z***o
看起来很复杂,其实拼搭超级简单,材料都是按类别分好的,很好搭配,买过别的品牌的猫爬架,这次的明显优于以前的,使用的材料也不错,基本上没有毛刺,一搭好,小胖子就开始玩了!
【147cm自带猫抓板】双太空舱
蒙***缘
产品做工可以,质量不错,
m***c
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
【170cm 双太空舱】大猫的选择
东西可以做工也不错就是猫不爱玩
铁***6
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
傻***姐
半个小时组装好,非常不错
3***C
价格很合适,高度也不错,遗憾的是猫猫不喜欢玩。结构设计感觉有点问题,猫猫爬上太空舱不太方便。
【146cm 性价比款】血亏500套
唐米吉吉官方旗舰店 尊敬的小主您好,咱们可以改装下猫爬架哈,把顶部圆窝跳台安装到猫房子前面,这样就可以上去啦
2024-04-27 10:30 回复
容易装,猫猫适应一天就会用了
微***L
冬***桥
送货快包装好,挺好的,希望用的住
E***i
很好安装,小家伙很喜欢,占地也不大,不错的宝贝儿,我家四个月大小猫咪轻松就上去了,就是对那个太空舱有点不太敢玩,希望再大点会喜欢吧
很重,应该很稳
【146cm 性价比款】血亏500套
架子实物造型满意!安装方便,装了一半猫就进来表示很喜欢!有瑕疵的点是6个小圆木棒所用的内梅花钉,与带的螺丝刀不匹配,自己没工具不好整。整体来讲很棒!很满意的一次购物!
j***M
需要靠墙放,不然猫在上面两层很晃,总体还是不错,安装方便
【132cm 7层跳台】80%顾客选择
H***猪
好看结实,猫咪爬到高处有点恍
【185cm 8层跳台】挑战攀爬极限
j***量
挺好的,价格适中,质量看着不错趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
【130cm升级双太空舱】店庆回馈
首先京东快递送上门,是一个很大的箱子,箱子打开里面摆放的很整齐,把东西摊开,再看看说明书,再问客服要个视频,很快就装好了。
【130cm升级双太空舱】店庆回馈
已经使用一段时间了,东西很稳固,猫猫太活泼了,把上面的球玩断了
古***乐
最上面两层架子稍微有点摇晃,不过不影响大局,我家崽子非常喜欢,这个价格能买到这么高这么大的猫爬架真的值!
【146cm 性价比款】血亏500套
宝贝很喜欢,质量也很好。性价比超高已推荐朋友。唯一不足的就是大窝那层上圆窝有点费劲,太高没有跳台,最后自己家了一个小跳台就完美了😂
【146cm 性价比款】血亏500套
猫咪非常的喜欢,装起来也很方便
【146cm 性价比款】血亏500套
非常不错的猫架,价格不贵还有优惠劵!物流也非常给力,第二天就送到了,还有支持京东!猫爬架质量做工都不错!
u***g
在京东购物真的是越来越差劲了,我现在严重怀疑京东现在发货都不带考虑消费者心情的,收到货划痕破损,断裂,发货前难道都不检查检查有没有问题在发走吗?客服的沟通更差劲,说断裂的板子是装饰品,不影响安装使用,装饰品我难道不要用吗,那我买有造型的猫爬架干嘛呢,不是为了好看吗?真的白瞎这个价位,
【146cm 性价比款】血亏500套
唐米吉吉官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我想您是理解错我们的意思了,我们的意思是这些坏的配件,给您重新安排补发新的过去,最后再安装这些配件就行,没说不给您补发,物流运输难免会有磕碰损坏,有磕碰损坏的会给您补发新的配件过去,也可以给您补偿钱款,还请您多多理解呢
2024-04-19 16:06 回复
非常好,一个小时不到就拼好了,还蛮稳的,猫猫上上下下的也不会倒
霏***_
很适合多猫家庭,活动买的,性价比很高,很好很不错,大家可以尝试一下,质量不错的,很划算哦,我家猫多,好用的话会再买多两个给猫咪玩,客服也很有耐心指导安装呢,安装很方便简单!
思***4
安装轻松方便,猫咪最喜欢那个铃铛,时不时去玩耍。
它博新款 漫漫喵62-猫窝升级款
j***F
我觉得颜值很高 猫猫特别喜欢
小***y
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,朋友推荐买的
【大猫推荐】172cm 猫别墅-B56
葱***6
稳定性:差,上了三层四层的太空舱整个猫爬架都是晃的 质量:差,视频中可以看出板材非常非常非常的薄 板材:密度板,毫无疑问有甲醛超标的风险 服务:虚假的好,可以给你退货,但没有运费险,10kg的快递退回,运费得几十块 如果再给我一次机会我绝对不会再买这家和这么便宜的猫爬架了,真的是没经验,花一百多块当学费了,其它消费者慎买!!!!! 你家是6斤以下的小猫当我没说
【130cm升级双太空舱】店庆回馈
唐米吉吉官方旗舰店 尊敬的小主,您冤枉我们了啊,我们是有运费险的啊,我们好冤枉啊/大哭
2024-04-18 15:32 回复
质量很好