戒子很漂亮,老婆很喜欢,精致而小巧,很不错的购物体验。
金重约2.05g
中国黄金嘉选专卖店 让亲满意是我们永远不变的宗旨,我们会坚持用一流的产品、一流的服务和精益求精的品质与亲长久相伴,欢迎亲常来哟!
2024-06-24 13:39 回复
v***b
买给女朋友的,发货速度非常快,第二天就到了,给的中国黄金专柜同款礼盒也特别精美,对象也特别满意,莫比乌斯的款式很漂亮,寓意也很好,女友每天都带,哈哈,值得购买!
r***u
戒指非常漂亮,做工非常精细,莫比乌斯款式很别致,非常喜欢这款戒指的设计感。这种活口的戒指很方便不用担心尺寸问题,可以调节大小,给老婆买的,老婆非常喜欢,爱不释手。
金重约2.05g
中国黄金嘉选专卖店 您一个简单的“喜欢”,温暖了我们所有的等待,感谢您对我们的喜爱,愿我们家商品能为您带来美好心情~
2024-04-22 10:49 回复
给媳妇买的生日礼物,商家发货速度很快,第二天就送到了,物流速度杠杠的,戒指收到媳妇也特别喜欢,而且这个价位买一对,性价比蛮高的
金重约2.05g
中国黄金嘉选专卖店 亲爱哒~!感谢您对我们的支持与信赖,您简短的描述已胜过无数的赞美,我们会努力做到更好,一切都只为获得您的肯定与喜爱,更多新品每月不断上架敬请关注哦!
1***h
送给老婆的一周年礼物,戒指实物非常闪亮,上手的效果也特别不错,发货超级快,第二天就到了,克数很足,去店里验了是纯金的,中国黄金大品牌值得信赖。
金重约2.05g
中国黄金嘉选专卖店 哇,您满意我们真的是太激动了呢,我们的目标是让每个小主满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您的支持~
w***i
这个戒指的款式真的非常漂亮,送给老婆的生日礼物,非常喜欢。莫比乌斯环造型简洁大方,闪亮亮的非常不错,完美衬托出整体效果,开口用的活口可以调节大小!
金重约2.05g
中国黄金嘉选专卖店 谢谢您晒的美图哦~ 遇见您的季节花开似锦,时光再美,也比不上您的满心欢喜~(✿◡‿◡)
2024-04-21 12:48 回复
y***r
包装很漂亮,非常好看简洁大气的戒指,适合女士佩戴,简简单单的带上很好看,我买的是开口的,大小也都可以调节,价钱也非常实惠,客服也很好很贴心,物流很准时
金重约2.05g
中国黄金嘉选专卖店 感谢您选择我们家商品,非常荣幸和您相遇~商品收到后如遇任何问题,都可以在线联系客服,优质的服务让您的售后更有保障哦~
2024-04-21 12:45 回复
莫比乌斯足金戒指+玫瑰礼盒