)
店家服务态度差,买了 3 天降价 70 元,保价不成功。申请官方介入才解决,鸿星尔克客服解决不了不理人。购物体验极差
青出于蓝 微晶白/泳池蓝(男)
第一次买左鞋舌内缩 换一下货右鞋舌内缩您家这质量麻烦倒闭吧 人生第一次差评给你们了鞋盒也压坏了
b***2
鞋质量不好,刚买就降价,还不保价
让***1
鞋舌材料对脚背过敏,非常痒,都挠破了,很不爽
鞋码偏大,第一次5公里把脚磨破了
Q***生
刚买2天,降价了,商家不补差价,同样是官方旗舰店。以后不支持这个品牌了。
包装盒有损坏
青出于蓝 微晶白/泳池蓝(男)
前掌太宽了,建议瘦脚不要买。
橙风破浪 微晶白/竞技橙(男)
这家卖鞋子太贵了,鞋子一般,鞋刚到家,别的店都降价,客服服务太差,大家谨慎购买
腾***云
买了不到一个月鞋头叫开胶了
橙风破浪 微晶白/竞技橙(男)
鸿星尔克有社群价,比直接买更便宜,很多人都不知道,都买贵了,搞了活动还磨磨唧唧,一直不退差价
橙风破浪 微晶白/竞技橙(男)
客服态度很差,业务能力差,效率更差,说好的退差价,两天了都没处理,然后说去查,查了半天就查一个订单,后面的订单不说就不查了,一个半小时了,故意不做事,厉害哦
节节开花 杏花粉/山茶粉(女)
颜色比起来粉得多,左右脚感不一样,一边硬,一边软,找客服也没啥用
火龙果色(男) 新配色
就这质量谁还敢买,才穿3天就成这样了……
橙风破浪 微晶白/竞技橙(男)
修改地址未成功,一直是提交了,未告知修改结果,到最后才说修改不一定成功,客服一直打哈哈,不能解决实际问题,购物体验十分差。