我***啊
鞋子不错的,比较扎实。样子也还可以,匹克现在的鞋也越做越好了。外观没的说,各种小细节也还行,适合年轻人的一双鞋。到货就迫不及待的穿上了,湖南最近雨雪天气穿上刚刚好。
我***啊
方***p
脚感舒适,酷酷的,我就是买黑色下雨天穿👍
j***X
鞋子 外形外观:挺符合介绍的,和图片相同 尺码大小:挺合脚的 舒适程度:穿了半个月了,挺舒服的,很合脚 防滑效果:防滑性很好 其他特色:我都是上班去野外穿,感觉挺好的
【春夏款】暗灰
在店里拍了半天,实际到货后上身还是挺合适的,适合冬天穿,鞋底很软,走路比较舒服,外观整体是灰色的,比较中性,特点是鞋带粗。
还行 穿上挺舒服的
【春秋款】米白/绿
涛***8
鞋子试穿的时候没问题,但穿过一次后,大拇指位置挤脚,磨脚,明显的设计瑕疵和质量问题,但客服不给退换,不建议购买
没***机
一直比较喜欢态极系列,板鞋是第一次买,还不错,重量还算比较轻,不过态极系列偏软的鞋底是不太适合长时间行走的,日常穿很OK啦。
2***e
外形外观:比较规矩,颜色属于清灰色 尺码大小:匹克的号码还是比较准的,没有偏大偏小的情况 舒适程度:鞋底很软,走起来很舒服,长时间穿也没问题
志***r
穿了一段时间了,鞋子轻巧,底是那种像泡沫底一样,软软的,很轻,很舒服,看起来很好看,春夏款的确实很薄很透气。
【春秋款】米色
雏***丶
外形外观:大头鞋,看上去笨重 尺码大小:正码 舒适程度:鞋底偏软,但是走路后脚跟比较累
e***9
鞋子很好,穿着舒适,质量非常不错,非常潮流,穿着鞋底非常合适,柔软耐磨,样子非常喜欢,不愧是大品牌,值得信赖
7***x
鞋子外形好看,尺码也标准,穿着很舒适,鞋底很软,快递配送也很快,收到的时候快递小哥还帮我帮所有的快递放在一块,这样很快就找到了所有快递
【春秋款】暗灰
实物和图片差这样,问了七八次客服是色差还是发错了,就是一点有用的不说,一点问题反应六七次,马上过年还耽误三四天时间,客服真是依托答辩,实在不行换机器人吧,机器人都比这帮只会看聊天记录的强
爷***哇
鞋子到了、整体还不错,双十一活动价格入手的很划算、很划算、物流中间出了问题耽搁了好几天 还好没丢、收到了,有点小问题客服也解决了。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
情***浅
预售太慢了,等了半个多月,但是鞋子是真不错,很弹,鞋型也好看
码数偏大,一直穿的42码,这双鞋带不系紧的话会松
【秋冬款】帆布白
一直喜欢匹克,态极鞋底真的舒服,比耐克板鞋舒服太多了,希望更多的年轻人喜欢匹克,支持国货,自信的人穿什么都有型,国货的潮流已经到来!
M***陳
胶味浓郁,辛辣刺鼻。
H***8
上脚非常的舒服,颜值也是非常的好。穿起来非常的有质感,鞋底也非常的耐磨,尺码也是非常的合适。细节方面更是没得说。非常好的一次购物体验!
【秋冬款】帆布白
朋友看我买的不错,托我帮他也买了一双,不过到他买的时候已经是预售了,14号买,等到27号才到货,小半个月了,各方面都不错哩,值得。
肖***9
质量好,尺码标准,穿着舒适。缺点就是网鞋只能春秋穿。
谁***吖
有色差,不是一点色差,照片是中灰色,实体是白色
粿***爸
匹克的中底真的很赞,软中带弹,脚感很舒适。橡胶大底防滑耐磨,外观很有设计感。小朋友上学穿极为合适。就算上体育课也可以穿。推荐!
粿***爸
k***W
魚***1
这款休闲鞋给我留下了深刻的印象。鞋子的外观设计简洁大方,时尚又不失优雅。鞋面采用优质的皮革材料,手感柔软且富有质感。鞋底选用了耐磨的橡胶材质,防滑性能出色,即使在湿滑的地面上也能保持稳定。 在舒适性方面,这款休闲鞋表现优异。鞋内部的透气网布设计使得脚部在长时间穿着后仍能保持干爽。同时,鞋垫采用了高弹性的材料,为双脚提供了足够的支撑和缓冲。 总的来说,这款休闲鞋在外观、舒适度和性价比方面都表现出色。如果你正在寻找一双既舒适又时尚的休闲鞋,那么这款产品绝对是值得考虑的选择。
【秋冬款】暗灰
态极的鞋确实很软,很舒服,很喜欢
神***焱
鞋子符合预期,款式大小都可以。但还是要给点建议:本人一直不怎么买匹克,其中一个人重要原因是41偏小,42偏大。不像李宁有41.5的码数。如果这个鞋子有41.5就完美了
【春秋款】米色
l***_
刚好双十一活动价格入手的比较划算,穿起来比较舒适
帆布白