u***r
INSRE家的这款防晒霜是我经常回购,它的肤感超级好,上脸不油不闷痘,还能自然地提亮肤色,我一般直接拿它当妆前乳来用,这样不仅能防晒还能让低妆不暗沉
遇***2
我油皮真的很挑防晒,不喜欢脸上黏糊糊的,这个防晒用着就不会!日常通勤or出行旅游都能hold住!
英国进口高倍防晒霜60g
上脸不干也不油,成膜很快,提亮不假白,防晒效果很可以,出去暴晒一天也没有被晒黑
S***敏
它的肤感很好,上脸不油不闷痘,还能美白提亮肤色,很自然不假白!我一般直接拿它当妆前乳来用,这样不仅能防晒还能让底妆不暗沉!
u***j
这款防晒使用感真的很不错。质地轻薄很好推开,防水防汗更是不在话下,而且肤感超级好,涂上之后皮肤暗沉都好了很多,平时出门不想化妆抹上防晒就行
怡***仪
我是油性肌肤,室友敏敏肌也能用 成膜速度很快 平常上课涂这个防晒再定个妆 就能达到提亮肤色的作用 对早八人太友好了
英国进口高倍防晒霜60g
成膜速度很快,而且还能提亮美白,油皮也不会有负担,日常通勤or外出游玩都很适合,根本不用担心被晒黑这件事!
英国进口高倍防晒霜60g
在英国的时候就去过他家线下店,还买了防晒霜使用,感觉还不错。用完这次到旗舰店买。每年夏天都用的防晒霜,抹上不油腻,关键防水,晚上卸妆需要用心,洗面奶洗干净和面巾擦拭
t***w
不咋样不防水啊不防晒还晒黑了过敏了
【优惠装】高倍防晒霜60g*3
产品名称:[商品名称] 评分:5(满分5分) 商品评价: 这款[商品名称]真的太棒了!从包装到产品本身,都给人一种高质量的感觉。打开包装,产品的外观设计令人惊艳,不仅美观大方,而且非常实用。使用起来也非常方便,操作简单易懂,效果出色。 在性能方面,[商品名称]表现优秀。无论是处理速度还是功能性能,都远超预期。我特别喜欢它的[具体功能],真的非常实用,大大提升了我的工作效率。 在价格方面,我觉得[商品名称]绝对值得这个价格。虽然价格比一些同类产品稍高,但其性能和质量绝对是物超所值。如果你正在寻找一款高性能、高质量的[商品类别],那么我强烈推荐你购买这款[商品名称]。 总的来说,我对这款[商品名称]非常满意。它不仅在使用上给我带来了极大的便利,而且在性价比方面也表现出色。如果你还在犹豫,不妨试试这款产品,我相信你一定会爱上它的!
【优惠装】高倍防晒霜60g*3
常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,二下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
【海外热销】高倍防晒霜60g
特别好,价钱也实惠,值得入手,很满意的。
u***n
最近看了很多防晒测评,好多假防晒霜~~~不知道这款能不能达到标的 50 倍,抹在脸上不腻,好涂抹,也没觉得辣眼睛,个人觉得还行吧!
【海外热销】高倍防晒霜60g
别人咋样不知道,我用了爆长痘和闭口
【海外热销】高倍防晒霜60g
露思推荐的这款防晒霜是我用过觉得最好的,防晒力也是属于高倍的防晒力,不会很假白,每次出门的时候涂抹一层就可以了,云南度假紫外线那么强的情况下都没有晒黑一点
u***s
防晒效果很好,苹果原相机拍的,有提亮效果,美白持久度也可以,出汗不会掉,涂上去没有粘粘的那种感觉!
1***y
涂完成膜之后,皮肤变白了很多,而且还能防水防汗的,出汗之后不会流白色的汗水,防晒效果感觉挺好的,敏感肌也可以用,不油腻,好用的。
j***R
老爸测评过的防晒就是靠谱,我早八上班只涂了防晒,清爽不油腻,持久度可以,晚上不会觉得氧化,一天皮肤都不油腻,重点是防晒真的给力
1***n
涂上之后没有感到紧绷和油腻,面部很舒适。自然增白,卸掉也很方便,洗面奶就可以。
【海外热销】高倍防晒霜60g
买来去海南旅行用的,这款上脸很清爽不黏腻。特意看它是防水防汗,去海边下水都不会用补涂。而且这款是免卸妆的,直接用洗面奶洗都能轻松洗干净,很适合我们这种懒癌星人
n***X
用了几天来评价的,好用,用了脸不干,好推开,有一股淡淡的香味,价格有点小贵,发货快
【海外热销】高倍防晒霜60g
这款防晒极力推荐很好用,复购了
【优惠装】高倍防晒霜60g*3
抹了这个防晒霜,不粘腻不油光。美白提亮还有SPF50+的高倍防晒值 。户外运动大太阳都顶得住,五一决战泰山就靠它了
【海外热销】高倍防晒霜60g
露思宝宝推荐的,很好用,上妆很服帖,还有微微地体谅可以当隔离用了,防晒力也OK,不亏是我宝宝推荐的
X***b
露思自用这款防晒霜确实不错,防晒很持久,防水值也很棒的,而且肤感也很好即使你是个流汗的暴发户!也不会流白汤哦~
【海外热销】高倍防晒霜60g
不假白,清薄不黏腻,挺好,防水防汗
【万人回购】高倍防晒霜60g*2
吹爆这个防晒霜!这个防晒上脸没有油膜感,轻薄不闷痘涂了感觉跟没涂一样!出去玩飞盘晒了半天一点晒黑都没有。很多姐妹会嫌防晒太油涂了一脸黏黏糊糊的很不舒服市面上能把肤感做好的防晒还真不多。放心冲它
8***j
质地顺滑好推开,不会搓泥,肤感也很清爽,用完就是妥妥的伪素颜感!而且还是SPF50+的防晒效果!国外大牌就是不错,很值得!
L***柚
这款防晒霜肤感相对来说会比同类型的防晒更轻盈~有隐形肤感那味儿了,涂在脸上很润,but成膜后又是哑光质地,几秒钟就成膜啦!妆前使用之后能让妆感都显得清透些,而且防晒效果很好,出去玩一天都没晒黑还防水防汗,爱了爱了。
【海外热销】高倍防晒霜60g
旅游暴晒真能扛住!涂完还能自然提亮肤色,成膜快不闷肤,真的敲好用,再海南出海紫外线超强也带上它了,玩了几天回来是真的一点都没黑,简直太棒啦~