农***孩
不值这个钱 质量很差
5鼓 1镲 时尚架子鼓+尤克里里
旭网智能玩具专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2024-01-25 20:12 回复
买的架子鼓,收到的是绘画板
5鼓 1镲 憨憨熊蓝色架子鼓
旭网智能玩具专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2024-01-16 12:54 回复
杨***1
这个架子鼓很漂亮,包装很到位,带有一个礼盒包装。刚好是送给我外甥的3岁生日礼物刚刚好,也不用去买包装纸。外甥收到这个礼物很是开心。激动得不得了。
2023-06-04 12:32 回复
司***5
质量很好价格便宜
2023-06-04 10:11 回复
s***n
趁着节日来临,给孩子准备一个架子鼓当儿童节的礼物,卡通的图案孩子很喜欢,多鼓的设计还可以锻炼孩子的灵活性,商家还有赠送鼓谱,鼓贴,教学视频,跟着视频敲打就能敲出好听的乐曲~
2023-06-03 16:06 回复
淡***熊
整体不错,物超所值,我家孩子很喜欢这个玩具呢,看他玩起来感觉挺好玩的,现在他少了看手机的时间,不来抢我的手机!也不用当心他玩我的手机玩上瘾!不错不错,生日礼物,孩子很喜欢。
2023-06-03 16:06 回复
演示了一下,宝宝就知道拿着鼓槌敲敲啦,可以拿着乐谱教宝宝敲,很好的亲子互动哦~宝宝喜欢的很~每天都要玩儿好长时间
2023-06-03 15:58 回复
宝贝玩了一段时间,这个架子鼓是塑料鼓膜的很耐敲打,音质挺不错的。架子鼓配置的东西很齐全;孩子很是喜欢,玩玩敲敲。开心得不得了。给我家宝贝入手的这个鼓当生日礼物真不错。孩子很喜欢。
2023-06-03 08:31 回复
萍***8
架子鼓拿到家,我自己就给孩子安装上,有视频教程所以非常好安装,整体来说都很满意。很适合给我家宝贝玩。外观很好看。质量很好。
2023-06-03 08:27 回复
这套架子鼓真心的喜欢 做工也很精致!儿子爱不释手 隔壁的小朋友也跑过来玩很满意的一次购物。谢谢店家!
2023-06-03 08:27 回复
给我家宝贝买的这个生日礼物挺有意思的,一拿到安装好,我家宝贝就开始玩敲打。挺好玩的,价格也很实惠。对于我家3岁宝贝来玩是个不错的选择,在玩的时候还能培养一下爱好。颜色很好看。
2023-06-03 07:13 回复
架子鼓不错 颜值高 质量好👌送给孩子的生日礼物 小朋友很开心 还配了安装视频和说明书 客服很耐心的讲解 培养小孩的节奏感
2023-06-03 05:26 回复
给宝宝选的周岁礼物🎁很快就收到啦!黑色的架子鼓超酷!做工很好👍跟成人的架子鼓没差~打击乐器可以锻炼宝宝的节奏感,培养乐感从娃娃抓起~
2023-06-03 05:23 回复
爱***了
给宝宝选的周岁礼物很快就收到啦!黑色的架子鼓超酷!做工很好,打击乐器可以锻炼宝宝的节 奏感,培养乐感从娃娃抓起!
2023-06-02 22:50 回复
无意间看到这款架子鼓,看着感觉挺不错的,就入手一个给我家宝贝当圣诞礼物玩玩。我家宝贝在家没事就喜欢拿起筷子敲打碗。安装好,我家宝贝就已经坐着咚咚哒的敲打,自己玩得很开心。这个鼓价格不贵,还能代替孩子玩玩筷子敲打碗,玩中还能培养宝贝的节奏感。这个鼓买得挺值的的。
2023-06-02 22:35 回复
球***6
蓝色的颜色真好看,还带有卡通图案的。孩子喜欢,一到货就给我家宝贝组装安排上,安装上孩子已经开始玩敲打。喜欢滴不得了!
2023-06-02 22:32 回复
l***艳
给女儿买的2周岁生日礼物🎁,作为启蒙锻炼协调性来说,很是满意,外观很好看,女儿一下子就能上手操作了,敲打的音色还不错,宝宝玩得很开心。哈哈哈,在家没事我就和女儿一起玩玩敲打。
2023-06-02 22:32 回复
2024-05-31 14:13 回复